Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Можно ли кончать в девушку при месячных?

Тема:
секс
2019-03-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня мы подробно разберем вопрос можно ли кончать в девушку при месячных, потому как он волнует многих мужчин.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня мы подробно разберем вопрос можно ли кончать в девушку при месячных, потому как он волнует многих мужчин.

Говорят, что в период менструального цикла у женщин, риск забеременеть во время секса практически отсутствует. Я ознакомился с мнением специалистов по этому поводу и помогу разобраться во всем по порядку, чтобы понять можно ли кончать при месячных.

Можно ли заниматься сексом в критические дни?

Вопрос очень индивидуальный и зависит не от медицинских факторов, а от личного желания и предпочтений партнеров. Не существует противопоказаний к занятию сексом в эти дни. Другое дело, если ты испытываешь чувство брезгливости или твоя девушка ощущает дискомфорт. Нередко, люди совсем не испытывают желания заниматься любовью в период менструаций. Кроме того, риск заразиться инфекциями возрастает как для женщины, так и для мужчины.

Если кончить в девушку при месячных, то в целом, это никак не отличается от обычного. Вселенная от этого не исчезнет, и никто не умрет. Да, риск забеременеть действительно ниже, но он есть.

Можно ли кончать при месячных? Отвечает Игорь Лапин

Иногда женщины забывают, что если их устраивает такой секс, то он далеко не всегда приятен мужчине. Кровавые выделения на члене, честно говоря, так себе удовольствие. Не бойся напомнить об этом своей даме, пока не пришлось строить гримасы отвращения во время акта, тем самым обижая её.

Нужно ли предохраняться?

Тут уж смотря какую цель преследуешь и с кем занимаешься сексом. Открою секрет: если кончить во время месячных, то эффект может быть тот же, что и при сексе в обычный день. Конечно, если нет желания, чтобы девушка залетела, то предохраняться нужно всегда. Тем более, если это секс с незнакомой девушкой, ведь, как уже сказано выше, риск подцепить заразу в период менструаций гораздо выше.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Необходимо подумать и о безопасности женщины. Следи за гигиеной, ведь даже остатки мочи на члене или какая-либо грязь, могут навредить её организму в критические дни.

Если кончать в женщину, когда у нее месячные, то существует меньшая опасность нежелательной беременности. Для взрослых женщин, чьи менструальные циклы стабильны и проходят в одни и те же даты, шанс залететь практически отсутствует. Многие люди думают, что самый безопасный день для секса – первый день месячных, но на самом деле на вероятность зачатия влияет не конкретный день, а длительность всего цикла.

Особенности организма женщины в критические дни

Существуют так называемые опасные и безопасные дни в период менструаций. Соответственно, безопасные дни чаще всего расцениваются как естественный способ предохранения. Но это очень тонкий вопрос и из-за неправильного расчета может возникнуть нежелательная беременность.

Можно ли кончать при месячных? Советы Игоря Лапина

Рассмотрим подробнее особенности менструального цикла, чтобы понять можно ли кончать внутрь во время месячных:
  • Первый критический день сигнализирует о завершении предыдущей стадии цикла. Появляется новая яйцеклетка и уровень женских половых гормонов повышается.
  • В следующие две недели проходит развитие яйцеклетки до тех пор, пока не наступает период овуляции, который длится один день. В этот день сперматозоидам легче проникнуть в яйцеклетку и вероятность зачатия сильно повышается. Обычно овуляция проходит в середине месячных. 
  • Следующий цикл и есть так называемые «безопасные дни», когда шанс на оплодотворение практически равен нулю. 
Нельзя рассматривать все эти вопросы игнорируя мужские особенности. Если ты кончил во время месячных, то сперматозоид будет обитать во влагалище около трех дней. Особо активные из них, могут жить в течение недели и ждать периода овуляции, чтобы легче проникнуть к яйцеклетке.

Нежелательные для секса дни

При месячных можно кончать, но для девушки бывают неблагоприятные дни, когда сексуальные развлечения могут плохо повлиять на организм. Обычно женщина интуитивно чувствует, когда ей можно придаваться страсти, а когда не стоит. Но на одну интуицию полагаться не следует, ведь есть и реальные противопоказания:

  • сильные боли на протяжении всего периода месячных;
  • генетическая предрасположенность к эндометриозу (это может привести к бесплодию);
  • простое нежелание и отсутствие сексуальных интересов в сложный период.

Нормальный и нестабильный менструальные циклы

На самом деле очень сложно верно просчитать дни и узнать наверняка можно ли мужчине кончать, когда у девушки месячные. При нормальном цикле овуляция обычно наступает на 12-ый день и происходит формирование яйцеклетки. Именно тогда сперма не имеет возможности оплодотворения. Однако, женский организм довольно сложный и регулярно подвергается мощным гормональным изменениям. В связи с этим сроки овуляции могут сдвинуться на несколько дней раньше или позже.

Можно ли кончать при месячных? Расскажет пикапер Игорь Лапин

Нестабильный цикл менструации – это не патология, но вызван он может быть гормональным дисбалансом. В таком случае невозможно точно определить, когда придет период овуляции. Кроме того, бывает такое, что на протяжении одного периода зарождаются сразу две яйцеклетки.

Кончить в девушку во время нестабильных месячных – не самый разумный шаг, если нет желания заводить ребенка.

Заключение

Выводы из всей приведенной информации можно сделать следующие:
  • заниматься сексом во время месячных можно, но важно предохраняться и не надеяться на расчеты;
  • если кончить в девушку во время месячных в неправильно рассчитанные дни, то риск беременности сильно повышается; 
Многие женщины считают, что секс и оргазмы во время критических дней значительно улучшают настроение и общее самочувствие. В этом есть доля истины, однако врачи не рекомендуют половые контакты во время месячных, если нет готовности к зачатию. Часто случается так, что, надеясь на «безопасные дни» пары решают не предохраняться и в итоге все это заканчивается абортами.

Специалисты в этой области вообще не верят в существование «безопасных дней» потому как слишком большое количество факторов влияет на гормональный фон женщин и сдвигают сроки менструального цикла. Таким образом, если в девушку кончили во время месячных, всегда есть большой риск нежелательной беременности.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->


Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться