Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Нравятся ли парням полные девушки?

Тема:
пикап
2019-03-13
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим на довольно деликатную тему – нравятся ли парням полные девушки. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня мы поговорим на довольно деликатную тему – нравятся ли парням полные девушки. На самом деле ответ на этот вопрос очевиден – конечно, нравятся. Но есть множество парней, которых этот вопрос реально смущает. И они часто спрашивают меня: мне нравятся полные девушки, нормально ли это? А уж о том, что это очень смущает девушек, и говорить не приходиться.

Откуда берутся комплексы?

Я сейчас говорю как раз о надуманных женских комплексах. Чуть ли не каждая вторая молодая особа старается следить за своим весом. И съев, например, кусок торта, сразу садится на велотренажер. У них сложилось мнение, что парням не нравятся даже едва различимые припухлости, и они предпочитают торчащие ребра. Есть, конечно, и такие барышни, которые вообще по этому поводу не комплексуют. Более того¸ у них и проблем нет с сильным полом. Давай разберемся, почему так происходит.

Начнем с того, что моду на женские формы формирует время. Так, в древности ни о каких худеньких и стройных барышнях мужчины и не думали. Ведь женщина тогда должна была быть сильной и здоровой, чтобы поддерживать семейный очаг, вынашивать и рожать детей.

Нравятся ли парням полные девушки? Расскажет Игорь Лапин

Представь, как бы страдали тогда современные «тростиночки». На них бы, как минимум, никто не обращал внимания, почтив нездоровыми и не достойными семейной жизни. А потому и нет ничего удивительного, что где-то в подсознании даже современного мужчины есть соответствующий образ женщины с формами – большой грудью и попой. Чтобы она могла вскармливать грудью детей и много трудиться.

Конечно, со временем мода на женские формы менялась. И чем меньше дамам приходилось трудиться, тем боле хрупкими становились их формы. И уже во времена Пушкина (среди дворянства и аристократии) ценились бледные и худые молодые особы.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

В настоящее время все, вообще, неоднозначно. С одной стороны официальная мода диктует девушкам быть «доской», чтобы попасть на подиум. С другой стороны, многие знаменитости уже давно красуются с пышными формами – большой попой и грудью. Особенно богат такими образами Интернет. Как же быть девушкам?

Какие девушки нравятся парням?

Если говорить о современных российских мужчинах, то генетическая память тут как раз работает. Во-первых, очень немногим нравится излишняя худоба. Хотя есть и такие. Во-вторых, излишняя полнота также привлекает немногих. Между прочим, практически любой мужчина хотел бы, чтобы у его девушки были формы, за которые можно подержаться. Таковы сексуальные предпочтения у абсолютного большинства. Более того, русских мужчин, кому нравятся полненькие девушки, гораздо больше, чем в той же Европе, Азии и Америке.

Пару лет назад среди мужчин проводился опрос, результаты которого кажутся противоречивыми. Так, представителям сильного пола задали два вопроса. Первый – какой ваш идеал женской красоты? На него большинство мужчин ответили, что девушка должна быть стройной и подтянутой. Однако на второй вопрос – какую женщину вы хотели бы видеть в своей постели – практически все ответили: чтобы было за что подержаться.

Нравятся ли парням полные девушки? Отвечает Игорь Лапин

Все это говорит о том, что мужское мнение о женской красоте также навязано модой. Каждый хотел бы покрасоваться в компании длинноногой стройной подругой с внешностью модели. Однако в постели худышки мало кого устраивают. А потому вопрос, кому нравятся полные девушки можно оставить на вкус каждого мужчины. Более того, этот вкус может меняться не только с возрастом, но и в зависимости от конкретной ситуации.

 Так, полненькая подруга может мужчину вполне устраивать. Но когда мимо проходит стройная красотка, он наверняка посмотрит в ее сторону. Но здесь я бы поспешил отговорить от негативной реакции всех женщин. Ведь то, что он с тобой, а не с ней уже говорит о многом.

Заключение: кому нравятся полные девушки

Есть множество мужчин, которые действительно предпочитают крупных и полных женщин. И происходит это по одной из двух причин:
  • Они либо предпочитают их в сексуальном плане;
  • Либо полнота и фигура – это, вообще, не главный фактор, определяющий их выбор. 
Между прочим, не так давно был проведен еще один психологический опрос среди мужчин. Психологи попытались выяснить, парням с каким складом характера больше нравятся полненькие девушки. Не исключаю, что психологами как раз и были озабоченные в этом отношении женщины.

Но как бы то ни было, результаты исследования следующие. Выяснилось, что представители сильного пола, выбирающие полных и крупных подруг, обычно – спокойные, трудолюбивые, предпочитающие традиционные семейные ценности, а также интересующиеся машинами и строительством. Такие не гонятся за модой и стереотипами, они ценят в своих подругах доброту, любовь к детям и прилежность.

Кому нравятся полные девушки? Советы Игоря Лапина

Поведем небольшой итог. Мужской вкус на женскую красоту, безусловно, зависит от модных тенденций, но генетическая память во многих все еще сильна. Каждый настоящий мужчина хочет видеть рядом с собой здоровою и сильную вторую половинку. Ведь женщина должна его не только привлекать сексуально, но и быть готовой переносить тяготы быта, рожать детей и работать.

Что же касается современной моды на болезненную худобу, то и она уже постепенно сходит на нет. Честно говоря, и диктуют ее модельеры с не всегда традиционной ориентацией. Не потому ли большинство моделей фигурами больше походят на мальчиков?..

Более того, современные эталоны красоты – это уже не «тростиночки», а такие модели как сестры Кардашьян, например, формы которых очень далеки от считающихся традиционными 90*60*90. И именно на таких засматривается большинство российских парней.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK