Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Важна ли внешность человека?

Тема:
пикап
2018-01-15
Многие неуверенные в себе парни часто задаются вопросом, а достаточно ли я симпатичный, чтобы соблазнять девушек? А на самом деле им стоило бы задуматься, так ли важна для девушек мужская красота?
Многие неуверенные в себе парни часто задаются вопросом, а достаточно ли я симпатичный, чтобы соблазнять девушек? И при этом сразу же делают шаг назад. А на самом деле им стоило бы задуматься, так ли важна для девушек мужская красота? И стоит ли опасаться, что твою подругу в один прекрасный день уведет какой-нибудь накачанный мачо? В этой статье мы поговорим о том, важна ли внешность мужчине. И я постараюсь развенчать те мифы и стереотипы, которые возможно уже успели сформироваться у тебя в голове.

Так важна ли внешность?

Если ты опасаешься, что твоя красивая подруга уйдет от тебя к другому, более симпатичному парню, то совершенно напрасно. Она можете тебя бросить, если ты будешь вести себя как кретин, перестанешь оправдывать ее ожидания, а неожиданно подвернется кто-то, кто будет тебя круче и увереннее в себе. Так случиться и в том случае, если ты не будет соблюдать так называемый баланс значимости, о котором мы уже говорили. А потому уйдет она не к более красивому, а к тому, кто покажется ей больше «мужиком», чем ты. Однако это вовсе не исключает, что у такого «брутала» не может быть накаченного тела и привлекательной внешности. И тогда ей точно повезет, а тебе, увы, нет.

Чтобы ощущать себя более уверенным, тебе стоит пройти пикап тренинг. Записавшись на один из моих курсов, ты получишь доступ к удивительному инструменту, который даст тебе все, что ты только захочешь.
Важна ли внешность мужчине? Ответы Игоря Лапина
Тебе нужно думать не о своей внешности, а о том, что для девушек важно в отношениях. Хотя это вовсе не освобождает тебе от обязанности элементарно следить за своей внешностью и выглядеть опрятно. Иначе твоя подруга просто начнет тебя стесняться на людях, да и с девушками знакомиться будет непросто. Парень может быть и не красавец, но если он следит за собой и хорошо одевается – это плюс ему. Это даже может сгладить некоторые недостатки его фигуры.

Что думают женщины о мужской внешности?

В принципе, девушки на внешность, конечно, обращают внимание, но они не придают ей столько значимости, сколько мужчины. И если спросить, важна ли для мужчины внешность девушки, то, как правило, девять из десяти парней поставят этот критерий на первое место. А вот с прекрасным полом дело будет обстоять как раз наоборот. Само собой, что парней, которых можно назвать красивыми не так много, но и ничего плохого, в этом нет. Обычно такие мужчины выбирают модельный бизнес и не всегда предпочитают общение с противоположным полом. А потому многие девушки уже давно для себя решили, что парень должен быть чуть-чуть симпатичнее обезьяны. Здесь я немного преувеличиваю, конечно.

Вообще, сказать со стопроцентной уверенностью, что для женщины не важна внешность мужчины, нельзя. Во-первых, все дамы разные, и некоторые действительно предпочитают красавчиков. А во-вторых, тоска в женском сердце по красивому и сильному плечу все равно присутствует. А потому симпатичный мачо, конечно, обращает на себя дамское внимание. И она даже не откажется провести с ним ночь, но строить отношения вряд ли. Здесь уже на первое местно выходят совсем другие критерии: уверенность в себе, успешность, интересная личность, чувство юмора и другие, по-настоящему мужские качества. Для сравнения, могу с уверенностью сказать, что пять из десяти мужчин готовы жениться на тупой и взбалмошной красавице.
Игорь Лапин расскажет, важна ли внешность в мужчине
Женщина же никогда не уйдет от мужчины к более красивому сопернику, если он умный, харизматичный и уверенный в себе человек. Вот изменить может, а уйти вряд ли. Но в обоих случая нужно серьезно накосячить.

Важна ли внешность человека: распространенные проблемы

Далее я разберу несколько банальных ситуаций, которые встречаются повсеместно, и часто портят жизнь людям; а связаны они со все тем же вопросом – важна ли вы мужчине внешность.

  • Мужчина встречается с подругой, которая младше его, не на год или два, а на пять, десять и даже пятнадцать. Со временем у него развивается комплекс по поводу совей внешности – не уйдет ли она к другому, кто моложе и лучше выглядит. Тут одна ошибка на другой. Во-первых, если у вас такие отношения, то выбрала она тебя точно не из-за внешности. Многие молодые барышни хотят уверенности в завтрашнем дне, хотят, чтобы о них позаботились, а потому их ровесники идут мимо. И если она выбрала тебя, а ты старшее ее лет на пятнадцать, то точно не из-за внешности – хорошо, если не только из-за кошелька. Во-вторых, если ты сам согласился на такие отношения, то будь готов и к тому, к чему они могут привести. Если восемнадцатилетняя особа тебя и правда полюбила всем сердцем, то вопросов нет. Кроме одного – может ли по-настоящему полюбить восемнадцатилетняя?.. Один совет. Если у вас все нормально, и вы встречаетесь, то важно, чтобы она продолжала тебя ценить и уважать. А чтобы она не разочаровалась в своем выборе, то лучше сразу отказаться от подростковых замашек, например, заваливать ее СМС, звонить по пьяни, ревновать к каждому столбу или поджидать у подъезда. Ведь она искала уверенного в себе и состоявшегося мужчину, а не мальчика-переростка. 
  • Иногда парни сталкиваются с такой проблемой, как важна ли внешность девушке. Просто бывает так, что встречаешь с красоткой, а она ну просто зациклена на своем облике, постоянно крутиться у зеркала, подбирает в магазинах наряды и только об этом и говорит. Что делать в таком случае? Да ничего. Такое поведение очевидно с самого начала. И если ты женился на такой особе, а потому это узнал, то я буду очень удивлен. Хотя нет, ты, как и многие, полагал, что все измениться, и твоя любовь сделает из нее человека. Запомни – никого изменить у тебя не получиться. Люди уже к десятому классу практически полностью сформировались как личности. Мужчин еще формирует армия, а вот для девушек такой школы жизни не придумали. А потому как ее мама и улица воспитала, с такой тебе и жить. 
Что думают женщины о мужской внешности? Отвечает Игорь Лапин
  • Ну и последний вопрос из темы важна ли внешность парня – чтобы ее окончательно закрыть. Меня часто спрашивают, как быть, если встречаешь с действительно красивой девушкой? А вдруг ее уведут, весь у красавиц всегда полно поклонников и к ним так и липнут парни. К тому же почему она выбрал именно меня?.. Начнем с последнего. Если она тебя выбрала, то значит было за что. А потому не надо задаваться лишними вопросами. И если ты начнешь копаться в ваших отношениях, то она и вправду задумается – а что это я его выбрала, такого дурня?.. Уведут ли красавицу. На самом деле, за твоей подругой бегает гораздо меньше народу, чем тебе кажется. А все потому, что у всех парней стереотипное мышление, и они думают так же, как и ты. Они просто бояться к ним подходить, так как считают, что такие девушки не для них, а для тех, у кого крутая тачка и много бабла на счету. И вместо того, чтобы подойти, оставляют это на потом, мол, деньжат подкоплю, приоденусь, тачку получше возьму или перееду от родителей. Короче, туча комплексов. 
Итак, подведем итог. Важна ли внешность для пикапера, чтобы успешно соблазнять девушек? Важна, но она далеко не на первом месте. Прочитай мою статью "Как создать себя самому?" и тогда тебе будет достаточно просто иметь хорошую прическу и выглядеть опрятно, можно даже стильно. А все остальное уже делают твои мужские качества и навыки пикапа.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK