Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать, если девушка общается с другими парнями?

Тема:
отношения
2019-06-12
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой сегодняшнего разговора будет ситуация, когда твоя девушка общается с другими парнями.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой сегодняшнего разговора будет ситуация, когда твоя девушка общается с другими парнями. 

Нередко в отношениях между мужчиной и женщиной бывают разного рода недопонимания и недомолвки. Каждый парень так или иначе ассоциирует девушку со своей собственностью и обычной реакцией бывает ревность к другим особям мужского пола. Кто-то перегибает палку и превращается в диктатора, запрещающего девушке любые контакты с парнями. Некоторые доходят до того, что регулярно проверяют переписки своих возлюбленных. Нормально ли это? Конечно же нет. 

Нормальные отношения должны строиться на взаимном доверии и это факт. Однако, некоторые девушки ведут себя весьма хитро при общении с другими парнями. Они вроде бы и отказывают им в симпатии, но иногда не говорят, что находятся в отношениях. Таким образом, как бы держат мужчин про запас. Разумеется, это не честно по отношению к любимому человеку.

Ревность

Поговорим о таком неприятном чувстве, как ревность. Каждый человек, хотя бы раз в жизни попадал в ситуации, когда негативные эмоции такого рода одолевали его в какой-то степени. Это чувство возникает на основе собственного эгоизма и желания обладать женщиной, как своей собственностью. Это совершенно неправильный подход, требующий глубокого самоанализа. 

Что делать, если девушка общается с другими парнями? Советы Игоря Лапина

Каждый человек – свободен и не должен принадлежать никому. Нельзя просто взять и заставить человека перестать общаться со старыми друзьями, ведь тогда он начнет себя чувствовать ограниченно и подсознательно искать выход из ситуации, т.е. свободу от тебя. Но что же делать, если эти бывшие друзья дамы, к примеру, ее бывшие парни? Сложно заставить себя верить в то, что между ними осталась только дружба и ни грамма симпатии. А если они жили вместе долгое время? 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Самый лучший выход в данной ситуации – честно признаться в том, что ты ничего не можешь поделать (не можешь заставить девушку послать всех ее друзей), но очень волнуешься и ревнуешь. Любая адекватная девушка после такого разговора должна сделать собственные выводы и объяснить, успокоить, что ты один единственный. В идеале, она должна привести аргументы, что все, с кем она общается знают, что у нее есть парень. 

Что требуется от тебя? Максимально отпустить ревность после этого разговора. Никто не застрахован от обмана и предательства, но без доверия никак не построить здоровых отношений. Вполне вероятно, что злого умысла у дамы действительно нет, а тебя будет продолжать съедать ревность, с которой невозможно смириться. 

Представь себя на месте возлюбленной? А что, если бы она устраивала скандал за каждый лайк, который ты ставишь девушкам? Или читала бы твои переписки? Понравится ли тебе такой жесткий контроль? Кроме того, бывает, что девушка переписывается с другими парнями по работе или учебе. Неужели во всех случаях ревновать и пропитываться злостью? 

Порой бывают весомые поводы для ревности. К примеру, если девушка переписывается с другим, желая каждый день доброго утра и спокойной ночи. В данном случае тоже не нужно поднимать скандал, но обсудить этот вопрос очень серьезно. Если девушка действительно любит, то она сама сделает максимум действий с целью того, чтобы успокоить тебя и больше не давать поводов для ревности. 

Как запретить девушке общаться с другими парнями? Ответ: никак. Не нужно этого делать. Иначе отношения могут превратиться в вечные прятки, недомолвки и реальные измены. Возможно, девушка и не думала об измене, но сумасшедший ревнивец как раз может натолкнуть ее на мысли сбежать к другому. Тоталитарные режимы никогда не заканчиваются искренней любовью у народа. Так же и в отношениях между парнем и девушкой. 

Если ты вдруг увидел, что девушка общается с парнем, то не надо бежать бить морду. Самым лучшим вариантом будет подойти к девушке, нежно обнять ее и поцеловать, показав, что «самка занята». Разумеется, за исключением накаленных ситуаций, когда к даме нагло пристают.

Что делать, если девушка общается с другими парнями? Расскажет Игорь Лапин

Комплекс неполноценности

На чем еще основывается язва ревности? На собственной неуверенности и комплексах. Вечные сравнения себя с другими мужчинами, или с бывшими парнями девушки могут сыграть очень злую шутку. Боязнь, что девушка найдет кого-то получше тебя или вернется к бывшему. При этом мы почему-то забываем, что девушка уже с нами, а значит выбрала нас вместо кого-то еще. 

Каждый человек уникален по-своему. Если женщина адекватная, то не будет метаться от одного к другому сравнивая и выбирая. Любовь проверяется временем, а также принятием человека со всеми его недостатками. Если же твоя пассия постоянно упрекает тебя и сравнивает с другими, то пиши-пропало — это не любовь. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Первое и самое главное в борьбе с ревностью – победить свои комплексы и низкую самооценку. Лучшим вариантом будет обратиться к специалисту психотерапевту, который поможет найти корни переживаний и избавиться от них раз и навсегда. Можно даже объяснить врачу, что конкретно тебя волнует. Скажи прямо: «Моя девушка переписывается с другими парнями, и я очень сильно ревную, не знаю, что мне делать». Психологи часто слышат о подобных проблемах и подскажут наиболее верное решение.

Реальная измена

Совсем другой разговор, если ты засёк свою девушку за интимной перепиской со смайликами-поцелуйчиками, или даже откровенными фото. Само-собой, если ты видишь переписку в стиле: парень прислал фото своего члена, а девушка ответила: «Ой какой красивый, хочу тебя», то самое время рассказать, что ты о ней думаешь. Наверняка дама будет отнекиваться, что тут нет ничего серьезного, это же просто переписка и не более. На самом деле тут уже не может быть компромиссов. Сегодня вирт – завтра она будет трахаться за углом твоего дома. 

Что делать, если девушка общается с другими парнями? Отвечает пикапер Игорь Лапин

То же самое при любой другой ситуации, где девушка конкретно изменила тебе. Это точка. И даже нет в том вины того, другого парня, ведь девушка сама сделала свой выбор. Нет смысла идти бить морду из-за того, что дама сама, по своей воле ушла к другому. Конечно, такие ситуации всегда бол и с этим ничего не сделать – такова жизнь. Но есть в этом мире еще миллиарды других девушек, куда более честных и нравственных, поэтому не стоит ставить крест на всех женщинах. Ведь очень часто случается такое, что предательство заставляет потерять веру в людей и начать считать всех девушек «проститутками».

Заключение

Добавить ко всему вышесказанному можно лишь то, что если ты узнал о переписке девушки с другими парнями, то значит, что она: либо глупа, либо ничего не скрывает, либо не дорожит вашими отношениями. Чаще всего причины для ревности кроются в парне из-за неуверенности в себе, а девушке действительно нечего скрывать и поэтому она при тебе переписывается с другими. Возможно, что это является способом дамы показать, что она ничего не утаивает.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться