Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как соблазнить школьницу?

Тема:
пикап
2018-10-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, как соблазнить одноклассницу. Если ты задался этим вопросом, то ваши отношения видимо уже достигли определенного уровня. 

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, как соблазнить одноклассницу. Если ты задался этим вопросом, то ваши отношения видимо уже достигли определенного уровня. Однако не все девушки воспринимают секс адекватно, и тем более, настолько адекватно, чтобы заниматься им в школьные годы.

Но какая бы «задача» перед тобой не стояла – школьница, студентка или взрослая женщина – всех их объединяет одно, секса они хотят, но хорошо это скрывают, потому что боятся. А потому она и выбирает для себя такую модель поведения – займусь сексом только с особенным парнем, которому можно доверять. Как же соблазнить школьницу? Заставить ее поверить в то, что ты именно тот парень.

Как соблазнить одноклассницу: модель поведения

Как я уже сказал, тебе нужно убедить свою подругу в том, что ты очень надежный парень, ведь она полностью должна тебе довериться. К тому каждая молодая особа подозревает, что после того, как ты получишь желаемое, ты бросишь ее.

Как соблазнить одноклассницу? Советы Игоря Лапина

Как вызывать у нее больше доверия? Начинай с самого простого и очевидного, например:
  • Никогда не опаздывай на свидания; 
  • Всегда держи свое слово; 
  • Старайся поддерживать ее в трудную минуту; 
  • Не затягивай с ответом на ее сообщения и звонки – иначе она подумает, что ты общаешься с кем-то еще. 
Не гони лошадей. Если ты хочешь соблазнить одноклассницу, то с наскока это сделать вряд ли получится. Если разве что на вечеринке в подвыпившем состоянии. Но даже при этом между вами до этого должен быть какой-то контакт. В этом возрасте девушки много думают об отношениях, о романтике.

Но далеко не всегда это связано у них с сексом. Даже сейчас многие из них выбирают модель поведения, когда сексом они готовы заняться только после свадьбы. Хотя такое отношение к жизни и старомодно. Но связано это все с тем же – страхом довериться не тому парню. И на обретение доверия обычно требуется время. Сколько? Зависит от конкретного человека.

Например, если твоя подруга и к поцелуям взасос с трудом привыкает, то тебе лучше некоторое время про секс ей вовсе не намекать. А вот если вы уже проводите довольно много времени за поцелуями и ласками, в том числе, и в постели, то самое время перейти на новый уровень.

Если ты задумался над тем, как соблазнить девочку в школе, ты не должен вести себя так, как будто помешан на сексе. Это может ее просто напугать. Нет, свои нормальные потребности ты от нее скрывать, конечно, не должен. Более того, ты только ей и должен о них намекать. А вот постоянно говорить пошлости, рассказывать пошлые анекдоты, и комментировать особенности фигуры других одноклассниц, не должен. Надо дать ей понять, что ты хочешь только ее.

Кроме того, девушки не любят, когда парень говорит о других женщинах или женщинах вообще, в уничижительном тоне. Не заставляй ее чувствовать себя куском мяса. Ты можешь как угодно общаться в своей компании, но она твоя девушка и считает, что достойна твоего уважения.

Как соблазнить одноклассницу? Отвечает Игорь Лапин

Как соблазнить школьницу?

Прежде всего, надо хорошо к планируемому мероприятию подготовиться. Естественно, что лучше всего пригласить ее к себе домой, когда родители на работе. На всякий случай у тебя всегда должны быть с собой презервативы. Сам подумай, у тебя получиться ее уломать, но придется бежать в аптеку; а за это время она может с легкостью поменять свое решение.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

  Создай соответствующую обстановку и настроение. Используй для этого романтическую музыку, цветы, вино и конфеты. Можно также зажечь свечи. А лучше всего вообще начать свидание с романтического поступка. Например, встретить ее после уроков с цветами либо пригласить ее сразу после школы на романтическую комедию или мелодраму – с элементами эротики, конечно.

Процесс соблазнения начинается с поцелуев. Но не стоит набрасываться на нее как дикий зверь, только для того, чтобы показать свою страсть. Помни, что девушки возбуждаются гораздо медленнее парней, и для того, чтобы зажечь в ней огонь тебе понадобиться время. Девушки вообще любят целоваться, и поцелуи их возбуждают. А потому если ты целуешься хорошо, тебе это сильно поможет. Кстати, не забывай во время поцелуев гладить ее лицо и волосы. Обязательно делай паузы, чтобы она могла глотнуть свежего воздуха.

Сделай процесс соблазнения плавным. То есть, не накидывайся на нее, а после нескольких секунд поцелуев и объятий, нужно остановиться и просто поговорить. Говори ей нежные слова, делай комплименты, все девушки и женщины это любят. А потом снова приступай к активным действиям. Так ты даешь ей понять, что она тебе очень нравиться, ты ее хочешь, но умеешь контролировать свои желания.

Эсли целуешь одноклассницу, вовсе необязательно сразу лапать ее во всех местах, как маньяк. Надо начинать осторожно: сначала ласкать руки, затылок и волосы, а когда она привыкнет к твоим прикосновениям, можно прикоснуться к груди под блузкой. Обрати внимание, если ты к ней прикасаешься, а она лежит без реакции, то, скорее всего, она испытывает дискомфорт. А вот если вы уже говорите на тему секса, и она воспринимает твои слова адекватно, то можно прямо ее спросить, готова она или нет. И на этом этапе я бы посоветовал принять любой ее ответ, ведь в этой спальне и в этой ситуации вы еще не раз окажитесь.

Никогда не дави на нее по поводу секса. Если ты будешь ее всячески уговаривать, то из этого может что-то и получиться. Но чаще всего девушки воспринимают такое давление со стороны парня негативно, и быстро разочаровываются в процессе интима и теряют к нему интерес. Уважай ее точку зрения, и если она сказала «нет», прими такой ответ, это покажет твою взрослость. И, скорее всего, поможет положить положительный ответ, уже на следующем свидании.

Заключение

Чтобы соблазнить одноклассницу, надо сделать так, чтобы она полностью тебе доверилась. Возможно, что этот секс будет у нее первым, а потому она ждет от него чего-то особенного, с особенным человеком. И ты должен стать именно таким.

Игорь Лапин расскажет, как соблазнить одноклассницу?

Как этого добиться? Покажи, что ты достаточно взрослый и тебе можно доверять полностью. Лучше всего это продемонстрируют твои поступки, а не только слова. Из всего вышесказанного следует, что секс с одноклассницей возможен только тогда, когда ты уже построил с ней серьезные и длительные отношения. А вот если вы до этого только переглядывались в классе, можно ли рассчитывать на секс, например, на вечеринке? В состоянии алкогольного опьянения, конечно, возможно все. Но даст тебе в таком состоянии только глупая и недалекая девчонка, либо та, что в тебя давно тайно влюблена.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK