Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как влюбить в себя девушку в школе?

Тема:
пикап
2018-09-21
Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер; и сегодня я расскажу тебе, как влюбить в себя одноклассницу. Но сначала о том, насколько это актуально.

Привет, меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер; и сегодня я расскажу тебе, как влюбить в себя одноклассницу. Но сначала о том, насколько это актуально. Не секрет, что многие парни до выпускного вечера и не задумываются об отношениях: у кого-то в предпочтениях спорт, а у кого-то – учеба. Ну а кто-то, и вовсе предпочитает проводить время в «плохой компании».

Однако школьные годы – это, пожалуй, самое замечательное время в жизни. Но многие понимают это лишь спустя долгое время. Ведь в школе все случается впервые, в том числе, и первая любовь и первый поцелуй. Причем она может быть и в четвертом классе, и в девятом, и в одиннадцатом, да в каком угодно. Нередко взрослые люди говорят о том, что первая любовь всегда бывает безответной. Но если так к этому относится изначально, то наверняка проиграешь. Надо брать дело в свои руки.

А если кто-то говорит тебе, что любовь и отношения в таком возрасте это не серьезно, то советую привести в качестве примера всемирно известную историю Ромео и Джульетты. Они ведь тоже были самыми, что ни есть, подростками. А это означает, что у тебя все на самом деле серьезно, и тебе предстоит решить важную задачу – как заставить одноклассницу влюбиться в себя. Если ты, конечно, и своим детям не хочешь потом рассказывать о безответной любви в школе.

Игорь Лапин расскажет, как влюбить в себя одноклассницу

Несколько советов о том, как влюбить в себя девушку в школе

Но все это только на первый взгляд кажется простым делом: ведь всем известно, что девушки уже в школе весьма и весьма романтичны и влюбчивы. А ты ее одноклассник, ну в кого же еще она должна влюбиться?.. Однако девчонки взрослеют раньше парней, а потому многие одноклассники им просто неинтересны, тем более, если последние для этого ничего не предпринимают. А потому нередко девчонка может быть влюблена в какого-нибудь кумира, например, голливудскую звезду. Но, скорее всего, твоей однокласснице уже нравится какой-нибудь старшеклассник, а то и, вообще, более взрослый парень, например, студент или преподаватель.

Однако если ты влюблен в одноклассницу, то гораздо лучше, если она будет со своим сверстником, чем с непонятно кем, к тому же если этот кто-то гораздо старше ее. Но повторюсь, добиться этого будет непросто, во многом и потому, что она тебя с первого класса знает, а ей хочется новизны и загадки. Именно поэтому многие девчонки влюбляются в парней, который переходят из других школ. Хотя ты и не можешь понять, чего такого они в нем нашли?..

Кроме того, как я уже говорил выше, девчонки все же быстрее взрослеют. Через пару лет после школы парни, конечно, возмужают, и начинают вызывать интерес у бывших одноклассниц, но часто бывает уже слишком поздно. А потому не тяни время и начинай действовать сейчас, а я подскажу тебе несколько советов, как влюбить в себя одноклассницу.

Прежде всего, начни с ней общаться. Если ты еще не в курсе, то с девчонками надо разговаривать. То есть, ты должен не только постоянно говорить о себе, но и задавать ей вопросы, слушать ее, делать девушке комплименты. Кстати, о комплиментах. Скажу тебе по секрету, что если молодая особа недурна собой, то лестных слов по поводу своей внешности она уже выслушала немало.

Лишними, конечно, они не будут, но банальными такие комплименты показаться могут. А потому перейди на нее внутренний мир. И, самое простое в этом случае, сказать, что она не такая как все, то бишь, подчеркнуть ее индивидуальность. Она, конечно, может начать тебя пытать на тему, что конкретно тебе в ней нравится. А потому, когда она тебе что-то рассказывает о себе, не делай вид, что ее слушаешь, а слушай и запоминай. Иначе ты вряд ли поймешь, как влюбить в себя девушку в школе даже в 16 лет.

Как влюбить в себя одноклассницу? Советы Игоря Лапина

Но каким бы приятным ваше общение не было, не стоит его затягивать. Ей всегда должно тебя не хватать. Иначе ей просто станет с тобой скучно. Кстати, весьма опасная тенденция в таких случаях – это постоянное общение в сети. Ведь как бы много вы с ней не переписывались, далеко не факт, что так же мило она захочет общаться с тобой в реале. Скорее даже, наоборот.

Я бы посоветовал тебе, перекинутся с ней максимум несколькими предложениями, а потом заявить, что сейчас позвонишь. А иначе с каждым новым печатным словом ты все больше рискуешь превратиться в виртуального друга. Но ведь это не входит в планы человека, который хочет знать, как влюбить в себя девушку в школе в 15 или 16 лет?..

Хорошо, если у вас есть общая компания, и вы продолжаете общение вне школьных занятий. Но если это не так, то компанию эту стоит организовать. Можно, например, предложить одноклассникам куда-нибудь вместе выбраться – на природу, в кафе, или в кино. Естественно, тебе надо подбирать компанию так, чтобы вам было не только интересно вместе, но и чтобы ты имел там определенный вес, то есть, тебя уважали, и к твоему мнению прислушивались. Это сильно поможет тебе в решении проблемы, как влюбить в себя одноклассницу.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Не забывай посещать мужской салон красоты – спортивный зал. Хорошая, подтянутая мужская фигура – это то, что девушка всегда оценит. И даже если у тебя пока еще не все получается, она может положительно оценить даже твою целеустремленность в данном направлении. А вот казаться более взрослым, взяв в руки сигарету, или бутылку пива – далеко не лучший путь к ее сердцу. Если она умная девчонка, то точно знает такие банальные вещи, что никотин и алкоголь – это не хорошо.

Если хочешь влюбить в себя девушку в школе, то не забывай делать ей подарки. Кстати, необязательно дарить что-то большое и дорогое. Девчонкам, наоборот, важно, скорее, количество, чем качество. Ведь даже банальная открытка, цветок, или красивый брелок – это, прежде всего, внимание с твоей стороны.

Как я уже говорил выше, если ты ее зацепил, то ей тебя должно постоянно не хватать. То есть, не должен быть для нее доступен круглосуточно. У тебя есть свои, мужские дела, например, спортзал, как и своя компания. Такое отношение к жизни не оттолкнет ее, а, наоборот, вызовет интерес.

Как влюбить в себя одноклассницу? Отвечает Игорь Лапин

Если ты уже задумался, как влюбить в себя одноклассницу, то надо и знать, что делать с этой любовью дальше. То есть, как перейти от платонических отношений, к более чувственным. Советую тебе, начинать с прикосновений. Для начала надо просто взять ее за руку, и в идеале потом так часто с ней и ходить. Однако не всегда это получается сразу – девчонки создания весьма пугливые, а прикосновение для них – это почти интим.

Но есть довольно простой способ. Переходя дорогу, ты, как бы заботясь он ней, по-мужски, говоришь: «Дай руку!». Она тебе подчиняется, вы переходите опасный участок, после чего ты, конечно, ее отпускаешь. Но первый тактильный контакт налажен. Постепенно она привыкнет к твоим прикосновениям, а сама будет искать их.

Ну и напоследок еще пару слов о том, как ведут себя настоящие мужчины, чтобы завоевать сердце прекрасной дамы:
  1. Ты должен в любой момент быть способен вступиться за нее, особенно, если оказался рядом; 
  2. Регулярно интересуйся, как у нее дела, терпеливо слушай; но никогда не давай понять ей, что без нее твоя жизнь неинтересна и скучна.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK