Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как заставить девушку похудеть?

Тема:
отношения
2019-06-28
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня обсудим очень важную тему о том, как заставить жену похудеть.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня обсудим очень важную тему о том, как заставить жену похудеть.

Проблема, с которой сталкиваются многие парни — это лишний вес их девушек или жен. Несколько лет назад влюбился в стройную красотку, а теперь видишь тюленя с толстыми ляхами. Разве это справедливо? Конечно же нет, особенно если ты следишь за своей фигурой и поддерживаешь спортивную форму. Как намекнуть девушке что ей надо похудеть и при этом не обидеть ее?

Первые признаки набора веса 

Не дай своей даме зайти далеко. Видя всё нарастающий лишний вес не теряй время и постарайся обратить процесс. Куда сложнее будет справляться с бедой позже. Иногда все заходит так далеко, что девушка не хочет худеть и примеряется со своим телом. А парню как быть, если он не может смириться? 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Нужно намекнуть на своем примере, что стал позволять себе слишком много лишнего в еде и замечаешь, что пропадает пресс, и появляется живот. Продолжи тему аргументами, что надо бы, наверное, меньше есть перед сном и вообще исключить всякие соусы, типа майонеза. 

Как заставить жену похудеть? Советы Игоря Лапина

Дама обязательно обратит внимание на свое тело после твоих слов. Добей ее тем, что не хочешь выглядеть перед ней толстым. Скажи, что она заслуживает спортивного мужчину и тогда она точно подумает о своем весе. 

Настоящий мужчина не кричит в лоб: «Дорогая, ты потолстела!». Если сказать что-то похожее мужчине, то он сильно не обидится, но вот с женщиной все иначе…

Не говори жене о проблеме прямо

Ни в коем случае не говори, что девушка набрала лишние килограммы. Поверь, она и так об этом знает. Кроме того, нет смысла намекать ей о том, что нужно похудеть. Скорее всего она знает, но ленится и не может себя мотивировать. Самый страшный вариант, когда мужчина ставит ультиматум: худей или я тебя брошу. Любая адекватная женщина сама бросит такого человека. 

Идеальный вариант, когда ты начинаешь работать над собой и показываешь на личном примере, что с лишним весом нужно бороться.

Начинай с себя

Если ты не знаешь, как заставить жену похудеть, то просто начни работать над собой, ведь девушкам нравятся стройные парни. С чего начать? С самых азов: активного образа жизни и питания. Это два столпа, на которых держится стройная фигура.

Питание

Отбрось слишком жирную пищу и приноси в дом побольше свежих фруктов и овощей. Можешь даже задвинуть тему, что ты стал вегетарианцем. Видя твои новые предпочтения и, девушка подтянется к новому питанию. 

Правильное питание — это больше половины успеха. Нельзя игнорировать этот момент, если есть желание избавиться от лишнего веса. Очень важно пить много воды. Как минимум 2 литра в день. Запомни: чай, кофе, квас и все остальное не заменяют воду. Это жидкости, которые перевариваются как пища. Вода улучшает метаболизм и нормализует все необходимые для хорошего здоровья процессы в теле. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
В питании ты должен стать настоящим гуру. Разберись в теме, чтобы понимать, почему нужно пить чай и кофе без сахара, а мясо употреблять только вместе со свежими овощами. Почитай о пользе каши на завтрак и о разных видах хлеба. 

Если хочешь, чтобы перемены быстро коснулись твоей женщины, то придется теперь готовить самому. Вряд ли она по твоей прихоти захочет пыхтеть над новыми рецептами, которые ей могут быть не интересны. Готовь вкусную и полезную пищу сам, чтобы жена поняла все прелести здорового питания. К тому же, ей будет очень приятна такая забота и она обязательно захочет сделать что-то приятное в ответ.

Как заставить жену похудеть? Отвечает Игорь Лапин

Спорт

Далее начинай заниматься спортом. Причем недостаточно просто записаться в спортзал. Жена должна видеть своими глазами как ты занимаешься спортом. Делай это дома, приглашай даму на совместные пробежки и долгие прогулки. Велосипед тоже не будет лишним, но все же не сравнится с бегом. 

Одно из преимуществ регулярных занятий спортом – укрепление силы воли, благодаря которой многие жизненные задачи становиться решать гораздо проще. Сила воли — это именно то, что нужно воспитать в женщине, чтобы не пришлось думать, как жену заставить похудеть. Она должна поверить в свои силы. В то, что способна поднять задницу и регулярно тренироваться, правильно питаться и прочее. Тогда лишний вес не будет проблемой. 

При желании со стороны девушки, оплати ей абонемент на йогу или фитнес. Тащить ее с собой в спортзал – не лучшая идея. Не все дамы оценят такой вид спорта.

Стрессы, депрессия и сон

Одна из твоих главных задач, как можно меньше волновать свою девушку. Стрессы и затяжные депрессии очень сильно способствуют набору лишнего веса, а значит, ты должен стать самым чутким и внимательным мужем. 

Кроме того, очень важно наладить режим сна. Он должен быть здоровым и восстанавливать организм в полной мере. Для этого научись ложиться спать и просыпаться пораньше. Не заставляй то же самое делать девушку, но вскоре она должна сама адаптироваться к новому режиму и тогда сможет соблюдать правила здорового сна.

Мотивация

Теперь поговорим о вспомогательных средствах, которые могут мотивировать жену на похудение и занятия спортом. В этом нам поможет интернет и социальные сети, в частности. Какой из соцсетей наиболее часто пользуется твоя девушка? Заведи аккаунт там же, если у тебя его нет и подпишись на разные группы о правильном питании и спорте. 

От тебя требуется ставить побольше лайков полезным постам и делиться ими на своей страничке, чтобы жена могла видеть их в своей ленте. Даже если поначалу она станет их пролистывать, полезные статьи все равно будут попадать в подсознание, тем самым незаметно подливая масло в огонь мотивации.

Правильный настрой

Друг, ты просто обязан набраться вселенского терпения. Сбросить вес самому — задача не из легких, а как заставить свою девушку похудеть, то еще сложнее. Верным решением будет приготовиться к долгой битве и не надеяться на быстрый результат. 

Как заставить жену похудеть? Расскажет Игорь Лапин

Важна постепенность и ненавязчивость. Бывает, что тяжело продолжать какое-то дело, не наблюдая быстрых результатов. Но игра стоит свеч. При должном напоре получится не только сохранить или улучшить свою физическую форму, но и сделать жену снова красивой и стройной. 

Самое главное не опускать руки раньше срока!

Что делать нельзя?

Как заставить жену похудеть и при этом сохранить отношения? Запомни самое важное: никак! Ни в коем случае нельзя давить на девушку и ставить ей какие-либо ультиматумы. Заставить похудеть нельзя никого, пока человек сам не захочет! 
Временные рамки — тоже не наш вариант. Это сродни ультиматуму: «Если ты не похудеешь за 2 месяца, то…». А что дальше? Что ты сделаешь? Это тот же самый ультиматум. 

Даже если девушка примет такие серьезные заявления, то это вызовет у нее обиду, а как следствие стрессы и недовольство собой. Не нужно искать статьи в интернете с лозунгами, типа «Похудей за неделю» и скидывать даме, прося почитать на досуге. Вся стратегия должна заключаться в ненавязчивости: если захочет, найдет и почитает. Максимум, что можно сделать, так это оставить статью на видном месте.

Заключение

При соблюдении простых советов можно быть уверенным, что через какое-то время хитрая схема принесет свои плоды. Заставить жену похудеть абсолютно реально, но делать это нужно не заставляя. Тебе, мой друг, я желаю удачи и терпения. Всё в твоих руках!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться