Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как стать безбашенным человеком?

Тема:
гармония
2019-05-27

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу, как стать безбашенным человеком.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу, как стать безбашенным человеком. 

Как понять, что такое безбашенность? Это в чем-то похоже на пофигизм, но более агрессивный. Допустим, ты попал в конфликтную ситуацию и стараешься ее избежать, боишься получить по лицу или ударить противника. Так вот обезбашенный человек – это тот, кто не будет долго думать, а просто треснет как следует, при том не побоится обратки, а только более яростно набросится на оппонента. 

Иными словами, у тебя просто отсутствует страх делать безумные вещи. Эмоция идет быстрее мысли. Трудно сказать, что это хорошо, однако видя таких людей, ты, как правило, завидуешь и хочешь так же.

Как стать безбашенным? Советы Игоря Лапина

Что заставляет тебя быть застенчивым? 

Для начала следует разобраться в себе и понять, что мешает тебе по щелчку включать подобное состояние безумца? Чего ты боишься? 
  1. Страх быть непонятым и быть осужденным окружающими.
  2. Важность чужого мнения. 
  3. Не получается быть собой в следствие предыдущих пунктов. 
Это самое главное, что отличает тебя от безбашенных парней. Нужно отбросить в сторону подверженность чужому мнению. Не подстраивайся под других и придумай свое жизненное кредо (набор принципов).

А нужно ли становиться безрассудным? 

Те, кто задаются вопросом: «Как стать бесом?» редко задумываются о том, что такая жизнь не для всех. За собой она влечет кучу неприятностей, и скорее всего люди будут опасаться такого человека. Но с застенчивостью тоже далеко не уедешь и именно поэтому нужно сделать выбор, спросив себя: 
  • Хочу ли я быть тем, кто вечно боится, переживает и стесняется?
  • Какой будет моя жизнь, если я буду продолжать жить как жил? 
  • Поможет ли мне безбашенный характер? 
  • Смогу ли я жить, наплевав на мнение общества? 
Без самоанализа никак. Возьми ручку и лист бумаги, а затем искренне ответь на эти вопросы, взвесив все за и против.

Научись быть самим собой

Чаще всего мы сами себя ограничиваем в тех или иных ситуациях и способах мышления. На это влияют различные факторы начиная от родительского воспитания и заканчивая формированием личности под действием социума. Человек боится общественного мнения, т.е. отделиться от серой массы и вести себя нестандартно. Этот страх, как правило, сильно преувеличен многочисленными примерами из жизни, фильмов, книг. Совокупность разнообразной информации и формирует из нас зажатых сосунков, которые лишний раз слово боятся сказать, если кто-то ведет себя нагло и ущемляет наши права. 

Как стать безбашенным? Отвечает Игорь Лапин

Прими за основу тот факт, что ты сам строишь свою реальность. Сам выбираешь окружение, работу, увлечения и уровень жизни в целом. Глубоко задумайся: что случится, если ты будешь выбиваться из общих норм? Ну подумаешь за спиной на тебя покажут пальцем, подумают, что дурачок и прочее. Заметь, они будут показывать за спиной, боясь высказать лично! Не так ли живешь сейчас ты? Что для тебя более важно?

Тренировка безумия

Начать необходимо с реальных действий, а именно преодолеть барьер самоограничения. Делай то, чего боишься. Легко сказать? Но сделать тоже не трудно! Достаточно плюнуть в лицо страху и пройти сквозь него. Что можно сделать безбашенное? 
  • Страх подраться. Никогда не поздно записаться в секцию единоборств и научиться как постоять за себя. Да, наверняка тебе пару раз расквасят лицо, но с этим и пропадет страх быть побитым. После тренировок уверенность на улицах города значительно вырастет.
  • Страх темноты. Возможно, ты не знаешь, но очень многие люди боятся пространства без света. Она ассоциируется со смертью и беспомощностью. Порой, даже самые горделивые смельчаки боятся остаться без света. Один мой знакомый преодолел эту фобию, собрав рюкзак и отправившись с ночевкой в глухой лес. 
  • Страх экстрима. Видел, как безбашенные чуваки прыгают с мостов в речку? Или на веревке с обрыва? Ты тоже так можешь. Более того, это поможет навсегда распрощаться с подобными боязнями. Прыгни с парашютом, заберись на крышу небоскреба и прочее. Это, конечно, на свой страх и риск, но уж точно внесет большие перемены в сознание 
Как стать безбашенным, если не делаешь ничего безумного? Это как прочитать всю теорию о работе двигателя, но ни разу не прикоснуться к реальному движку. Или насмотреться порно, но так и не испытать настоящий секс. Делай выводы и начинай действовать. Составь список вещей, которые всегда считал сумасшедшими и выполни хотя бы часть, ведь тебе это надо для личностного роста.

Свобода от общественного мнения

Чтобы перестать быть зависимым от слов окружающих, нужно не просто перестать воспринимать осуждение. Не менее важно не вестись на лесть, похвалу и прочее. Все потому, что привязка к чужому мнению от этого укрепляется также сильно, как и от негативного влияния. Будь себе на уме и не проникайся подхалимством со стороны. 

Помни зачем ты начал борьбу – чтобы стать самим собой. Если тебе что-то не нравится – скажи об этом. Терпилы всю жизнь терпят унижения, но ты не из таких. Уверенно заявляй о своем мнении, пусть все с ним считаются. Все, чем ты рискуешь, будучи собой, так это утратить свои оковы и ограничения. 

Как стать безбашенным? Расскажет Игорь Лапин

Самая большая ошибка, которую допускают все стеснительные парни – это то, что якобы считают себя культурными и поэтому молчат, когда говорят другие. Это обычный самообман, оправдание своих страхов. В итоге, сильные люди делятся своими взглядами, а застенчивый сидит, держа свое мнение в одном укромном месте. Ну и проку тогда от такого мнения?

Плохо или хорошо?

Выяснив, как стать безумцем, поговорим теперь о том плохо это ли хорошо. Безбашенный человек – это не значит плохой человек. Но именно такая ассоциация приходит на ум первой. Это заблуждение, ведь можно быть очень позитивным и общительным человеком, при этом не держа себя в узких рамках стеснительности. Представь, как разнообразится и наполнится жизнь, если ты привнесешь в нее безумные нотки? 

Большинство девушек просто обожают импульсивных, позитивных парней. А знаешь почему? Да потому, что с ними не скучно! Мы знаем, что все ищут себе стабильного мужа с хорошим заработком и без проблем с законом. Да вот только часто девушки изменяют им с безбашенными «плохими» парнями. К тому же, никто не мешает тебе быть безумцем и зарабатывать хорошие деньги. Тогда ты будешь просто сокровищем для любой дамы!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться