Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как подцепить девушку?

Тема:
пикап
2018-01-09
Многие спрашивают меня, как зацепить девушку? Секрет прост: никого не надо «побеждать». Твоей целью должно стать не «как подцепить девушку», а как завоевать ее внимание.
Многие спрашивают меня, как зацепить девушку? Как сделать так, чтобы она поняла, что именно ты ее идеал? Причем в конкурентах у тебя практически все мужское население подходящего возраста, как же «победить» в этой, казалось бы, неравной схватке? Секрет прост: никого не надо «побеждать». А твоей целью должно стать не «как подцепить девушку», а как завоевать ее внимание.

Чем может зацепить парень?

А потому если ты просто подходишь к даме с единственной мыслью в голове, «как подцепить девушку», твои усилия уже обречены на провал. Причем ты можешь быть даже накаченным и симпатичным мачо – это даст тебе преимущество лишь на первые несколько минут. Но когда она ясно поймет твои намерения, все быстро закончиться. А все потому, что таких как ты сотни в ее жизни, каким бы неотразим ты себе не казался. И если бы все было так просто, то она ложилась бы в постель с каждым вторым. Но так не происходит, и редко когда происходило.
Чем может зацепить парень? Ответы Игоря Лапина
У девушек и женщин своя логика. Они не такие как мы. Любой парень, если бы к нему подошла симпатичная девушка и предложила интим, не раздумывая, согласился бы. А если он откажется, его просто засмеют друзья. Однако сами девушки подходят крайне редко, да и то, как правило, не самой выдающейся внешности. Изначально задача любой девушки – это создать семью и выбрать для этого самого достойного мужчину, исходя из уже веками сложившихся стереотипов. Забавно, что далеко не все дамы сами это понимают, а потому действуют интуитивно.

Почему девушки часто выбирают сильных и мужественных парней? Потому что у них в подсознании мужчина – это защитник. А потому даже самая «современная» молодая особа внутри всегда готова на такого опереться. Почему нравятся парни с чувством юмора, но не шуты? Потому что мужчина, который может подколоть девушку, умелой сместить шуткой акценты в разговоре или просто разрядить ситуацию, уже выглядит уверенным в себе. И это далеко не все примеры того, как девушки выбирают себе партнера подсознательно. И они поступают так часто, даже если и не собираются выстраивать серьезные отношения.

Запомни, что очень многое зависит от тебя, здесь тебе пригодятся некоторые советы из статьи «Как сделать первый шаг к девушке?». Ты узнаешь некоторые приемы, которые помогут тебе в общении с девушками.

Так чем может зацепить парень девушку?

В первую очередь тебе нужно завладеть ее вниманием, выделиться из толпы таких же парней и показать, что в тебе есть что-то не просто привлекательное, а достойное ее внимания. Причем твои качества – это твои качества, а потому как таковые они ее тоже заинтересуют лишь на время. В этой ситуации главное – это то, какие эмоции они у нее вызывают, когда она рядом с тобой находится. Например, если у тебя отличное чувство юмора, и ты его грамотно используешь, тогда рядом с тобой ей и весело и спокойно – плюсик в твою пользу.

Используем чувство юмора

Почему многие девушки на это ведутся? Да потому что отличное чувство юмора в любой ситуации – это показатель твоей уверенности в себе. Более того, большое значение в соблазнении имеет легкость и комфорт. Вспомни, как трудно наладить диалог с незнакомкой, и как непросто расположить ее к себе настолько, чтобы перейти в ее близкий круг. Юмор и уместные шутки – раскрепощают, причем не только ее, но и тебя. И вся ситуация становится для нее легче, и ты кажешься уже более знакомым. А потому если ты задумался над тем, как зацепить девушку словами, прежде всего, научись шутить или просто выучи десяток действительно забавных анекдотов. Кстати, смешные истории бывают весьма полезны: они помогают заполнить промежутки в общении, когда двое заходят в тупик и не знают, о чем говорить.
Несколько советов от Игоря Лапина о том, как зацепить девушку
Не менее важный аспект соблазнения, связанный с юмором, это то, как подколоть девушку. В принципе, этот одно и то же, и означает подшутить над ней или приколоться – просто в разной степени.

На самом деле в том, как цеплять девушек, подколы имеют большое значение. На этом даже основан один из приемов пикапа, о котором я уже рассказывал. В легком подколе или нескольких безобидных шутках нет ничего предосудительного, даже наоборот. Так, твой авторитет в ее глазах только растет, несмотря на то, что ее это и задевает. Главное – не переборщить.

Однако многие остроумные парни и тут умудряются наделать ошибок. Например, он удачно шутит, а она делает вид, что обиделась – есть такое в женской природе. Но нельзя обращать на это внимания, нужно просто сменить тему разговора.

Вместо этого такие горе-соблазнители сразу начинают извиняться, и зря. Во-первых, они быстро начинают терять завоеванный авторитет, а во-вторых, девушка видит, что перед ней извиняются и думает, что ее действительно сильно обидели либо приходит к выводу, что обидеться-то надо.

А потому лучше всего вести себя так, как будто ничего и не произошло, а такая обида – лишь очередная проверка с ее стороны. Но если твои подколы над девушкой привели к тому, что она встала и демонстративно ушла, хотя ничего действительно обидного ты не произнес, то не стоит за ней бежать.
Представь себе, что ты уникальный человек – и ты не обязан нравиться всем подряд. И если ты шутишь с ней, а она негативно на это реагирует, то на кой черт тебе такая? И пусть ты и не собираешься с ней детей растить, но у вас даже до постели с таким ее характером дело может не дойти. А потому смело прощайся и иди дальше.

Как подкалывать девушек при общении?

Как подколоть девушку словами и как задеть девушку за живое – это две разные вещи. Первое – это просто удачно и при этом не зло пошутить над ней. А второе – вызвать сильные переживания, чаще всего негативные. Часто в качестве примера того, как можно подколоть девушку, я привожу приемы негхита – подкалывания высокомерных красавиц. Но можно ли и так подкалывать девушку обычную?
Советы от Игоря Лапина о том, как зацепить девушку
Негхит – это сложный и суровый прием, призванный, в первую очередь, разрушить бичщилд, защиту прекрасных незнакомок от докучливых кавалеров. При общении со скромной молодой особой важно с такими шутками не перестараться. Иногда можно просто мило пошутить, но подколы над ней все равно могут ускорить твою победу. Главное не много, чтобы не так сильно задеть девушку, чтобы она подумала, что ты просто над ней издеваешься. Ведь твоя цель не стеб – а поддержание разговора и позитивного настроения.

Еще немного о том, как подцепить женщину

Чувство юмора – это конечно хорошо, но только этим ограничиваться нельзя, иначе она может просто не воспринять твои намерения всерьез. Прежде всего, надо себя правильно вести и соответствующе выглядеть – ты должен заинтересовать ее как мужчина. А потому двигайся уверено и плавно, говори мужским бархатным голосом, держись прямо, смотри уверено. Такое поведение привлекает. И не забывай о своей внешности: вовсе не обязательно одеваться как мажор, но следить за своим внешним видом, одеждой и обувью надо.

Однако и этого может оказаться мало. Если ты хочешь чего-то добиться, кроме милого общения, то демонстрируй свои намерения. А для этого как нельзя лучше подойдут прикосновения. Причем начинать стоит со «случайных» легких контактов уже минут через десять после знакомства. А чтобы не засмущать ее и себя, делать это надо уверенно и непринужденно. Это очевидное развитие отношений, и если с этим тормозить, то можно просто зайти в тупик.
Игорь Лапин расскажет, как зацепить девушку
Ведь сама чем может зацепить девушка парня – она редко решится на первое прикосновение. Женщины уже привыкли, что инициатива с их стороны воспринимается многими как развратное поведение. Чем может зацепить девушка, так это своим нарядом, косметикой и приветливым взглядом. Она весь вечер наряжается перед выходом в свет только для того, чтобы сидеть в одиночестве?
Конечно, нет. Но она не может сделать первый шаг, а потому его должен сделать ты.

Как зацепить женщину – это своего рода искусство, но обучиться ему можно, и если есть желание и хоть немного таланта.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK