Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Почему сейчас все девушки одинаковые?

Тема:
отношения
2019-03-01
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе о том, почему сейчас все девушки одинаковые внешне. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе о том, почему сейчас все девушки одинаковые внешне. Все дело в том, что многие слушатели моих курсов, знакомые и друзья спрашивают меня об этом.

Да ты и сам наверняка заметил такую тенденцию, если хотя бы изредка заглядываешь в социальные сети. Но даже на улице, если особенно не приглядываться к лицам, то можно заметить, как часто встречаются одинаковые девушки – одетые в похожем стиле, с похожими прическами, я даже не говорю о чертах лица и фигурах. В чем дело, что-то не так с генами у современной молодежи? На самом деле все гораздо проще и сложнее одновременно.

Почему все девушки одинаковые?

Ну не совсем одинаковые, конечно, но процентов на восемьдесят внешности точно. Особенно это хорошо прослеживается в Инстаграме, где девушки как клоны – те же пухлые губы, те же подчеркнутые скулы, а также яркие широкие брови и длинные волосы. Но клоны кого? Современных селебрити, например, Ким Кардашьян и Анжелины Джоли.

Почему все девушки одинаковые? Отвечает Игорь Лапин

Причем даже если ты под данные образы совершено не похожа, современные компьютерные технологии (те же фильтры в Инстаграме), а также большое количество макияжа и пластические операции позволят тебе в них отлично вписаться. И для этого можно найти подробные инструкции в Интернете. Неизвестные «профессионалы» дают девушкам простые советы, как быстро и легко стать красивой и популярной – по крайней мере, в сети.

Но почему все девушки сейчас хотят выглядеть одинаково? Почему они не стремятся, наоборот, подчеркнуть свою индивидуальность? Просто нынче уже другая мода, и все хотят максимально вписаться в общество. Кто были раньше нашими кумирами? Рок-звезды, люди не такие как все. А кто сейчас кумиры молодежи? Селебрити, вроде Кардашьян и Джоли, богатые и знаменитые, которые и задают такой стандарт красоты.

Девушки всегда старались не отставать от моды. Тем более, что знаменитости всегда кажутся модными и привлекательными. И девушки чувствуют себя более комфортно, если хотя бы немного выглядят так, как они. Немаловажную роль играет и стремление к социальному приятию. Кого сейчас любят и уважают? Богатых и знаменитых. А они выглядят именно так. Естественно, что тебе хочется быть похожим на них, хотя бы внешне. Каждому и каждой хочется, чтобы его любили. Но действительно важна ли внешность человека? Я думаю ДА!

Ведь и раньше мы стремились выглядеть так, чтобы своему окружению соответствовать. Так, во Франции восемнадцатого века люди носили парики, а в некоторых странах Азии девушки специально отбеливали кожу. А когда появились первые глянцевые журналы, и пошла мода выглядеть так, как красивые и знаменитые. А уж с появлением Интернета такая мода быстро разлетелась по всему свету. Ведь теперь, чтобы увидеть, как живут, что делают, и как выглядят богатые и знаменитые, не надо даже выходить из дома.

Это, кстати, стало причиной распространения не только таких невинных увлечений, как копирование образа, но и агрессивного вождения, например, и много чего плохого, что позволяют себе сильные мира сего. Но вернусь к женской красоте: хорошо это или плохо?

Девушки одинаковые: хорошо или плохо

Итак, почему все девушки одинаковые, мы выяснили, осталось понять, чем это нам с тобой грозит. Да, так возможно она чувствует себе увереннее в обществе. Ведь сейчас никто не хочет быть аутсайдером, и уж тем более как-то не так выделяться из толпы. Однако такое ощущение уверенности не может быть долгим. И часто оно вообще заканчивается, когда барышня выходит из сети. Ведь фотографию всегда можно приукрасить при помощи компьютерных технологий, чего не всегда можно сделать с собственным лицом.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Если у тебя нет средств на кучу косметики и пластические операции. В результате такое положение дел может привести к тому, что личность оказывается в ловушке: ей надо соответствовать выдуманным социальным нормам и ожиданиям, а это всегда путь к отрицательным эмоциям и депрессии.

Почему все девушки одинаковые? Советы Игоря Лапина

Социальные сети играют все более важную роль в нашей жизни, но нельзя позволять им диктовать тебе, кто ты и как ты должен или должна выглядеть. Ведь это путь в никуда: ты живешь в реальном мире, а не в виртуальной реальности. Нельзя об этом забывать.

Чем это может грозить нам с тобой, настоящим мужикам. Ты можешь, конечно, посочувствовать своей подруге, которая стремится выглядеть как все. Но чаще всего мы сталкивается со следующей ситуацией. Знакомимся в сети с красивой девушкой, с указанными выше внешними данными. Приходим навстречу, а там тебя ждет немного не то. А потому не доверяй фотографиям в социальных сетях!

Заключение: все вы одинаковые!

Почему сейчас все девушки одинаковые? Потому что хотят быть похожими на современных селебрити. А потому такие черты лица, как:
  • пухлые губы;
  • подчеркнутые высокие скулы; 
  • выразительные густые брови; 
  • большие глаза с густыми ресницами; 
  • длинные волосы.
Это часто искусственно созданная красота. А потому если ты за красоту естественную, не верь таким фотографиям в социальных сетях. Ведь качественную пластическую операцию сделать недешево. А это означает, что навстречу к тебе придет немного не та, что ты видел на фото, либо с тонной косметики на лице, без которой утром в твоей постели может оказаться совершенно другой человек. А еще пухлые губы, большая задница и грудь – тоже могут оказаться искусственными!

Игорь Лапин расскажет, почему все девушки одинаковые

Откуда берутся подобные шаблоны красоты, которые переходят из аккаунта в аккаунт? В моде сейчас такие знаменитости, как например, Джоли и Кардашьян с их эталонами лица и фигуры. Конечно, они очень нравятся мужчинам, а потому все девушки хотят выглядеть так же, но не каждой дано это от природы. Хотя почему многим это действительно удается? По мнению одного известного пластического хирурга, именно потому, что восемьдесят процентов черт лица у девушек и в самом деле совпадают, особенно если они одной народности и проживают в одной местности. Гены! И этим все сказано…
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK