Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как стать альфонсом?

Тема:
пикап
2019-06-07
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня обсудим неоднозначную тему, которую обязательно оценят любители комфортной жизни: как стать альфонсом?
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня обсудим неоднозначную тему, которую обязательно оценят любители комфортной жизни: как стать альфонсом? 

В обществе сложилось мнение, что быть альфонсом – то же самое, что быть жиголом, но так ли это на самом деле? Социум полнится стереотипами и в традициях многих культур мужчина должен обеспечивать женщину: он должен работать, а она просто сидеть дома. Мужчина должен то, мужчина должен это… Однако, в наше время, мир стал более открытым для разных типов отношений. Есть огромное количество женщин, посвятивших свою жизнь карьере, но не нашедших времени для мужчин. И именно тот, кого мы называем альфонсом способен идеально дополнить сильную и независимую.

Кто такой альфонс?

Существует несколько категорий мужчин, которые ставят перед собой цель: «Хочу стать альфонсом». Каждый видит в таком образе жизни свою цель: чаще меркантильную, но есть и те, кто искренне готов отдать себя на «попечительство».

Слабовольный мужчина

Начнем с тех, кто становится альфонсом не специально, а будучи человеком по своей сути мало на что способным. Проще говоря, это ситуация, когда парень живет за счет девушки и не способен заработать даже на свое существование.

Как стать альфонсом? Советы Игоря Лапина

Разум сразу начинает выкрикивать: «Фу, ничтожества! Тряпки!». Но по факту что плохого, если девушка зарабатывает большие деньги, которых хватает на обоих? Ведь главное, чтобы мужчина делал ее счастливой, разве нет? А, как правило, данный вид альфонсов не просто тряпки, но люди творческие и интересные, которые посвятили жизнь поискам себя, но не смогли реализовать свои таланты в полной мере. Девушкам с ними интересно, к тому же люди с таким характером часто оказываются отличными любовниками.

Альфонс-Дауншифтер

Название никак не связано с общеизвестным синдромом, если ты об этом подумал. Слово «дауншифтер» не понятно для многих, а значит оно то, что человек отказывается от беготни за деньгами в угоду своим интересам и творческой самореализации. Грубо говоря: был успешный бизнесмен, топ-менеджер и так далее, а затем в один момент решил оставить бизнес и начать жить в удовольствие. Иногда люди становятся невольными дауншифтерами, когда по каким-то причинам теряют богатство и «оказываются у помойки». 

Второй вариант, разумеется, не самый позитивный. Обычно такие люди полностью разочаровываются в себе и уже не могут брать на себя ответственность за что-либо. Впрочем, есть женщины, которых это не пугает. Они находят в них тех, о ком заботятся как о детях. Жалеют и стараются сделать жизнь мужчины лучше. Таким образом, роли кардинально меняются.

Аферист

Данный вид людей самый распространенный и именно он чаще всего задумывается о том, как стать альфонсом. Цель проста: охмурить зрелую женщину и, завоевав доверие, обогатиться за ее счет. 

Мошенник ищет жертву в возрасте от 35 лет, которая разочаровалась в мужчинах и жизни. Лучший вариант – дама с трагической историей. Лживый альфонс дает ей страсть и надежду на будущее. Иными словами, вывести женщину на эмоции, а затем давит на жалость и выливает выдуманную проблему, типа: «не хватает средств на операцию» или что-то в таком духе. Дама, которая видит в нем свою единственную надежду, просто не имеет шанса устоять. После оказанной материальной помощи, аферист исчезает, а женщина оказывается еще более одинокой, чем была. 

Конечно, это самый отъявленный тип альфонсов, у которых напрочь отсутствует какая-либо мораль. Но что поделать, таком современный мир.

Как стать альфонсом? Отвечает Игорь Лапин

Альфонс-Профи

Учитывая сегодняшние ценности человечества, это не самый опасный и плохой тип альфонсов. Такие мужчины честно ищут себе богатую жену, дабы обеспечить себе комфортное будущее. Зачем обманывать и кидать кого-то, когда можно постоянно сидеть у «кормушки»? 

Женщины прекрасно понимают и знают с кем связываются. Обычно эти отношения их устраивают: я тебе деньги, ты мне секс. Состоятельная женщина заводит себе молодого парнишку лет 25, к примеру, симпатичного официанта. Помните фильм «Бабник» с Эштоном Катчером в главной роли? Так вот, это типичный пример альфонса-профи.

Как стать альфонсом

Наверняка можно сказать что нужно очень много общаться с женщинами и учиться их понимать. В этом деле поможет и литература по женской психологии. Необходимо узнать, о чем думают обеспеченные зрелые дамы, что им важно, что волнует? Но где же набраться такого опыта? Работай в общественных местах? Официант – хороший вариант, хотя времени для общения, как правило, у них мало, но есть шанс, что внешность привлечет состоятельную женщину. Сильная и целеустремленная дама не постесняется сама пригласить тебя на чашечку кофе после работы. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Идеально – работать барменом. Люди у барной стойки любят излить душу за стаканчиком чего-нибудь крепкого. Понятное дело, что бар должен находится в хорошем заведении, где проводят время обеспеченные люди. Ночной клуб – не то место, чтобы искать спонсора. 

Не стоит доверять разным агентствам, предлагающим обучение как стать альфонсом. Тут единственный вариант – реальное общение, собственный опыт.

Как должен выглядеть альфонс?

Кстати, очень распространен стереотип, что все альфонсы – это смазливые мальчики, с красивыми и накачанными телами. Конечно, встречают всегда по одежке и если ты будешь выглядеть спортивно и приятно в целом, то у тебя будет преимущество. Однако не стоит забывать о самом главном: женщины ценят общение. 

Само-собой, всё зависит от конкретной женщины и отношения, основанные на сексе, часто имеют место. Но в таком случае важно понимать, что не стоит рассчитывать на их продолжительность. Когда даме надоест один мальчик, она найдет другого – может себе позволить.

Как стать альфонсом? Расскажет Игорь Лапина

Поэтому, гораздо важнее уметь зацепить не только внешним видом, но и общением. В то же время, это вовсе не означает, что можно одеваться как подросток или бродяга. Постарайся соответствовать статусу своей дамы, иначе она просто будет стыдиться тебя, а это снова означает, что не стоит рассчитывать на долгосрочные отношения.

Заключение

Каким бы ни было общественное мнение по поводу альфонсов, это явление существует и имеет на это право. Каждый человек сам выбирает свою дорогу, основываясь на том, что ему важно в жизни. Конечно, не стоит направо и налево кричать: «Хочу стать альфонсом!», ведь тогда однозначно окажешься в море осуждения. 

Самое главное принимать себя. Если решился на такой стиль жизни, не нужно сомневаться, иначе все время будешь сам себя съедать и ненавидеть. Все мы разные и каждый имеет свободу выбора жить так, как хочется.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться