Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если девственник в 40 лет?

Тема:
секс
2019-08-27
Привет! Сегодня обсудим тему, волнующую некоторых мужчин в зрелом возрасте. Годам к 40, девственник сталкивается с мощными комплексами, преодолеть которые, кажется, практически невозможно.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня обсудим тему, волнующую некоторых мужчин в зрелом возрасте. Годам к 40, девственник сталкивается с мощными комплексами, преодолеть которые, кажется, практически невозможно. 

Комедийный фильм «40 летний девственник» не такой уж смешной для людей, у которых подобная ситуация воплотилась в жизни. В современном мире кажется невероятным, чтобы кто-то остался невинным на столь долгий срок. Обычно это касается только тех мужчин, чье физическое или психическое здоровье не позволяет заниматься сексом, либо препятствует нормальному общению с противоположным полом. 

И все же, допустим, что именно ты девственник 40 лет без урожая болезней и отклонений в развитии. Построил успешную карьеру, или же просто живешь обычной жизнью среднестатистического человека, за исключением личных отношений с женщинами. Иными словами, ты ничем особенно не выделяешься из всей остальной массы, но по каким-то причинам отношения с девушками никак не складываются. Давай попробуем разобраться что ты делаешь не так и почему оказался девственником в 40 лет.

Причины

По обыкновению, истории мужчин девственников в 40 во многом похожи: стеснение или другие жизненные приоритеты помешали в молодости получить сексуальный опыт. Позже, когда мысли возвращаются к теме отношений с женщинами, преодолеть барьер становится намного труднее. С возрастом пропадает уверенность в себе и кажется, что такой особенный мужчина уже не нужен ни одной женщине. При попытках знакомств довольно часто возникают проблемы даже на раннем этапе. Те, кто доходит до интимной близости – практически совершают подвиг, однако на финальном этапе не могут переступить через страхи. 

Девственник в 40 лет. Что делать? Советы Игоря Лапина

Кроме обыкновенной фобии, которую возможно преодолеть, у мужчины может развиться синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Вследствие этого, даже переступив, через боязнь близости, мужчина сталкивается с проблемой плохой эрекции. Естественно, это не приводит к сексу, а лишь сильнее бьет по самооценке. 

Среди других распространенных причин затяжной девственности стоит выделить: 

  • Скрытый гомосексуализм. Некоторые парни догадываются о том, что их влечет к другим парням, однако отрицают это всем силами. Они пытаются построить отношения с девушками, но ничего не получается. Именно поэтому латентные геи остаются девственниками в 40 лет. Если это не твой случай — идем дальше.
  • Отсутствие сексуального желания или низкое либидо. Сегодня появляется все больше молодых людей, чьи жизненные ориентиры не предусматривают каких-либо отношений вообще. Им просто не хочется секса. Связано это может быть как со строгим мировоззрением, так и с низким либидо. Нехватка мужских гормонов в организме проявляется в слабом желании интимной близости. Даже если мужчина мысленно хочет секса, ему не хватит тех самых гормонов, чтобы добиться девушки. Люди с такой проблемой часто сталкиваются с проблемой онанизма – никуда и не за кем не нужно бегать, все есть «под рукой». В свою очередь мастурбация снижает либидо и получается замкнутый круг. 
  • Импотенция. Что касается молодых людей, то к ним эта проблема редко относится. Но девственник 40 лет без урожая серьезных болезней уже гораздо сильнее подвержен опасности эректильной дисфункции. Если по каким-то причинам мужчина дотянул до этого возраста и не имел секса, то теперь существует возможность столкнуться и с физической составляющей вопроса.

Что думают женщины?

По результатам многочисленных опросов в интернете, девушки считают очень странным, если мужчина девственник в 40 лет. Есть большая доля правды в том, что никому не нужен зрелый мужик без сексуального опыта. Связано это даже не столько с сексом, сколько с боязнью девушек, что представитель сильного пола окажется несостоявшимся человеком, или же каким-нибудь психопатом. Следует понимать, что с их стороны абсолютно нормально так считать. Не стоит обижаться, но необходимо признать, что быть девственником лет 40 — это не норма.

Девственник в 40 лет. Что делать? Расскажет Игорь Лапин

В то же время, любая адекватная женщина отнесется с пониманием к человеку, если он объяснит почему у него не складывались отношения. Если парень зарекомендует себя как добрый и здравомыслящий, то проблемы возникнуть не должно. Более того, если общение дойдет до стадии достаточно близкого, то не будет лишним честно обсудить свою ситуацию. Тогда, даже при сильном волнении перед сексом, ты уже будешь знать, что девушка в курсе возможной неудачи.

Что делать? 

Прежде всего необходимо провести подробный самоанализ. Если проблемы кроются в голове, то следует осознать их причины и попытаться решить самостоятельно. Не бойся пробовать знакомиться и встречаться с девушками. Если сидеть дома и бездействовать, то таким образом точно не добиться никакого успеха. Женщины не кусаются, они такие же люди со своими страхами комплексами и т.п. Нужно набираться опыта в реальном общении и не стесняться делать первые шаги. Воспринимай это как квест, разгадка которого приведет к заветной награде в виде секса. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
При постоянных провалах и отсутствии продвижения, рекомендуется обратиться к специалисту-психотерапевту. В наше время психологическая помощь становится все более популярной, а ее действенность уже доказана в других странах. Дело в том, что до сих пор множество людей стесняется обратиться за профессиональной помощью, хотя существует врачебная тайна. Специалисту можно высказать абсолютно все, что волнует и уже после этого на душе станет значительно легче. 

Девственник в 40 лет. Что делать? Отвечает Игорь Лапин

В случае с физиологическими отклонениями, такими как импотенция, в обязательном порядке нужно обращаться к врачу, который назначит конкретное лечение. Кроме того, даже проблема эректильной дисфункции может крыться в голове.

Как не стать 40 летним девственником?

Для тех, кто еще молод, я бы порекомендовал несколько дельных советов: 
  • Нельзя откладывать отношения с девушками на потом. Чем старше мы становимся, тем сложнее набираться опыта в этом деле. В молодости намного больше возможностей завести нормальные отношения в институте, на работе в молодом коллективе и т.д. Особенно при боязни общения с женщинами нужно заставлять себя как можно больше общаться. Знакомься хотя бы в интернете, ходи на свидания и всё будет в порядке!
  • Веди активный образ жизни. Импотенция может возникнуть даже в 25 лет, если будешь много сидеть на работе. Занимайся спортом или найди другие активные увлечения – не исключено, что именно благодаря им ты найдешь даму. 
  • Прекращай играть в компьютерные игрушки. Иначе можно превратиться в парня девственника в 40 лет. Это тема о том, что некоторые взрослые люди остаются подростками в старом теле. Женщинам не нужен мужчина с детскими мыслями и действиями. 
  • Поменьше смотри порно и сделай упор на реальное общение. 
В целом, нет ничего сверхъестественного в том, чтобы познакомиться с девушкой и лишиться девственности. Самое важное, помнить о том, что, сидя на диване дела не делаются. Общайся с людьми и все будет в порядке!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться