Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как возбудить девственницу?

Тема:
секс
пикап
2019-03-16

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я затрону такую нежную тему как возбуждение девственницы.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я затрону такую нежную тему как возбуждение девственницы.

Казалось бы, какая разница девственница девушка или нет, ведь ее должны возбуждать те же действия, что и всех остальных. Но не всё так просто, и вот почему.

С чем могут возникнуть сложности?

Необходимо учитывать несколько факторов, из-за которых подход к молоденькой даме может оказаться провальным. Чтобы не потерпеть фиаско, нужно понимать в чем особенности девушек без сексуального опыта.

Возраст 

Да, в наше время есть такой момент как падение нравов и доступность секса, но для всех девушек первый секс является чем-то особенным, неизведанным. В силу небольшого жизненного опыта, а большинство девственниц — это девушки до 20 лет, прекрасные создания еще не знают своего тела и не понимают, что им нужно. То, что в обычных случаях сильно воспламеняет, на них может не оказать никакого эффекта.

Как возбудить девственницу? Отвечает Игорь Лапин

Не стоит забывать о том, что если женщина не достигла совершеннолетия, то по закону тебе это грозит большими неприятностями. По факту, многие готовы вступать в половые отношения примерно с 14 лет и даже если это точно происходит по обоюдному согласию, трижды подумай о последствиях.

Страхи и комплексы

Может ты удивишься, но не только мужики комплексуют о размерах своего прибора, худощавом телосложении и других вещах. Девушки — это тонкие и нежные существа, которые переживают еще больше, будь то маленькая грудь, или лишний вес.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Кроме того, лишение девственности – процесс далеко не всегда приятный и часто болезненный. Масла в огонь добавляют подруги с рассказами о своем первом опыте: «море крови и океан боли». Только представь какая буря мыслей крутится у нее в голове! Почти все мечтают, чтобы первый раз был особенным, не испорченным. Не будем рассматривать случаи плохо воспитанных, распутных дев, у которых еще не успели, а может и никогда не сформируются моральные принципы.

Вполне вероятно, она хочет настоящей любви, а ты бестактно пытаешься залезть ей в трусики. Да, это еще один повод переживать: чисты ли твои намерения? Вот, ты лезешь в телефон, чтобы посмотреть время, а она уже думает: «А вдруг он всем расскажет про секс и меня станут считать доступной?» Как бы ни странно звучало, попытайся представить себя на месте девушки и понять понравились бы тебе твои действия.

Самое главное опасение любой дамы, это страх что ей воспользуются и бросят после секса.

Пикап тренер расскажет, как возбудить девственницу

Как правильно себя вести?     

  • Излучай безопасность
Дама должна чувствовать, что находится в надежных руках. Обнимай ее нежно и в меру крепко. Все делай очень аккуратно, будто она хрупкий цветок, который ты боишься сломать. Когда кладешь руки женщине на плечи, она чувствует защиту – это происходит подсознательно.
Говори как любишь ее и не забывай упоминать о внеземной красоте. «Женщины любят ушами» и это действительно так. Чем больше говоришь приятные слова томным голосом, тем лучше.
  • Творческое обольщение
Если ты умеешь играть на гитаре или знаешь наизусть красивое стихотворение, то не стесняйся показать ей это. Романтика возбуждает не хуже непосредственного контакта.
  • Поцелуи и нежные поглаживания
Целуй щечки, губы, шею и ключицы. Во время этого нежно касайся пальцами ее лица, массируй мочку ушка, проводи пальцем по спине. Главное не торопись переходить к груди и тем более к нижней части. Ходи вокруг, да около: слегка касайся краёв груди, но не трогай ее без разрешения.
  • Чувствуй отклик ее тела
У каждой дамы это проявляется по-разному. Поцеловал или провел рукой по определенному месту, а она слегка дрогнула или вздохнула? Значит ты на верном пути. Когда подобных «звоночков» будет всё больше, тогда можно аккуратно переходить к более интимным участкам тела.

Как возбудить девственницу? Советы Игоря Лапина

Что делать нельзя?

  • Ни в коем случае не включай «жеребца».
Это значит, что не надо делать никаких резких движений и наглых хватаний за всякое. Может кто-то и оценит твое упорство, но с большой вероятностью не она. Если девушка недотрога, то ее точно отпугнет наглость или показное желание обладания.
  • Воздержись от пошлых и грубых словечек.
Юная особа не хочет, чтобы ее «трахнули», а чтобы с ней занялись любовью.
  • Куннилингус
Это плохая идея. Даже многим опытным женщинам не нравятся оральные ласки, что уж говорить о девственницах. Она наверняка волнуется снимать трусики и показывать свою святая святых. Тем более не позволит тебе лезть туда языком.

Как определить готова ли девушка к сексу? 

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Есть несколько признаков, по которым можно понять достаточно ли сильно возбудилась девственница от ласки, чтобы перейти к сексу:
  1. сильное расширение зрачков;
  2. сохнущие, слегка приоткрытые губы; 
  3. дыхание становится частым и сбивчивым; 
  4. легкий румянец на щеках; 
  5. влажные ладошки; 
  6. твердые соски. 
Если во время близости возникают похожие признаки, то скорее всего девушка готова к сексу.

Доверие и моральная подготовка

Перед столь отважным шагом, необходимо заслужить доверие девушки. Обычно все начинается с долгих ухаживаний, но вопрос всегда был и остается слишком индивидуальным. Когда переходить к интимной части отношений понять можно только в конкретной ситуации. Если чувствуешь, что вы приближаетесь к этой стадии, то не бойся откровенно поговорить с ней. Спроси, готова ли она к такому шагу или ей необходимо еще какое-то время.

Как возбудить девственницу? Расскажет Игорь Лапин

Не дави и не навязывай свое мнение или испугаешь ее. Конечно, если прошло уже очень много времени, а девушка никак не реагирует на твои попытки перейти к сексуальному вопросу, то стоит дать знать ей о своих волнениях. Спроси, может ты что-то делаешь не так? Если объективных причин дама не найдет, то наверняка глубже задумается о том, что ты очень ждешь и заслуживаешь доверия девушки.

Заключение

Соблюдая все вышеуказанные полезные советы с высокой вероятностью удастся не совершать глупостей и успешно возбудить девственницу, не оттолкнув ее при этом неправильными действиями. Самое главное помни, что многое зависит от тебя. В том числе ты ответственен за одно из самых важных событий в жизни молодой женщины.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться