Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как переспать с сестрой жены?

Тема:
секс
2019-04-22
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Ко мне часто обращаются с вопросом, что делать, если переспал с сестрой жены, нормально ли это? 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Ко мне часто обращаются с вопросом, что делать, если переспал с сестрой жены, нормально ли это? А потому я и решил написать статью на такую тему. Здесь я постараюсь все же опираться на мнения профессиональных психологов, и опыт бывалых пикаперов.

Причины проблемы

Отношения между тобой и сестрой жены, в первую очередь, надо рассматривать с точки зрения полового влечения. На самом деле, это самое половое влечение порой бывает настолько сильным, что может затмить даже самые теплые чувства, в том числе, и любовь к жене. И все это природа, которая и задумала нас такими, чтобы мы хотели смешиваться и размножаться.

Это нужно для того, чтобы проходил естественных отбор, люди находили себе лучших партнеров и рожали лучших себе подобных. Но, конечно, для твоей жены такая отговорка не подойдет. Ты просто должен понимать, что в половом влечении к ее сестре ничего неестественного нет. Но в каждом конкретном случае есть свои нюансы.

Как переспать с сестрой жены? Советы Игоря Лапина

Как переспать с сестрой жены?

Если половое влечение к сестре настолько сильно, что ты все-таки хочешь рискнуть, следует для себя кое-что уточнить. В первую очередь, помни о том, что на кону не только твои с женой отношения, но и ваша семья. Как я уже говорил, никакие подобные отговорки тебе здесь не помогут. Женщины по натуре своей очень ревнивы, и измены прощают крайне редко. А потому тебе надо решить, так ли важен для тебя этот секс.

Если ты хочешь просто развлечься, гораздо проще найти себе более молодую и симпатичную подругу на стороне, особенно такую, с которой возможен секс без обязательств. В большинстве случаев это гораздо безопасней. Подавляющее большинство мужчин либо изменяют своим подругам и женам, либо не отказались бы изменить, если это им ничем не грозит.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Более того, если ты еще не особо разбираешься в женской психологии, то затащить сестру своей благоверной в постель будет непросто. А если она тебе на это еще и не намекает, то, скорее всего, такая попытка обернется серьезными неприятностями. Я уже не говорю о том, что для многих людей данный поступок будет выглядеть аморальным.

Для того чтобы понять, как развести сестру жены на секс, надо покопаться в женской психологии и понять, почему же мужчин так привлекают сестры их жен.

Первую причину я тебе уже указал – это похоть, то есть, сексуальное влечение к другой женщине, а также поиск разнообразия в своей сексуальной жизни. И часто в этом виноваты и сестры, которые, даже незаметно для себя, слишком сильно сближаются с мужем сестры. А потому сексуальное влечение у мужчины может только нарастать день ото дня. Что я имею в виду под чрезмерным сближением.

Как переспать с сестрой жены? Отвечает Игорь Лапин

На самом деле, для многих муж жены – это уже не посторонний мужчина, а родственник. И тем хуже для тебя, если у сестер отношения хорошие, и они часто видятся. Все это рано или поздно может даже привести к влюбленности, в том числе, и обоюдной. Да и сами, как бы родственные отношения, вас уже до определенной степени раскрепощают.

Гораздо менее распространенная причина, по которой ты можешь хотеть сестру жены – это любовь. Мужчины действительно со временем способны одну девушку разлюбить, а другую – полюбить. И это самый серьезный исход событий, который может привести к развалу семьи. Помни, что такие отношения разрушат не только твою семью, но и отношения между сестрами. И часто все начинается с такого вот невинного «родственного» сближения между вами.

К чему это может привести?

Даже если ты просто хочешь удовлетворить свое сексуальное желание, как и она, такие отношения являются самыми опасными, потому что угроза разоблачения будет сохраняться всю дальнейшую совместную жизнь. Можешь ли ты доверять сестре жены полностью? Навряд ли. Женщины очень эмоциональные существа. А еще - завистливые среди них встречаются весьма часто. И в один прекрасный день они просто могут поссориться, и тогда одна из них сболтнет лишнего. Нужно ли тебе это?

Более того, не стоит забывать про такое дело как шантаж со стороны сестры жены? На что ты готов будешь ради продолжения нормальных отношений после того, как удовлетворил свои потребности?..

Но если тебя это не пугает, ты должен знать, как сказать сестре жены о своих «чувствах»? Естественно, что это очень опасный шаг. И малейшая ошибка, может выйти тебе боком. А потому сначала лучше изучить психологию сестры, и вообще это тонкая игра, в которой тебе надо выйти победителем. Так, ни в коем случае не стоит идти в бой с открытым забралом. То есть, прямо говорить ей о своих чувствах или желаниях. Сначала нужно, вообще, зайти издалека, и общаться на нейтральные темы, постепенно изучая своего «противника», и понимая ее истинные желания и замыслы. Задавай ей наводящие вопросы.

Если ты выяснил, что она относится к тебе в принципе положительно, надо понять, насколько ты ей симпатичен. Делай ей осторожные комплименты, уделяй внимание, но ни в коем случае не дари подарки. Иначе она вообще может обо всем поведать своей сестре. Подарки стоит приберечь на последний этап, когда вы будете выяснять отношения. К нему стоит подходить лишь в том случае, если ты удостоверился, что она положительно относится к твоим ухаживаниям.

Как переспать с сестрой жены? Расскажет Игорь Лапин

На этом, последнем этапе, надо определить многое. Лучше всего приобрести для него хороший, дорогой подарок, который она хотела бы иметь. Подарить его ей надо, когда вы будете одни вместе с открыткой нейтрального содержания. Обязательно скажи ей, чтобы она об этом своей сестре не разболтала – пусть это будет вашей маленькой тайной
Если она не совсем тупая, есть два варианта развития событий. Одна подарок не приняла, значит, ты поторопился, или просто все неправильно понял. Если же она все взяла, то наверняка пообещает оставить все в тайне.

Следующий этап начинается с того, что ты выясняешь, сдержали ли сестра свое слово. И если жена действительно ничего не узнала, можно сказать, что тебе дан зеленый свет. Приглашай ее на свидание.

Заключение

Далее возможно несколько вариантов. Так, если сестра жены тебе не даст, значит, либо:
  • ее мучают моральные принципы, но со временем это можно преодолеть;
  • у нее нет такого сильного влечения к тебе, что сложнее. В этом случае все можно просто забыть, если постараться. Можно сказать, что она дает тебе один шанс, чтобы ты исправился, и надо им пользоваться; 
  • ну и последний вариант, когда у вас все получилось. Но особо радоваться тоже не стоит. Никто не знает, как она поведет себя в дальнейшем. Удачи!..


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK