Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Романтическое свидание в машине

Тема:
пикап
отношения
2018-07-25
Свидание по стандарту – это прогулка в парке, посиделки в кафе или поход в кино. А еще можно организовать в клубе, банально дома или в гостинице.
Свидание по стандарту – это прогулка в парке, посиделки в кафе или поход в кино. А еще можно организовать в клубе, банально дома или в гостинице. Если ты хочешь провести свидание в машине, она должна вмещать в себя все, быть поистине интересным местом. И здесь есть свои особенности и неудобства, расскажу подробнее.

Требования к авто

Нередко по автомобилю судят о мужчине. Чем лучше он относится к своей машине, чем лучше ухаживает за ней, тем более надежным человеком его считают. Если он способен уследить за своей машиной, то уж девушку точно не обделит вниманием. Именно так на подсознательном уровне зачастую и мыслят представительницы прекрасного пола. 
    Марка автомобиля – это показатель твоего статуса. Чем более раскрученная и дорогая, тем больше она говорит о тебе как о состоятельном человеке, который уже успел занять свое место под солнцем. А еще это отражение мнения, мировоззрения, твоих мыслей. К примеру, у тебя достаточно денег, чтобы купить из салона новенькую шкоду. Но вместо этого ты покупаешь немного потрепанный, но все еще живой и яркий скайлайн с рук. Это уже говорит о тебе как о яркой личности, и ты не готов всегда и во всем мириться с общественным мнением.

    Как провести идеальное свидание в машине? Отвечает Игорь Лапин

    Есть и более простая метрика. Чем больше денег ты вкладываешь в машину, чем больше это видно, тем меньше сил тебе понадобится, чтобы соблазнить девушку. Как ни крути, меркантильность – характерная черта практически для всех девушек. Но и здесь не все однозначно.

    Девушек можно очень грубо разделить на две категории в этом отношении. Первые хорошо разбираются в машинах и любят их. Вторые могут оценить только по красоте, цвету и т.д. Одна синяя, другая красная – вот и вся разница.

    Соответственно, и машины бывают разными, исходя из этого правила. Первые попадают в минусовый список, наиболее сложный. Это: 

    1. авто отечественного производства; 
    2. китайские модели; 
    3. дешевые копии хороших машин. 
    Как соблазнить девушку в машине из этого списка? Придется потратить немало ресурсов на тех, кто кое-что смыслит в машинах. А вот для тех, кто не сведущ, все будет несколько проще. Достаточно, чтобы твоя машина выглядела привлекательно, содержалась в чистоте и полном порядке.

    Дорогие машины с яркими марками – это выбор для тех, кто хочет охватить аудиторию и из более продвинутого списка. В машинах класса Камаро, Скайлайн, Ауди ТТ и др. легче соблазнять любых девушек.

    Маленькая оговорка. В последнее время меркантильность отходит на второй план. Мужчинам это на руку. Многие девушки из кожи вон лезут, чтобы не показать, сто они ценят в мужчине только толщину его кошелька. Поэтому вариант с дорогими иномарками может только отпугнуть девушку, она попросту откажет тебе и сделает это достаточно быстро, без объяснения причин. Такая ситуация встречается крайне редко, но все же имеет место.

    Подготовь машину к свиданию

    Первое свидание должно быть идеальным. По атмосфере, удовольствию и эмоциям место должно быть ничуть не хуже, чем тот же номер в гостинице или твоя собственная квартира. Девушка должна чувствовать себя комфортно. И здесь уже не так важно, какой именно у тебя автомобиль.

    Как подготовь машину к свиданию? Советы Игоря Лапина

    Чтобы романтическое свидание в машине было успешным, нужно позаботиться о чистоте твоего железного коня. Снаружи рекомендательно, а внутри однозначно. Девушки всегда переносят заботу о машине на твои некоторые личные качества, об этом я уже говорил выше. Машина уже давно стала пространством для времяпрепровождения мужчины. Если здесь все ухожено, значит, и за собой ты хорошо следишь. И уж наверняка сможешь позаботиться о девушке и ее комфорте.

    Проецирование работает очень просто. Если ты брезгуешь находиться в каком-либо месте, то и к его владельцу у тебя будет точно такое же отношение. Тебе будет неприятно. То же самое происходит с машиной и девушкой. Вот короткий список того, на что нужно обратить внимание в первую очередь.
     
    1. Пыль на панели. Возникает уже после двух-трех дней. Нужно регулярно протирать, особенно если панель выполнена из пластика. 
    2. Всякий хлам в салоне. Здесь и так не очень много места, к тому же, все уже спроектировано так, чтобы интерьер был максимально привлекательным в рамках бюджета. Все лишние вещи отправляются в багажник. 
    3. Пятна на сидениях. Выведи, чем хочешь, обратись в автомойку. В противном случае замени покрытие. 
    4. Крошки еды в салоне убери пылесосом. 
    5. Грязные коврики, особенно в плохую погоду, вода на полу. 
    Это действительно очень важно, обращай внимание на такие мелочи. Твой долгожданный секс однозначно обломится, если девушке просто будет некомфортно в машине.

    Обязательно возьми в машину

    Настраиваем аромамаркетинг правильно. До сих пор во многих машинах висят ароматизаторы-елочки. Согласен, это лучше, чем неповторимый аромат машинного масла и бензина. Но далеко не лучший вариант. У меня лично голова кружится от такого запаха, он не освежает машину, а делает только хуже. И я не один такой! В результате комфорт теряется. Ты уже привык к запаху, а девочка – нет. Поэтому обломится твой секс на этом.

    Выход достаточно простой. Купи нормальную туалетную воду, очень хорошо работает не только с твоим телом, но и с машиной. К тому же, из тканей запах долго не выветрится. Не перестарайся! Аромат должен быть ненавязчивым и приятным. Стойкое жесткое амбре по вкусу только троллеподобным дамам.

    Распылять лучше всего на сидения, ткань впитает запах и будет постепенно отдавать его. Если салон из кожи – не проблема. Распыляй на потолок, так как кожа, в особенности натуральная, не впитает запах.

    Существует ошибочное мнение, что девушек секс мало интересует, а уж заняться им на первом свидании точно ни одна из нормальных девушек не согласится. Не бойся начать говорить о нем, ведь свою даму нужно подготовить к такому развороту событий.

    Я не могу представить себе свидание в автомобиле, в котором банально нет презервативов. Они должны быть там всегда. В противном случае угадай, из-за чего у тебя обломится секс. Покупка по пути тоже не годится. Лучше всегда иметь запас. В таком случае, даже если будет буря страсти и захочется прямо сейчас, все получится как нельзя лучше. Рекомендую запастись влажными салфетками, чтобы тут же убрать за собой, если наследите. Да и вообще штука полезная, в хозяйстве всегда пригодится.

    Игорь Лапина расскажет. как организовать свидание в машине

    Различные безалкогольные напитки. Кола, спрайт, фанта, сок, простая вода – все сгодится. Особенно здорово будет, если ты это будешь доставать из небольшого холодильника. После секса часто хочется пить, особенно девушкам. Дай ей возможность почувствовать себя максимально комфортно.

    Если ты хочешь превратить свою машину в место, где можно просто идеально заниматься сексом, придется потрудиться. Нужно продумать все до мельчайших деталей. Сиденья должны полностью откидываться, образуя хорошую удобную горизонтальную поверхность. В машине должна быть настройка света, с этим надо поиграть.

    Стекла должны занавешиваться красивыми шторками, такие сегодня есть в продаже, пусть и стоят недешево, зато эффект тебе понравится. Еще продумай звук в машине. Не стремись к 150 дБ, достаточно просто того, чтобы звук был сбалансированным во всем салоне, а из динамиков лилась приятная музыка.

    Ты хочешь узнать, как правильно соблазнять девушек в машине или захотелось просто обновить знания? Требуются идеи для свидания в машине? Записывайся на мой курс, ты узнаешь, как пользуются своим автомобилем пикаперы и еще много инструментов, позволяющих быстро и эффективно соблазнять.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK