Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать если твоя девушка истеричка?

Тема:
отношения
2019-05-17
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой нашего сегодняшнего разговора будет девушка истеричка.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой нашего сегодняшнего разговора будет девушка истеричка.

Как быть, если влюбился в девушку, которая по любому поводу устраивает скандал вселенского масштаба, орёт, рыдает, дерется? Увы, любовь штука непредсказуемая и порой преподносит нам суровые испытания. Если парень не обладает терпением скалы, то отношения с истеричкой могут закончиться очень плохо. Вот вроде все хорошо: женщина красивая, умная, сексуальная, да только все эти положительные моменты сгорают в огне ее неадекватного поведения.

Каковы причины срывов?

Для начала нужно разобраться почему девушка истерит. Является ли ее эмоциональная буря просто всплеском эмоций или же ей нравится щекотать твои нервишки?

Вполне возможно, что корнем проблемы является поведение парня. Подумай, как ты относишься к женщине - не обижаешь ли ее? Может быть она ждет извинений, а от тебя не исходит никакой инициативы. Или же вы просто не подходите друг другу, но терпите и срываетесь регулярно.

 Что делать если твоя девушка истеричка? Советы Игоря Лапина

Кроме того, девушка истеричка может скандалить периодами. Понимаешь, о чем я? Менструальные циклы порой превращают даже самых нежных дам в разъяренных мегер, которые недовольны всем, начиная от того, что ты не разбудил ее поцелуем и заканчивая чавканьем за столом. Разумеется, это нехорошо, но гормональные всплески часто просто не поддаются контролю и при всем желании, девушка не может победить в себе «дракона» месячных.

Гораздо хуже обстоит дело, если подобное поведение – неотъемлемая часть женщины. Что делать если твоя девушка истеричка до мозга костей? Вот просто любит она мотать нервы, как энергетический вампир и не умеет жить иначе. Они используют эмоции для манипуляции партнером. Для примера: дама капризничает, кричит, а потом получает от парня какую-то дорогую вещичку и на время затыкается. Увы, это правда жизни и такие «леди» в нашем мире есть.

Возможно, до самостоятельного существования, такая девушка всю жизнь наблюдала аналогичное поведение своей матери и переняла у нее всё, впитала как губка. Вследствие этого сформировался узкий взгляд на мир, и дама может даже не осознавать, что жизнь без постоянных криков и истерик возможна.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Бывает также неудовлетворенность внешностью. Толстые, некрасивые девушки злы на мир и всех людей, хотя их вины в этом нет. Реальных, весомых причин для волнений может и не быть, но женщина находит в себе изъяны и бесится от того на всех, кто попадется под руку.

Как действовать, чтобы женщина прекратила истерить?

Стоит трижды подумать над тем, нужна ли тебе дама с характером. Если она действительно дорога тебе, то нельзя смиряться и ставить клеймо «моя девушка истеричка». Нужно обсудить с ней искренне проблему и сделать это очень мягко, вкладывая как можно больше заботы и нежности.

Девушка должна почувствовать контраст своего и твоего поведения. Если она признает беду, то уже это большой успех. Поскольку бывают дамы, абсолютно отрицающие свою скандальную натуру. Они тут же воспринимают замечания в штыки и все стрелки летят в парня: «Да ты сам неадекватный, я себя нормально веду». Как правило, такие фразочки звучат криком.

Важно понять причины срывов и при необходимости позволить женщине выплакаться, пожаловаться на жизнь. Будучи для нее мощной опорой, можно отучить даму от постоянных криков. Обнимай, говори приятные слова. Узнай не ты ли причина ее обид. Извинись, если в чем-то есть твоя вина (иногда это нужно, даже если вины нет). Когда девушка в истерике, она не осознает многих вещей. Позже, дама поймет, насколько глупо себя вела и оценит твое терпение и самопожертвование.

 Что делать если твоя девушка истеричка? Отвечает Игорь Лапин
  
Очень важно не поддаваться влиянию и не перенимать эмоциональное состояние. Если ты тоже начнешь орать на нее и копировать ее реакции, то это только усугубит дело. Но самое худшее, что можно сделать – это попытаться игнорировать или переждать бурю где-то в сторонке. Истерика не уйдет. Девушка может и устанет, но внутри начнет копить еще большую обиду и злобу. Поэтому бросай все дела и отправляйся успокаивать избранницу.

Говорят, что действенная методика снять девушку в дурном состоянии на камеру, а после ссоры показать ей это «чудовище». Лично я не проверял технику, но на мой взгляд она непредсказуема. Это может сильнее обидеть женщину и ничего не решит. Ну а если сработает, то наверняка заставит ее задуматься о манерах.

Что делать если у девушки истерика, не поддающаяся решению нежностью, извинениями и обнимашками? Иногда, подчеркиваю, иногда, действенным бывает грозно взглянуть на даму и прикрикнуть, чтобы она остановилась. Если твой «демон» внутри сильнее, то она испугается и пойдет на попятную, сглаживая ситуацию. Я бы сказал, что это крайние меры, не рекомендуемые к действию, но все же они имеют право на существование.

Как должен вести себя мужчина?

Для обобщения информации, рассмотрим по пунктам, что нужно делать парню во время истерики девушки:
  • не поддаваться ее состоянию и эмоциям;
  • не игнорировать и не уходить от скандала; 
  • не грубить, не обижать; 
  • стараться проявить заботу и нежность; 
  • пытаться понять причины поведения дамы; 
  • не прибегать к крайностям. 
Разумеется, если ты понял, что девушка «сосёт» из тебя силы, манипулирует истериками и делает твое существование не выносимым, то не стоит терпеть это. Речь именно об осознанных манипуляциях тобой. Ну а если ты понимаешь, что буря эмоций неконтролируемая и спонтанная, то, как настоящий мужчина борись за то, что тебе дорого.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Если все попытки оказались безуспешны, то рано или поздно, любому нормальному человеку надоедают скандалы. Мы приходим домой, чтобы расслабиться и отдохнуть, а вместо этого получаем порцию отборного дерьма. Кому после этого захочется вообще приходить домой? Тогда и начинаются обманы, измены, избегание встреч и прочее. По мне так вообще не разумно продолжать поддерживать такие отношения.

 Что делать если твоя девушка истеричка? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

Как видно из статьи, далеко не все истерички неисправимы. Запущенный случай только тот, где девушка осознанно манипулирует парнем, применяя крики и скандалы. Во всех остальных вариантах нужно работать совместно и тогда вполне реально решить проблему.

Очень многое здесь зависит вовсе не от женщины, но от мужчины. Насколько ты терпим, спокоен и не поддаешься эмоциям, настолько велики твои шансы исправить любимую даму.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться