Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как стать пофигистом?

Тема:
пикап
2019-03-13

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня мы поговорим о том, как стать пофигистом.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня мы поговорим о том, как стать пофигистом. Наверняка ты не раз слышал выражение: «Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей». Или что-то в похожее. На самом деле, в этих словах куда больше смысла, чем можно увидеть на первый взгляд.

Как бы ни было странно, но большинству представителей прекрасного пола действительно нравятся расслабленные по жизни парни. Те, которые, не задумываясь ни минуты, совершают довольно наглые поступки и не боятся последствий

Кто такой пофигист?

Представь, что ты стоишь в очереди в магазине или в больнице, честно ожидая на своем месте. Тут появляется какой-то наглый чувак, который просто проходит вперед тебя с абсолютным бесстрастием на лице. Знакомая ситуация? Ты просто молчишь и бесишься внутри, а при попытке окликнуть наглеца, в ответ получаешь полный игнор или «пожелание долгой дороги».

Как стать пофигистом? Ответы Игоря Лапина  

Проходит несколько часов, может даже дней или месяцев, а ты продолжаешь вариться в своем негодовании: «надо было послать его в ответ» или «сейчас бы настучал ему по шапке», и все в таком духе. А тот самый пофигист это забыл уже через пять минут после произошедшего.

Хотел бы ты не реагировать на подобные ситуации? Или быть на месте того наглеца? Если да, то давай разберемся в разнице двух видов пофигизма.

Обычный

Тебе буквально пофиг на все. Ты неограниченно пьешь алкоголь и куришь, совершенно забиваешь на здоровье, делаешь вообще что хочешь и не задумываешься ни о чем. Жизнь идет своим чередом. Часто, такой человек пофигист не от большого ума. Просто звезды так сложились. Уподобляться подобному образу жизни совсем не стоит, как и завидовать.

Здоровый (контролируемый)

Вовсе не обязательно становиться амёбкой во всех областях жизни. Здоровый пофигист — это уверенный в себе человек: сильный и бесстрашный, когда потребуется. Это человек, который не обижается на разные глупости, не парится о проблемах, а решает их. Правила созданы для того, чтобы их нарушать, но не во вред себе. Пофигизм и женщины

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Что касается девушек и их отношения к парням с таким характером, то очевидно, что уверенные мужчины вызывают гораздо больший интерес, чем нытики, безвольно плывущие по течению.

Кроме того, многим нравятся легкий игнор и пониженное внимание к себе. У женщин пробуждается тяга завоевать внимание пофигиста всеми способами, и эта труднодостижимая цель заставляет их влюбляться еще крепче.
В то же время не стоит перебарщивать и совсем не уделять внимания, а тем более плохо относиться к женщине. Это типично для обыкновенных безразличных негодяев.

Будь джентльменом, но не падай в ноги девушек по любому поводу. Настоящий мужчина позволяет своей половинке всё, включая капризы: по вредничает и успокоится.

Как стать пофигистом? Советы пикапера Игоря Лапина

 Как стать пофигистом? Прежде всего нужно поднять свою самооценку и уверенность. Вот несколько советов как это сделать.

Начать регулярно ходить в спортзал

Именно работать с железом и переполняться тестостероном. Это такой гормон мужественности, который выделяется в больших количествах при усиленных физических тренировках.

Само собой, тренажерный зал в будущем принесет плоды в виде сильного, рельефного тела, вызывающего вожделение у женского и уважение у мужского полов. Даже если ты не владеешь всеми видами единоборств, ты точно будешь чувствовать себя намного увереннее, находясь в обществе.

Перестать беспокоиться о завтрашнем дне

Живи сейчас. Нет смысла драть шкуру неубитого медведя и заморачиваться о проблемах, которые могут и не наступить. Если неприятности неизбежны, то стоит отпустить ситуацию — пофиг, пройдет.

Не ныть

Этот путь ведет в никуда. Жалобы не сделают жизнь лучше и уж точно не сделают из человека пофигиста.

Придумать свои правила жизни

Не повторяй опыт других, а проживай свой. Главное помни, что, нарушая чужие устои, не надо делать это в минус себе. Твоя цель меньше тратить нервы на пустяки, а не создавать проблемы с угрозой для своей же свободы или здоровья. Уголовный кодекс, к примеру, никто не отменял.

Как стать пофигистом? Расскажет Игорь Лапин

Заняться усердной работой

Все мы не любим тратить много времени на работу, но это как раз один из способов как научиться пофигизму. Порой нужно просто заколебать себя трудом.

О чем, ты будешь думать, возвращаясь домой после тяжелого дня? Правильно, только о грядущем заслуженном отдыхе. Пофиг на все остальное. Полезно прочувствовать это состояние и запомнить его, а затем вызывать, когда необходимо.

Не доверять эмоциональным вспышкам

Это очень важный момент в работе над собой. Не позволяй эмоциям захлестывать тебя. Как быть пофигистом, если ты просто не умеешь контролировать себя?

Хороший совет, чтобы избежать лишних переживаний — это вовремя отвлечься на другое занятие. Просто забей на них и займись чем-нибудь. Спорт является самым универсальным вариантом и поможет забыть негативную волну мыслей.

Принимай себя таким, какой ты есть

Нравятся розовые пони? Странно, конечно, но почему бы и нет. Занимайся тем, что действительно интересно. Если ты сам примешь свои странности и увлечения, то мнение окружающих потеряет свою ценность. Именно это и нужно, так ведь?

Игорь Лапин расскажет, кто такой пофигист

Заключение

Достаточно просто стать обычным пофигистом: плевать на всё и жить как получится, не заботясь о качестве этой жизни. Еще проще родиться таким, но если бы это был твой вариант, то тебе было бы пофиг на эту статью. Куда сложнее понять, как стать правильным пофигистом. Может показаться, что требуется слишком много действий и чрезмерно долгий период времени, но стоит начать с малого — заняться спортом или боевыми искусствами, к примеру.

Постепенно вводить в свою жизнь пункт за пунктом, и она начнет неумолимо изменяться в лучшую сторону.Если ты не способен справиться физически с каким-то наглым качком – не беда. Поменяй свое отношений к ситуации: пускай этот недалекий человекообразный делает что хочет, ведь ему уже не повезло быть глупым.

Забей на мнение окружающих. Невозможно нравиться всем, или не нравиться. По большей части, каждого человека волнует только он сам и никому нет дела до твоего внешнего вида или поведения, в адекватных рамках, разумеется.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK