Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Презервативы для первого секса

Тема:
секс
2019-09-21
Привет! Я Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Постараюсь порекомендовать презервативы для первого раза. Как выбрать размер, какие лучше подходят для девственниц и другие нюансы.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В данной статье я постараюсь порекомендовать презервативы для первого раза. Как выбрать размер, какие лучше подходят для девственниц и другие нюансы. 

Первый сексуальный опыт – тема очень волнительная как для девушек, так и для парней. Дамы переживают о потере невинности и болезненных ощущениях, о намерениях молодого человека и прочее. Парни забивают себе голову комплексами о размерах члена, плохой эрекции и даже о том, что не получится надеть презерватив. 

Тема контрацепции продолжается еще в таком ключе: «Что, если мне не подойдет кондом?», «Вдруг будет слетать или не налезет?». Подобного рода волнения небезосновательны и имеют право на существование. Резинки действительно бывают разных размеров и качества. Если неправильно подобрать средство защиты, то неприятные ощущения могут повлиять на первый сексуальный опыт.

Какие кондомы выбирать для первого секса?

В первую очередь нужно обратить внимание на качество средств защиты. Не доверяйте малоизвестным брендам и отдавайте предпочтение проверенным товарам. Следующие критерии помогут в решении вопроса: 
  • презервативы куплены в аптеке;
  • соответствуют размеру пениса; 
  • наличие смазки в нормальном объеме; 
  • не стоит сразу же начинать с экспериментов — выбирайте классические кондомы без текстуры и различных добавок типа анестетиков; 
  • присутствует возможность быстрого надевания (этого этапа боятся многие молодые люди). 
Презервативы для первого секса. Советы Игоря Лапина

Существует версия, что использование резинки во время первого раза поможет избежать болевых ощущений девственнице. Это правда, но стоит учитывать, что первый секс для молодого человека может закончиться преждевременным семяизвержением прямо после входа во влагалище.

Какой бренд выбрать?

Презервативы должны соответствовать нескольким важным требованиям. Как правило, популярные бренды обеспечивают все самое необходимое. К примеру, некоторые не знают нужна ли смазка для первого раза. Еще как нужна, так как от волнения перед соитием, естественная смазка у девушки может не выделяться и придется прорываться с большими трудностями.

Обратите внимание на следующих производителей:
  1. Durex. Стандартные размеры 195/56 мм. Удобны в использовании и очень просто надеваются. 
  2. Vizit. Классическая модель данных резинок отлично подходит для лишения девственности. Размеры: 180/52 мм. 
  3. Contex Classic. Пожалуй, самая известная и распространенная марка. Считаются одними из самых надежных. Размеры: 180/52 мм. 
  4. Ganzo Classic. Качественные резинки, не уступающие другим популярным брендам. Стандартные размеры: 180/53 мм. 
  5. Masculan. Модель Classic Sensitive обеспечит чувствительность и хорошую защиту. Продаются в сети магазинов Магнит-Косметик. Размеры: 185/53 
Совет: для первого секса лучше использовать презервативы потолще. Они уменьшат чувствительность и продлят половой акт.

Размеры кондомов

Выше вы уже могли видеть стандартные размеры презервативов от разных производителей. Теперь разберемся, что значат эти цифры и как по ним определить подходят ли они для конкретного члена. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Многие парни переживают, что резинка окажется слишком длинной или широкой. Но даже если член достигает менее 16 см в длину, то к нему подойдут презервативы любой длины. Самый важный фактор – ширина. 

Игорь Лапин расскажет, как выбрать презервативы для первого секса

В классических моделях большинства кондомов, ширина составляет от 52 до 54 мм. Некоторые марки, например Durex, выпускают резинки шириной 56 мм. 

Как измерить ширину своего пениса? Очень просто! Необходимо взять сантиметровую ленту и измерить обхват члена. Получившуюся цифру делим на два и узнаем ширину презерватива. К примеру, ширина члена равна 108 мм, а значит рекомендуемый размер резинки – 54 мм. 

Будь внимателен, если форма твоего пениса не ровная, то нужно померить обхват в самом толстом месте и у основания. Средние значение этих цифр будет более точным для выбора кондома. Все средства из латекса растягиваются довольно легко, поэтому реальная ширина может несколько отличаться от заявленной производителем. 

Выбор в любом случае за тобой. Существует множество брендов контрацептивов в различных ценовых диапазонах. Может быть сильного отличия между ними и нет, но все же какие презервативы лучше для первого раза, так это проверенных марок.

Ошибки при выборе средств защиты

Мы уже выяснили, что презерватив выбрать не сложно. Критериев не так много и заумного ничего нет. Но все же люди иногда допускают ошибки. Давай рассмотрим самые распространенные из них. 
  1. Несоответствие в размере. Чревато тем, что кондом будет слетать во влагалище и натирать его стенки. Повышается риск нежелательной беременности. В обратном случае, резинка может сдавливать член и вредить потенции, причинять неприятные ощущения мужчине. Во втором случае может произойти разрыв средства.
  2. Мало смазки. Если ее не достает на самом кондоме, то рекомендуется воспользоваться специальным гелем, который можно приобрести в аптеке. Важно не смазывать им орган или силикон до надевания. При сексе с девственницей происходит разрыв девственной плевы. Болевые ощущения, страх девушки – все это усложняет первый половой акт. 
  3. Использование ребристых и других средств защиты нестандартной формы. Для девушки это может создать дополнительный дискомфорт. 
  4. Выбор слишком тонких презервативов может привести к быстрой эякуляции, которой так боятся молодые люди. Для многих это падение лицом в грязь перед девушкой. 
  5. Надевание презерватива на не эрегированный член. Всегда надевай резинку только на член в состоянии эрекции.
Презервативы для первого секса. Отвечает на вопросы Игорь Лапин

Другие советы

Во время первого секса у парней могут возникать проблемы с эрекцией. Это происходит по причине чрезмерного волнения и имеет только психологический характер. В эти моменты необходимо успокоиться и взять себя в руки. Кондом при этом может слетать и нужно следить, чтобы предотвратить риск заражения инфекциями, если не уверен в партнерше. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Всегда читай инструкцию на упаковке. Информация в основном не отличается, но могут быть свои особенности. Тем более первый секс – очень важный опыт и надо предусмотреть все по максимуму. 

Не покупай средства защиты в сомнительного вида ларьках. Условия хранения могут не соответствовать стандартам и нарушать целостность упаковки.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться