Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Варианты крышесносов для девушек

Тема:
пикап
отношения
2018-07-05
Крышесносы – это один из основных инструментов пикапера. Игра на контрастах с положительными эмоциями, неподдельное удивление – все это положительно действует на всех девушек.

Крышесносы – это один из основных инструментов пикапера. Игра на контрастах с положительными эмоциями, неподдельное удивление – все это положительно действует на всех девушек. И тебе предстоит в совершенстве овладеть этими приемами, чтобы секса в жизни стало больше. Приведу тебе несколько примеров действительно хороших крышесносов, которые будут работать.

Как это работает?

Крышесносы для девушки – это тот самый ключик, который позволит тебе открыть двери к ее телу и всему остальному. После такого она однозначно будет тебе доверять, будет восхищена. Хороший крышеснос работает на контрасте. Несколько негативная эмоция, а затем суперпозитивная. Твоя задача – устроить ее психике американские горки. Тогда и сознательное, и бессознательное признает, что ты и есть тот самый, с которым можно все.

В результате удачного применения крышесноса ты получишь несколько эффектов:

  • уровень доверия существенно повышается;
  • ты показываешь свою изобретательность, а это ценное качество;
  • с девушкой в дальнейшем будет намного проще общаться;
  • она начинает воспринимать тебя серьезнее;
  • почти во всех случаях отметается элемент «динамо».

Дальнейшие эффекты зависят от того, какой именно крышеснос ты применишь, какие качества покажешь им. Сплошной позитив! Но пригодится некоторая подготовка. Хорошо спланированный пошаговый план сработает куда лучше. Это не та ситуация, где лучшее решение – импровизация. 

Крышеснос

Теперь перейдем к примерам, будем надеяться, что твоя девушка не читала эту статью. И вообще, девушки, перестаньте их читать, а то удивляться будет нечему!

Товарищ военный

Подходит людям, которые имеют друзей военных, а еще лучше – полицейских. Сама девушка не должна знать о таком друге или видеть его где-либо.

К сути. Назначаешь девушке свидание в определенном месте на улице, лучше где-нибудь в центре города. Подговариваешь своего друга, чтобы он переоделся по форме, пришел в назначенное время на место. Девушка должна стоять там одна и ждать тебя.

Дальше он подходит к ней, представляется. После показывает твою фотографию и спрашивает, не знает ли она этого человека. С серьезным лицом, предполагая, что он что-то натворил. На все вопросы отвечать «на месте», «не здесь» и т.д. Вне зависимости от ответа, он проводит ее в машину, лучше пусть она стоит подальше, чтобы объект внимания как следует понервничал. В машине протягивает подарок и говорит, что это тебе от него. Упаковано, готово к употреблению!

Что может пойти не по плану:

  1. К твоему другу может прицепить патруль, что может закончиться по-разному;
  2. Девушка может испугаться и просто убежать;
  3. Друг – не ты, может напортачить;
  4. Ели в военной форме, девушка может догадаться, что такие люди не должны подходить с расспросами;
  5. Девушка может наотрез отказаться куда-либо идти, а потом тебе будет непросто переубедить ее в том, что ты ничего не сделал, дело может закончиться обидой.

На крыше

В теплое время года – ужин при свечах (если ветра нет), в холодное – каток. В идеале ты должен жить на самом верхнем этаже, ну или кто-то из твоих друзей.

Сущность. Поднимаешься наверх, все подготавливаешь. Приветствуются лепестки роз, какое-нибудь покрытие, если крыша не в лучшем состоянии. Зимой поднимаешься на крышу с шлангом, утаптываешь плотно снег, заливаешь водой квадрат примерно 3х3 метра хотя бы. 

Крышеснос для девушки

Больше – лучше, естественно, можешь хоть всю крышу залить. Покупаешь коньки для девушки, придется узнать размер обуви. Лучше вообще в прокат взять, дешевле будет. Теперь приводишь девушку туда, и все случается как нельзя лучше.

Без подводных камней не обошлось:

  • проверь, есть ли на крыше ограждения, насколько они прочные, крышесносы для девушки должны быть абсолютно безопасными, а на коньках не все умеют кататься;
  • девушка может бояться высоты до состояния панической атаки;
  • сильный ветер летом, пока тебя не будет, сдует и свечи, и скатерть, и стол, все это полетит вниз, не дай бог;
  • не все умеют кататься на коньках;
  • если зальешь слишком сильно, рискуешь проломить крышу, не каждая рассчитана на такие нагрузки;
  • можно нарваться на неадекватных соседей, которые не любят тех, кто по крышам лазит;
  • плохая погода испортит все;
  • возможно, придется потратить много денег;
  • есть шанс нарваться на пьяного бомжа, который там живет.

Замерзшая роза

Не совсем крышеснос, скорее, приятный подарок. Удивляет девушку, действительно радует. Сделать очень просто. Купи розу, воткни ее в снег, один раз в пять минут опрыскивай пульверизатором на морозе.

Теперь отнести ее куда-нибудь в тихое место, там оставь в сугробе. Можно дополнительно принести всякой листвы, чтобы выглядело еще эффектнее. Прогуливаясь с ней, вы конечно же случайно наткнетесь на эту розу. Только далеко от кафе или дома не размещай. Девушка может замерзнуть, просто повернет домой и все.

Минусы:

  • розу могут забрать оттуда, где ты ее оставил;
  • в дальнейшем пользоваться не получится, как только растает, выглядеть будет весьма удручающе;
  • популярность, возможно, девушка уже видела это или где-то прочла, уже не удивится.

Портрет изо льда

Еще один интересный подарок, и здесь уже придется больше потрудиться. Чтобы этот крышеснос для девушки получился, придется хорошо подготовиться.

Изначально возьми фотографию девушки в электронном виде, в фотошопе обработай, применив «резко очерченные края». Теперь распечатай. Возьми фольгу, приложи на нее лист бумаги и обведи твердым карандашом. Нужно, чтобы получились углубления, можно работать на мягкой поверхности, только не порви фольгу. Загни в каждой стороны примерно на 5 мм. Этого будет достаточно. Нужно сделать так, чтобы вода не протекла через них.

В магазине купи пищевые красители. Нужны холодные цвета, лучше синий. Разведи в воде. Аккуратно наноси по контурам, не заливай, получится только хуже. Отнеси на мороз, подожди, пока вода с красителем превратятся в лед. Теперь сделай прослойку из прозрачной пищевой пленки. 

Разгладь, чтобы ее не было видно, оставь и свободные концы. Залей все остальное чистой водой и вынеси на мороз. Подожди, пока все замерзнет. Натяни пищевую пленку сверху. Теперь аккуратно сними фольгу. Посмотри на результат, с обратной стороны можно припорошить снегом. Разместить все это можно на холодном балконе или на улице. Покажи девушке! Такие зимние крышесносы очень хорошо работают.

Недостаток в сложности реализации. Если с пищевым красителем не получилось, сделай просто из воды, чтобы было рельефно. Если оставишь такой портрет на улице, дети могут его разломать, а другие – просто забрать с собой, придется следить за ним до тех пор, пока не покажешь.

В заключение

Существуют разные варианты крышесносов для девушек. Выбирай, исходя из своих ресурсов и степени кривизны своих рук. Обязательно потренируйся, отрепетируй. Если привлекаешь друга, обговори с ним все возможные варианты действий девушки в сложившейся ситуации. 

Только хорошая подготовка поможет тебе сделать качественный и эффективный крышеснос девушке. Если все это тебе не подходит, можно привлечь финансы. Крышесносы для девушки при наличии суммы тоже будут эффектными. Выбирай, что по душе: прыжок с парашютом, американские горки и все в таком духе. 

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK