Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как влюбить в себя одногруппницу?

Тема:
пикап
2018-11-12
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе, что такое студенческая любовь, и что делать, если ты влюблен в студентку.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе, что такое студенческая любовь, и что делать, если ты влюблен в студентку.

Начнем с того, что я еще развею миф о том, что самое романтическое время – это школьная пора. На самом деле, именно в студенческие годы завязывается большинство романов, а парни получают самых большой сексуальный опыт. А потому, если в кого-то влюбился по уши в своем институте или лицее, и не можешь ни о чем и ни о ком больше думать, притормози. Ведь теперь перед тобой открыт весь мир, десятки и сотни девушек только в твоем учебном заведении только и мечтают о том, чтобы с кем-нибудь познакомиться. А ты забил себе голову, возможно, первой влюбленностью.

Кстати, так часто бывает, когда в школе у юноши еще не было серьезных отношений, не говоря уже о сексе. Такой приходит в новую жизнь совершенно неопытным, но полностью открытым для новых отношений. Вот только девушки не всегда такие же открытые и добрые. Они, по сути своей, таковыми быть не могут.

Испокон веков женщина сражалась за место под солнцем именно умом и хитростью. Это у мужчины были мускулы, оружие и авторитет. А потому, понравившаяся тебе красотка, увидев, что ты на нее запал, наверняка захочет воспользоваться твоей наивностью. Она вообще может поиграть с тобой и бросить. Кстати, наивные и неопытные молодые люди часто попадают в разряд «запасных аэродромов», из которых выкачивают подарки и деньги, но с которыми остаются только в самом крайнем случае.

Не хочешь оказаться среди таких? Тогда записывайся на мой пикап-тренинг для студентов. Между прочим, это даже не совсем пикап-тренинг, а тренинг личностного роста. Ведь для того, чтобы стать по-настоящему успешным среди женщин, тебе надо не выучить какие-то хитрости или приемы, но надо стать уверенным в себе молодым человеком, который знает себе цену, знает, чего действительно хочет девушка и может ей это дать. Но при этом он всегда трезво оценивает свои возможности и ее достоинства. Ты начнешь четко различать для себя: какая тебе нужна просто для секса, а какая подойдет для серьезных отношений.

Что такое студенческая любовь? Отвечает Игорь Лапин

Как влюбить в себя одногруппницу?

Как ты уже понял из первой части моего рассказа, студенческие годы – это не самое удачное время, чтобы заводить серьезные отношения. Хотя многие действительно женятся на своих институтских подругах. А потом половина из них разводятся. Но если ты уже безответно влюблен в одногруппницу, приходи ко мне, и покажу, в чем была твоя ошибка, и мы вместе попробуем решить твою проблему.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Скорее всего, ты допустил досадный промах уже при первом знакомстве и теперь прозябаешь во френд-зоне. Поверь мне, из этого места тебе будет очень трудно выбраться, тем более, если вы учитесь вместе. Однако не бывает совсем безвыходных ситуаций, тем более в таком деле, как отношения в университете. Кстати, у меня уже есть несколько статей на тему, как выбраться из френд зоны, справедливы они и для случаев, когда ты влюблен в одногруппницу. Так, что дерзай! В этой статье я расскажу тебе, как влюбить в себя студентку, став популярным парнем.

Главные принципы обольщения

Как я уже говорил выше, женщины и девушки – это весьма хитрые создания, которые еще с древних времен научились ловко манипулировать мужичинами. А потому они легко могут раскусить неопытного соблазнителя просто по мимике, жестам и походке. Ты должен всем своим видом демонстрировать уверенность в себе и в своих мужских способностях соблазнить ее. Нет, это не должно граничить с дерзостью и наглостью, хотя и таким способом многие добиваются успеха у слабого пола.


Что такое принципы обольщения? Советы Игоря Лапина
Все дело в том, что когда она видит, что ты уверен в себе, доволен жизнью, выглядишь и ведешь себе так, как будто у тебя уже было полно девушек, и ты не особо в ней нуждаешься, у нее уже на подсознании формируется нужный образ. Все просто: если ты популярен у других девушек, значит, ты действительно хорошо, и нужен ей. А каждая женщина ищет себе самого сильного и здорового самца для создания с ним семьи – на уровне подсознания, и даже сама того до конца не осознавая. И уверенность в себе и в отношениях с противоположным полом явно ей твою ценность демонстрирует.

Итак, что нужно знать, чтобы не проколоться на мимике?

Не советую тебе воспринимать следующие мои советы пренебрежительно:
  1. Встретившись с ней взглядом, не отводи глаза первым. 
  2. Слишком широко не улыбайся. 
  3. Во время общения и до него старайся выбрать и сохранять выражение лица, мимику довольного кота. 
  4. Не говори слишком много, и старайся говорить не торопясь.
  5. И ни в коем случае не смотри на нее ни восхищенным, ни заискивающим взглядом.

Как вести себя в коллективе?

Женщины любят сильных и уверенных в себе мужчин. А потому ты можешь выбрать две линии поведения: либо стремиться быть лидером в группе, чтобы от тебя всегда шел позитив, участвовать во всех мероприятиях и разговорах. Либо ты должен стать особенным, отличаться от других, эдакий человек-загадка. У тебя есть какая-то своя волна, свое интересное увлечение. Ты, конечно, можешь поддержать в разговор в группе, и немного улыбаться общим шуткам. Но у тебя на все должно быть собственное мнение. Само собой, ты должен быть уверенным в себе.

Лично я бы использовал оба этих подхода одновременно. Например, если тема для обсуждения интересная и действительно актуальная, то выскажи свое мнение так, чтобы к нему прислушались. То есть, надо лидировать в разговоре, вести его так, чтобы все остальные по очереди начали общаться с тобой, даже если и не ты эту тему поднял.

А вот, если это пустой треп, то общение поддерживать и не нужно, можно лишь раз это метко прокомментировать. Но так чтобы это было действительно умное высказывание, показывающее твое отношение к теме.

Когда лучше всего продемонстрировать ей свой взгляд «довольного» кота? Неплохо получается на перемене, если ты сидишь сзади нее. А вот оборачиваться к ней стоит, потому что это будет неудобная для тебя поза.

Игорь Лапин расскажет, как вести себя в коллективе

Правила хорошего тона

Но даже если ты умелый пикапер, не забывай правила хорошего тона и правила конфиденциальности при общении с каждой новой подругой. И даже если тебе удалось зацепить ее своей популярностью у женского пола, не следует рассказывать ей прямым текстом о своих настоящих или вымышленных сексуальных победах, а уж тем более говорить о своих женщинах и женщинах вообще в уничижительном тоне. Кроме того, в институте не говори с ней о сексе, когда вас могут услышать, но флиртовать с ней тебе никто не запрещает.

Заключение

Конечно, правильная мимика, тон и поведение – это далеко не все ключи к успеху у женщин. Если ты хочешь знать, как влюбить в себя студентку, записывайся ко мне на тренинги. И я расскажу тебе, как правильно флиртовать с девушкой, какую выбрать линию поведения, чтобы заинтересовать подругу, и заставить ее бегать за тобой, и, конечно же, я расскажу о тебе о методиках пикапа для быстрого знакомства и секса.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK