Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как сделать первый шаг к девушке?

Тема:
пикап
отношения
2017-12-28
Каждому начинающему знаком страх первого знакомства. Но в этом нет ничего зазорного, ведь даже известная мудрость говорит о том, что не боится только глупец.
Каждому начинающему знаком страх первого знакомства. Но в этом нет ничего зазорного, ведь даже известная мудрость говорит о том, что не боится только глупец. На самом деле, умный человек использует свои слабости. Справедливо это и в том случае, когда ты боишься подойти и познакомиться первым. В этой статье я расскажу тебе, как преодолеть свой страх и начать знакомиться непринужденно в любое время и в любом месте.

Как сделать первый шаг к девушке?

Кто-то может мне возразить, мол, легко сказать: «Сделай первый шаг!» И с этим нельзя не согласиться, ведь ко всему нужно готовиться, если ты хочешь стать успешным пикапером. В этом случае хотелось бы тебе посоветовать свою статью «Пройти пикап тренинг»

Между тем, практически каждому второму молодому человеку знакома такая ситуация, в которой он видит красивую незнакомку, но вместо того, чтобы действовать, он начинает придумывать для себя всяческие отговорки, чтобы только не сделать первый шаг ей навстречу и не заговорить первым.
Как сделать первый шаг к знакомству? Ответы Игоря Лапина
Да и как сделать первый шаг, если она такая красивая, и у нее уже наверняка полно поклонников. К тому же ты сразу начинаешь искать у себя всякого рода недостатки, например, ты недостаточно хорошо одет сегодня или просто не достаточно подготовился. Более того, появляется страх того, что она тебя просто «отошьет», а ты потратишь на нее свое время и нервы, и другие ресурсы, которыми ты, видимо, располагаешь. Я имею в виду, в первую очередь, уверенность в себе и самоуважение. Но если ты «нарастишь» эти ресурсы, то не будешь бояться их растерять.

Более того, тебе стоит задуматься, а стоит ли вообще так страшиться отказа с ее стороны? Да кто она такая, вообще? В обычной жизни трудно встретить «королеву красоты» и просто безупречную во всем девушку. Все люди в чем-то одинаковые: у каждого есть как свои плюсы, так и недостатки. И твой новый объект, как бы красиво она не выглядела, также не исключение. Есть, кстати, такое мнение, что красавицы редко отличаются интеллектом, а вот женщины, наоборот, уважают умных мужчин. Надо только достоинства свои умело преподнести, чтобы не показаться при этом «ботаником».

Как сделать первый шаг: подготовка

Как я уже сказал, к такому мероприятию лучше заранее подготовиться. Причем это вовсе не исключает правило трех секунд, о котором я уже рассказывал. Просто это правило подходит для новичков, но выгода от него лишь в том, что ты не успеваешь подумать и передумать. А вот на эффективности твоих таких «подходов» это, конечно же, никак не влияет. Ведь если ты будешь просто подходить и что-то мямлить, толку от этого тоже немного. А первое время так и будет. А чтобы избежать таких казусов, все же стоит подготовиться. Но как это сделать? Далее пойдут советы уже из области психологии, а вернее, психотренинга.

Во-первых, тебе себя нужно программировать на успех. Но начинать стоит с того, чтобы поставить поведение настоящего мужика или альфа-самца. Кому-то помогут для этого занятия, например, боевыми видами спорта. Многие девчонки ведь предпочитают спортсменов не только за мускулы, но больше – за ореол мужественности. Но можно поступить проще и начать себя программировать. В самом простом случае достаточно пару месяцев просто потренироваться у зеркала: перед выходом на улицу улыбаемся своему изображению, и при этом изо всех сил стараемся выглядеть мужественно. А для этого надо расправить плечи, выкатить грудь, чтобы спина была как натянутая струна.
Несколько советов от Игоря Лапина о том, как начать знакомиться
Более того, можно представить, что ты центр Вселенной или Солнце, которое освещает и обогревает все вокруг. Далее перед зеркалом следует повторить сотню раз установочную фразу, например: «Я мужчина ее мечты, я ей нравлюсь!» А в зеркале себе надо улыбаться так, чтобы эта улыбка нравилась и тебе самому, вообще важно поработать над своей мимикой. Проследи за тем, как меняется твое лицо, когда ты что-то говоришь вслух. Постарайся всегда выглядеть достойно. Между прочим, это уже актерское мастерство, но и актерами не рождаются, а вживаются в роль несколько дней. А иногда и месяцев.

Самооценка, это, в первую очередь, взгляд на самого себя изнутри, вера в свои возможности. Мужскую неуверенность победить можно. Хорошо помогают поднять самооценку парня занятия спортом. Если у мужчины красивое, подтянутое тело, сразу меняется походка, а восхищенные женские взгляды способны творить чудеса. 

Неплохо бы припомнить случай из твоей жизни, когда сделан был первый шаг от девушки. Вспомни, как ты тогда себя чувствовал и как вел, такое поведение тебе и надо себе привить. Представать, что познакомиться нужно ей, а не тебе.

Есть, кстати, несколько методик, как справиться со страхом. Как правило, страх вызывает у человека не только выброс адреналина, но и так называемые кинестетические проявления, например, дрожь в коленках или сдавливание в груди. Специалисты в таких случаях советуют представлять, что грудь у тебя, наоборот, расширяется, как бывает, если ты достиг успеха в чем-то и окрылен этим. Между прочим, обычно, когда первый шаг сделан, все становиться гораздо проще. Это как совершить прыжок с парашюта – надо только сделать один шаг. Конечно, не все и потом бывает гладко, но главное тут еще и практика и опыт. Ну не получилось один, два и даже три раза, но на четвертый обязательно получится.

Не бойтесь сделать первый шаг

На самом деле, обычная девушка, какой бы симпатичной она не была, боится знакомства еще больше чем ты. Но при этом она была бы не против познакомиться с хорошим парнем, тем более, если она одинока или ее нынешний ухажер козел. А потому многие просто мечтают о знакомстве, но сами не знают, как ненавязчиво сделать первый шаг.
Советы от Игоря Лапина о знакомстве с девушкой
Получается, что вы оба этого хотите: просто ты сознательно, а она часто подсознательно. Так зачем же ее разочаровывать? А потому набери в себе силы сделать первый шаг, ведь удача улыбается храбрым! К тому же представь, как сложно сделать первый шаг девушке, пожалей ее.

Банальные причины нерешительности

Есть еще несколько причин, по которым молодые люди часто не решаются делать первый шаг. Я говорю сейчас о мыслях типа:
  • «Начну знакомиться, когда куплю нормальную тачку»; 
  • «Заведу себе подругу, когда перееду от родителей»; 
  • «Надо сначала начать зарабатывать, чтобы ТАКУЮ обеспечить». 
Помни: успешный человек никогда себе ни в чем не отказывает, даже если он и не может себе этого позволить. А если ты будешь все откладывать на потом, в том числе, и первый шаг знакомства с девушкой, то каждый такой раз ты будешь делать шаг назад. И, в конце концов, у тебя просто появятся комплексы.

Как сделать к девушке первый шаг?

Между прочим, надо еще и уметь правильно подойти. У обычного человека есть своеобразная зона комфорта. Обычно это около метра спереди и сзади и немного меньше сбоку. А потому не надо сразу же ломиться сквозь нее напролом, нужно подойти так, чтобы ее не испугать.
Игорь Лапин расскажет, как начать знакомиться первым
В знакомстве с девушкой нет ничего сложного, и это мероприятие можно сделать привычкой. А чтобы перестать комплексовать, надо больше практиковаться. Кстати, если у тебя совсем мало опыта, попробуй сначала просто во время прогулки по улицам города приветливо улыбаться симпатичным девушкам. И рано или поздно ты заметишь, что некоторые из них улыбаются тебе в ответ. А потом можно развить свои навыки и просто говорить проходящим мимо барышням: «Привет!», даже не рассчитывая пока на ответ. Со временем кто-то тебе да ответит. Просто попробуй сделать первый шаг!
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK