Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как вызвать желание у женщины?

Тема:
секс
2020-12-04
Ответ на вопрос, как вызвать желание у женщины, на деле лежит на поверхности.
Понятно, что желанной особой себя хочет чувствовать каждая, но при этом большинство не в состоянии это проявить в силу многочисленных комплексов, которые испокон веков лишь только продолжают плодить особенности человеческого социума.

Спорный вопрос

Женщины активно пытаются доказать нам, мужчинам, что их влечение базируется в голове, а не как у нас, просто исходя из чисто физиологического уровня. На деле все намного более многогранно и сложно, и если углубиться в вопрос, то все обстоит как раз полностью и наоборот.. 

Но несмотря на то, как обусловлено природой, есть и другие аспекты. Поэтому, как вызвать желание у женщины, лежит в вопросе, как ей понравиться, в первую очередь. Все равно все будет стартовать с ее симпатии или антипатии к конкретному объекту. Поэтому хотим мы или нет, придется обратить внимание и дать понять, что она - единственная, что ты ее сильно жаждешь и т. п. 

Влияние средств массовой информации и подруг еще никого не облагоразумило, поэтому без учета этого фактора успех мало гарантирован. Поэтому я бы сказал, как пробудить желание у женщины, а не вызвать, так как его пытаются и сегодня всеми возможными и невозможными способами спрятать за совершенно нереально выстроенными идеалами. Нам же приходится гнаться за их реализацией. Ну или имитацией. Тут как больше тебе это нравится. 

Как вызвать желание у женщины? Расскажет Игорь Лапин

Могу сказать одно: присутствие ярких и идеализированных образов относится зачастую не столько даже к противоположному полу, сколько по отношению девушек и всего женского пола по отношению к самим себе. Да, да! Они часто стесняются проявить желание и просто раздеться, так как с обложек журнальных страниц на них смотрят девушки из мира Photoshop.. Остается лишь попытаться ей дать понять, что тебе нравится именно она, и что ты хочешь именно ее такую, какая она есть.

Простые комплименты

Противоречия противоречиями, и, очевидно, что многое очень индивидуально. И я скажу больше: в современном мире проще найти активную партнершу в плане секса сразу, нежели пытаться развести на секс малоопытную и труднодоступную девушку. Но также я прекрасно знаю, что дух азарта, а еще и ряд других причин волей-неволей нас пригоняет на эту скользкую дорожку, где мы задаемся вопросом, как же вызвать настоящее, живое влечение у девушки. 

Наверняка, комплименты могут тебе показаться не очень актуальным советом. Хотя именно их я бы поставил все равно во главе всего. К сожалению, "женщины любят ушами", и от этого не уйти. Чем дольше незаметным образом ты даешь ей понять, что она тебе симпатична, что какие-то из ее внешних или внутренних черт импонируют тебе, тем быстрее она растаивает и обретает благосклонность. В современном мире мы все стали очень бояться отсутствия взаимности. Поэтому это касается не только тебя, но и ее. 

Единственное, что категорически неприемлемо, так это фальшь в таких вопросах. Даже животное чувствует неправду, что уж говорить о человеке. Стоит указывать комплиментами лишь на то, что реально существует. Но по возможности делать при этом акцент на внешность, женственность, сексуальность. 

Как вызвать желание у женщины? Отвечает Игорь Лапин

Второе, что исключено, откровенная пошлость и грубость. Многие из мужчин любят пошлые шутки, и для нас это является нормой, но девушки могут уйти от них в обиду и вообще понять их неправильным образом. Поэтому так вызвать желание можно только у женщины с определенным складом характера и ума, что является скорее исключением, нежели правилом. 

Инструмент в виде флирта

Все любят играть, так почему бы не пофлиртовать? Грамотный флирт подразумевает некую загадку, так как сказать стопроцентно, что ты ее хочешь здесь и сейчас, невозможно. Но наличие интриги и явной сексуальной направленности интересно всем. 

Любопытно, что многие женщины любят разговоры на пикантные темы, хоть и тщательно это скрывают. Им интересны очень многие вопросы, но будет проще, если ты начнешь развивать их самостоятельно.

Твой внешний вид

Ну здесь я не стану исключительным источником, который скажет, что женской половине в их большинстве не нравится чистота и мужская сексуальность. И да, они тоже любят глазами. Конечно, все хотят красивого мужчину в постели. Поэтому здесь важна твоя подача, и то, как ты выглядишь. 

Логично заниматься хотя бы в минимальных объемах спортом, не питаться в ресторанах с быстрым питанием. Сегодня спорт активно вошел в современную жизнь большинства людей, не говоря о том, что он всегда являлся одним из главных аспектов, касающихся темы сексуальных мужчин. А точнее, возбуждающих женщин в визуальном плане.. 

Опрятность, чистая одежда также станет тебе только весомым плюсом. Ничего необычного вне зависимости от той стилистики и профессии, к которой ты привык. Будь то офисная одежда или спортивная. 

А для многих современных дам работает и классическая схема, где она оценивает твой уровень доходности и твой статус по твоему внешнему виду. За счет этого становится очевидно, что такая сама будет иметь некоторую благосклонность, если ты грамотно себе преподносишь в социуме.

Как вызвать желание у женщины? Советы Игоря Лапина

Инициативность

Здесь я отвечу на вопрос, как вызвать желание у женщины, что все-таки по-разному. Ты сам при общении должен почувствовать и понять, как ей больше нравится: самой проявлять инициативу, либо наоборот. Но обращу внимание, что если ты ей сильно понравился, иногда даже скромная девушка способна ее все-таки проявить в плане первого секса. 

Если брать классическую и стандартную схему, то большинство женщин любят все-таки, когда их хотят и им предлагают. Так они снимают с себя ответственность и перестают для самих же себя быть "шлюхами", как бы глупо это ни звучало. Так что инициативность не будет лишней. 

А вот насколько яро и открыто, с какой степенью проявлять инициативу, стоит оценить по отдельным материалам, так как кто-то любит, чтобы их брали чуть ли не нахрапом и насильно, в то время как других девушек такой подход может серьезно напугать. Поэтому прислушивайся, наблюдай за ней, исследуй ее предпочтения. И вполне вероятно, не торопись и не гони!
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться