Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Сколько парней должно быть у девушки?

Тема:
отношения
2019-05-07
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз мы обсудим сколько парней для девушки норма.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз мы обсудим сколько парней для девушки норма.

Данный вопрос является очень волнующим для большинства парней, желающих построить серьезные отношения с перспективой. Количество сексуальных партнеров может многое сказать о женщине: насколько она избирательна в своем выборе, является ли дама легкодоступной и прочее.

Стоит ли задавать вопрос о количестве парней?

Прежде чем спрашивать о том, сколько мужчин было у девушки до тебя, хорошенько подумай. Во-первых, ответ может тебя сильно разочаровать. Во-вторых, не стоит интересоваться этой темой, если не готов ответить на аналогичный вопрос сам.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Имеет ли смысл такой вопрос в принципе? Если с девушкой у тебя сложились хорошие, серьезные отношения полные чувств, то какая разница сколько мужчин было у нее до тебя? Поверь, если у нее окажется совсем мало бывших, даже это может сильно расстроить. Любой парень ждет в ответ: «ты у меня первый» ну или второй максимум.

Сколько парней для девушки норма? Советы Игоря Лапина

Касательно обратного вопроса со стороны дамы, будь готов признаться в количестве своих половых партнерш. Девушку также может обидеть твой ответ, что повлияет на позитивное развитие отношений.

Есть еще такой момент, как двойные стандарты у парней. Большинство хотят, чтобы избранница была девственницей, или хотя бы чтобы у нее было не более трех сексуальных партнеров. При этом, парни не думают о себе, имея за плечами, иногда, десятки женщин. Справедливо ли судить о девушке плохо, обладая таким багажом?

Будет ли ответ правдивым?

Допустим, ты решился спросить у своей любимой о количестве мужчин в ее жизни. Уверен ли ты, что она ответит честно? Ответил бы честно ты сам?

По результатам многочисленных социологических опросов, женщины всегда стараются приуменьшить количество половых партнеров, в то время как мужчины слегка завышают их число. Связано это с теми же небезызвестными общественными стереотипами: мужчина, имевший связь с множеством женщин – ловелас и молодец, а женщина в таком же случае считается «слабой на передок».

Что же касается шанса получить честный ответ, то по результатам опросов, женщины отвечают в 67% случаев правдиво.

Какое количество – норма?

Сколько у девушки должно быть парней? Статистика гласит, что оба пола считают за сексуальную распущенность, когда количество сексуальных партнеров переваливает за 14-15 человек. Как видно, морально-нравственные ориентиры независимо от пола находятся примерно на одном уровне. Соответственно, за норму считается не более пяти парней. Однако из-за навязанного обществом стереотипа, девушки допускают поблажку для мужчин, считая, что они в праве иметь большее количество сексуальных связей.

Сколько парней для девушки норма? Отвечает Игорь Лапин

Жестко настроенные люди полагают, что у девушек должно быть не более двух мужчин за всю жизнь. Однако, любой здравомыслящий человек понимает, что в современном обществе, где преобладает секс, вполне нормально количество от 3 до 5 партнеров. Статистика показывает, что за всю жизнь среднее число мужчин у девушек равняется семи.

Разумеется, точный ответ сколько парней должно быть у девушки не знает никто. В целом, все мы свободные люди и решаем каждый индивидуально за себя, но всегда существовали негласные морально-нравственные устои. Именно они напоминают нам о том, что бесконтрольная сексуальная жизнь является признаком не лучших человеческих качеств.

Когда можно говорить с девушкой на эту тему?

Большинство пар вообще воздерживаются от подобных разговоров. Хорошо это или плохо – судить сложно, ведь искренность является залогом крепких отношений. Что делать не следует, так это спрашивать даму о количестве мужчин в ее жизни на первых этапах отношений. В случае разочарования могут наступить серьезные размолвки. К тому же то, что для тебя является не нормой, для нее может оказаться нормой. Тогда возникнет двойное недопонимание.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Я бы рекомендовал задавать все «критические» вопросы сразу, пока еще не увяз в отношениях. Таким образом ни ты, ни девушка, ничего не теряете. Но если получилось так, что вы уже встречаетесь какое-то время и появились причины сомневаться в нравственности женщины, то назойливый вопрос наверняка выносит твой мозг. Пары, которые на собственном опыте прошли этот момент, рекомендуют обсудить количество партнеров через 3-4 месяца взаимоотношений.

Что важного в знании о количестве половых партнеров?

С уверенностью можно сказать, что парни обычно задают вопрос из-за банального эгоизма и ревности. Им хочется знать, что они первые, единственные, самые лучшие в постели и тому подобное. Страх оказаться неопытным в сексе для своей девушки играет злую шутку: многие до такой степени боятся, что, услышав о том, что они уже пятые или десятые просто бросают даму. Мужчины просто надеются успокоить себя, но вместо этого могут начать переживать еще больше.

Сколько парней для девушки норма? Расскажет Игорь Лапин

Кроме эгоистического интереса, полезно знать сколько у девушки было мужчин и какие это были связи (длительные отношения или короткий роман) для того, чтобы определить вероятность заражения болезнями. Ведь, если секса у дамы было много, то вполне возможно она «подхватила» инфекцию, передающуюся половым путем. В конце концов, никто не гонит своих возлюбленных сдавать анализы перед первым сексом, а это значит, что есть риск.

По результатам исследований, среди людей имевших 5-9 половых партнеров, у 8% были диагностированы инфекции, переданные половым путем.

Заключение

О том, сколько у девушки должно быть парней, статистика гласит много интересного. Однако, если число не совпадает со средними значениями, то это не повод бить тревогу. Все мы люди и допускаем ошибки. Очень много на свете людей с бурным прошлым, но ведь семьи создаются и живут вполне гармонично, хоть и далеко не все. Я к тому, что все мы с возрастом меняемся и нужно давать другим возможность доказать это.

Если ты влюблен и считаешь свою девушку самой лучшей, кроме нюансов из ее прошлого, то нужно иметь смелость принять ее такой, какая она есть. Нельзя принять человека частично. Ты захотел быть с ней здесь и сейчас, так и смотри на нее в момент сейчас. Прошлое уже прошло и теряет свою ценность с каждым днем.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK