Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Пикап студенток

Тема:
пикап
2018-11-06
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе об особенностях пикапа студенток. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе об особенностях пикапа студенток. Чем вообще отличается пикап (развод на секс) студенток?

На самом деле студентки – это те же самые девушки, только в самом соку. Более того, многие такие молодые особы только вырвались из под маминого крыла и готовы полностью ворваться во взрослую жизнь со всеми ее прелестями. А потому часто их соблазнение (особенно первокурсниц) является не такой уж сложной задачей, надо лишь ни на одном этапе не опростоволоситься. Относится это как к соблазнению твоих одногруппниц, так и к соблазнению студенток вообще. Итак, в чем же заключается пикап студентки.

Пикап в институте

Говорят, что школьная пора – это самое прекрасное время. Однако, по сути, для юного пикапера самая жаркая пора начинается как раз в студенческие годы. А если ты еще и живешь в другом городе, в общежитии, то перед тобой открываются просто сумасшедшие возможности.

Игорь Лапин расскажет, как пикапить студенток

Но даже если просто учишься в университете, институте, колледже или лицее, то у тебя появляется огромный выбор незнакомых и симпатичных кандидаток лечь в твою постель. Ведь вы все объедены одной идеей, одной целью, перед вами открыты все двери, вы сделали полноценный шаг во взрослую жизнь, а значит, уже готовы на все. Замечательное время, воспользуйся им по полной! А теперь о приемах, которыми можно воспользоваться, чтобы соблазнить школьницу или студентку.

Для большинства девушек справедливо высказывание, что женщины любят ушами. Им вообще нравятся разговаривать со своими парнями на разные, в том числе, и доверительные темы. А потому ей будет очень приятно, если ты поделишься с ней какой-нибудь своей тайной, выслушаешь ее совет. Она, кстати, может считать себя весьма умной, а потому не стоит открыто смеяться над ее словами. Кроме того, ты должен быть готов всегда ее выслушать и поддержать.

Не секрет, что большинство девушек предпочитают сильных и уверенных в себе мужчин. Но ты даже можешь быть и не очень силен физически, но уверенность должна прослеживаться во всех твоих действиях. Но не забывай и про свое мужское обаяние. Тебе следует быть с ней настойчивым, но в меру, чтобы не переходить черту, когда она еще не уверена, что может тебе полностью доверять.

У пикаперов есть специальный прием, чтобы расположить к себе малознакомую девушку. Ты начинаешь дышать в такт ее дыханию, осторожно повторяешь ее движения. В результате у нее складывается впечатление, что она знает тебя уже очень давно, и вы ужасно похожи. Это сильно сближает, и она расслабляется. Правда, этим приемом по-настоящему умеют пользоваться только опытные пикаперы, иначе это может показаться странным со стороны.

Активно используй и свой взгляд. Две техники тебе в соблазнении точно помогут. Первая заключается в том, что том, чтобы поразить ее своим взглядом глубоких и бездонных глаз. А сделать это довольно просто: надо сначала посмотреть вдаль, а потом прямо ее в глаза. Твои зрачки при этом расширятся, и создается впечатление взволнованного ее красотой взгляда.

Другая техника заключается в том, чтобы во время разговора большую часть времени смотреть ей прямо в глаза, взгляд конечно должен быть доброжелательным, непринужденным и заинтересованным. Когда ты говоришь девушке что-то, глядя ей прямо в глаза, твои слова имеют двойное действие, тебе так гораздо легче ее в чем-то убедить.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Ну и, конечно же, пикап со студентками невозможен без создания романтического настроения. Девушки вообще весьма романтические особы, и опытные мужчины активно этим пользуются. Отличный вариант это романтический ужин в кафе или ресторане, ну а еще лучше – у себя дома. Не все студенты могут позволить себе ресторан, а дома сама обстановка располагает к интиму.

Пикап студенток. Советы пикап - тренера Игоря Лапина

Чтобы создать нужную атмосферу используй красивую посуду и фужеры. Из алкоголя (а им уже можно) лучше всего выбрать вино или шампанское. Включи легкую и непринужденную музыку, она должна быть хорошо слышна, но быть только фоном, чтобы не мешать вам разговаривать. Стол для ужина хорошо бы декорировать свечами, а можно добавить и ароматические свечи или палочки. Круто, если ты украсишь комнату лепестками роз, или хотя букетом этих цветов. Само собой, что цветы стоит ей подарить и перед романтическим свиданием, если ты действительно рассчитываешь на секс.

Но настоящее соблазнение начинается уже после романтического ужина. Ты должен мягко и ненавязчиво перейти к прикосновениям и поцелуям. Хорошо, если эти этапы уже пройдены до заветной встречи. Иначе одного романтического свидания для того, чтобы затащить ее в постель тебе может и не хватить. Ведь у них всегда куча отговорок: то не готова, то критические дни. Если хочешь научиться обходить такие барьеры, приходи на мой пикап тренинг. И я также расскажу тебе, как поцеловать одногруппницу в первый раз.

Главные ошибки начинающего соблазнителя

Ты наверняка слышал от своих друзей о том, что то тот, то этот соблазнил одногруппницу или развел одноклассницу на секс, а у тебя почему-то не получается. Возможно, ты совершаешь одну из тех ошибок, что привычны для начинающих ловеласов. Итак, вот чего ни в коем случае не следует делать:
  1. Во всем потакать своей новой подруге, иначе она просто переведет тебя в разряд «тряпок». Девушки, конечно, таких парней любят, но они их совсем не возбуждают. Но ты не путай такое подкаблучничество и реальное джентльменство. Например, подать ей руку при выходе из автобуса или открыть дверь машины – это правила хорошего тона. 
  2. Во время разговора с ней проявляй заинтересованность, но устраивай ей допрос. Рассказывай сам забавные истории, чтобы ее удивить, развеселить и заинтриговать. 
  3. Ни в коем случае не показывай ей свою неуверенность, например, глупо постоянно спрашивать ее совета, мужчина должен большинство вопросов решать сам. Женщинам, как я уже говорил, нравятся сильные и уверенные в себе молодые люди. 
  4. Не покупай ее внимание и расположение при помощи подарков. Это подействует только в том случае, когда ее интересует материальная сторона дела. Тогда не проще ли нанять женщину легкого поведения?.. Но подарки по праздникам, например, на ее день рождения дарить надо. Пусть это будет безделушка, но зато красивая и знак внимания. 
  5. Не рассказывай ей сразу и о своих чувствах, иначе передвинешь баланс значимости в ее сторону, и она начнет вязать из тебя веревки. И вообще ты просто можешь перестать быть для нее интересен, ведь она тебя уже заполучила. Немного недоступности никогда не помешает. 
  6. Не думай, что женщины любят богатых или красивых. Да, внешность и бумажник для многих важны, но это далеко не главные критерии девушки. Студентку можно затащить в постель и без них. Приходи на мои тренинги, и я расскажу тебе, как это сделать. 
  7. Не делай из нее единственную и неповторимую, особенно у себя в голове. Во-первых, таковой она вряд ли является. Во-вторых, так ты снова передвигаешь баланс значимости на ее сторону, и она просто может потерять к тебе интерес. Вообще-то, она всегда должна быть немного в напряжении от возможности тебя потерять. Дай ей понять, что есть конкурентки, но пока ты с ней – пока тебя все устраивает. 
Как правильно пикапить студентку? Отвечает Игорь Лапин

Ну вот, теперь ты знаешь несколько простых правил о том, как вести себя со студенткой, чтобы ее в итоге соблазнить. А если ты хочешь стать асом в соблазнении, или просто добиться руки и сердца любимой девушки, то записывайся на мой тренинг.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK