Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Не тратьте время зря!

Тема:
пикап
2018-08-29
Тебе как представителю общества потребления свойственно тратить время впустую или недостаточно эффективно. И это касается абсолютно всего: работа, учеба, общение с девушками.
Тебе как представителю общества потребления свойственно тратить время впустую или недостаточно эффективно. И это касается абсолютно всего: работа, учеба, общение с девушками, отношения в семье и т.д. Список можно продолжать вечно. Проблемы с неэффективной тратой времени присутствуют абсолютно у всех. К счастью, некоторые научились с этим бороться. Расскажу, что тебе с этим делать.

Меняем восприятие действительности

Что ты будешь делать, если я тебе скажу, что тебе осталось жить всего год? А месяц? Неделю? День? Не торопись, попробуй это просто осознать. Чем бы ты действительно занялся? Мозг сразу же переключится на самое важное, и ты пойдешь делать именно то, что должен, исходя из этой информации.

И если тебе действительно осталось жить всего день, ты приложишь максимум усилий, чтобы достичь чего бы то ни было в кратчайшие сроки. Если раньше на общение и ухаживание за девушкой у тебя уходили месяцы, теперь ты сможешь затащить ее в постель в считанные часы. Это не механика и не техника, сама природа тебе поможет сделать это. Ты активизируешь все доступные ресурсы. Это правильный настрой, который позволяет расставить приоритеты и обратить внимание на то, что действительно важно. Именно так ты научишься переставать откладывать какие-либо дела на потом.

Как решить проблемы с неэффективной тратой времени? Советы Игоря Лапина

Вместе с тем нужно учитывать и то, что тебе еще жизнь прожить надо. Я говорю это к тому, что ты не должен нарушать закон, откровенно домогаться до девушек, бить витрины и грабить магазины. Перспектива остается, но на заднем плане. Это лишь сдерживающий фактор, который не позволяет действовать тебе вообще любыми путями. Теперь надо просто сопоставить эти две совершенно противоположные вещи в своей голове, и ты получишь верное направление.

Просыпаемся с утра в правильном настроении

У тебя есть цель? Наверняка есть. Если нет, быстро придумай ее. У мужчины их не так много. Если быть точнее, то всего две: заработать денег или затащить в постель ту самую девушку, о которой ты сейчас подумал. Каждый решает эти задачи по-своему. Я предлагаю тебе сконцентрироваться для начала на чем-то одном. Для разнообразия отвлечемся от девушек и переключимся на вторую проблему, которая свойственна вообще всем мужчинам. Так бывает, что у парней есть секс, и им его хватает. Денег же никогда хватать не будет.

Если твое финансовое положение оставляет желать лучшего, ты должен отправить все свои силы на их поиск. Но и здесь подходить к процессу нужно с умом. Просто прими как аксиому, что ты можешь заработать практически неограниченное количество денег. Я говорю это к тому, что ты не должен устраиваться на четвертую работу, чтобы поднимать 100-150 тысяч в месяц, а может и того меньше. Эти деньги можно сделать куда более приятными способами.

Когда ты просыпаешься с утра, о чем ты думаешь? Наверное, о том, что было бы неплохо вернуться в кровать и еще пару часов уделить сну. Если это так, у тебя серьезные проблемы. Как только ты открываешь глаза, ты сразу должен думать о своей цели. Она должна тебе являться во снах, не отпуская ни на минуту. Идешь чистить зубы? Думай, где достать денег.

Завтракаешь? Думай о том же. Работаешь на скучной работе? Продолжай параллельно думать о более крутом заработке.
Ты задаешь себе верную установку на заработок денег. Если ты начнешь думать в этом направлении, уже сегодня ты услышишь о нескольких интересных возможностях для заработка. А завтра еще больше. Это и будет подтверждение того, что ты движешься в правильном направлении.

Игорь Лапин расскажет, что такое правильной настрой

А затем начнется изучение статей, просмотр тематических видео, чтение специализированной литературы и так далее. В результате скорее рано, чем поздно ты найдешь более совершенные способы заработка и начнешь постепенно переключаться на них, обучаться. Сам не заметишь, как твоя жизнь преобразится, надо только действовать. Эти мысли – не зря потраченное время.

Вернемся к девушкам. Здесь та же ситуация. Если ты постоянно думаешь о том, где бы достать секс или серьезные отношения, ты постепенно приблизишься к результату. И если уделять этому все свое свободное время, ты достигнешь цели очень скоро. Отдаваться делу нужно с головой. Не трать зря время, ты его уже не вернешь.

Вопрос эргономики жизнедеятельности

На мой взгляд, эргономику жизнедеятельности давно пора вводить в школьную программу. Люди о ней совершенно ничего не знают. Сущность ее заключается в оптимизации всех твоих жизненных процессов. Изучив ее, ты сможешь сказать, что твое время потрачено не зря, где бы ты ни был, и что бы ты ни делал.

Самый наглядный пример – твоя работа. К примеру, ты постоянно сидишь за компьютером в офисе, тебе выпадают какие-либо ежедневные задачи. Стоит их просто выполнить, а дальше имитировать работу, как умеют многие. И во время этой имитации продолжать самосовершенствование. Только не говор начальству, какой ты молодец, что ты все успел сделать еще до обеда. А то тебя завалят работой так, что ты не продохнешь. А зарплата не изменится, да и шансы на повышение снизятся, если ты к нему стремишься.

Как выполнять свою работу быстрее? Отсеивать ненужные движения, следить за здоровьем, чередовать работу и отдых, собственно, не терять время зря. Эргономика ясна в деталях. Правильное положение тела, эффективные инструменты, отточенные однообразные движения. Это похоже на спортивную тренировку, которая заставляет тебя быть быстрее. Вот несколько показательных примеров эргономики жизнедеятельности и труда.
  1.  Просыпаться в 5:30 круто, и даже не спорь со мной. У тебя появится много свободного времени перед работой, которое ты потратишь, чтобы спокойно собраться, закончить домашние дела и даже почитать книгу или заняться спортом. 
  2. Выдерживать строгие рамки чередования труда и отдыха тоже здорово. 40 минут напряженной работы, 20 минут полного отдыха. Начни с этого, постепенно отдых можно делать еще короче. 
  3. При появлении первых признаков любой болезни сразу идти к доктору. Это поможет сэкономить деньги и время, и вполне возможно – продолжительность жизни. 
  4. Вредные привычки замедляют тебя. Курение сокращает срок жизни, вызывает слабость и нежелание работать. Курящие люди этого даже не замечают. Заметно становится, когда бросишь курить. Алкоголь – то же самое. Ты тратишь время на его употребление, а в следующие 40 с небольшим дней ты менее эффективен. Пьющие люди этого тоже не замечают, а ты попробуй объявить себе «пост» и не пить вообще больше месяца, эффект будет налицо. 
  5. Разделение рабочего процесса на движения, удаление лишних и их отработка на максимальную скорость при сохранении качества. 
Как себя мотивировать? Отвечает Игорь Лапин

Это вершина вершины айсберга. Эргономика жизнедеятельности – серьезная объемная наука, позволяющая не тратить зря время.

Вопрос мотивации

Многие молодые люди сейчас задумываются над тем, как повысить свою самооценку, добиться уверенности в жизни, и вообще, как стать уверенным в себе мужчиной. У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда он отказывается от чего-то просто потому, что не уверен в том, что у него это получится или хватит на это эмоциональных или материальных ресурсов. 

Абсолютно каждый из нас сталкивался с отсутствием мотивации, к чему бы то ни было. Просто бесцельная жизнь. Не трать время впустую, найди себе цель. Просто осознай проблемы, которые сейчас есть в твоей жизни. Тебе некомфортно? Сделай своей целью улучшение качества собственной жизни. Только тогда про тебя можно будет сказать, что ты время зря не теряешь.

Неубедительно? Умоляю, не иди смотреть видео и читать книги по мотивации. Это лишнее. Все суть заключается в одной фразе.

Как найти мотивацию? Да никак, оставайся в жопе.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK