Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как развести девушку на секс в машине?

Тема:
секс
2020-10-28
Разнообразие интимной жизни и присутствие некого экстрима часто подогревает, поэтому неудивительно, что многие задаются вопросом, как развести девушку на секс в машине. 
Ведь согласно статистике по анонимным опросам выявляется, что достаточно большой процент это делал не только в авто, но и в куда более небезопасных локациях в поисках новых острых ощущений и экстрима.

Разные ситуации

Одно дело, если сексом заняться негде в силу каких-либо причин. Короткие встречи, холод или ветер на улице, осадки, отсутствие безопасности в подъезде, кинотеатре и т. д. Но необходимость именно встретиться для этой цели. В таком случае, как развести девушку на секс в машине, вопросом не встанет, скорее предложением.

Если же место для интимного времяпрепровождения есть или всегда ранее оплачивалось (бралось в аренду, к примеру), то уговорить на секс в машине бывает сложнее. Поэтому здесь для первого раза рекомендую выбирать более спокойную обстановку. Перечислю простые примеры:
  • тот же гараж;
  • кинотеатр под открытым небом; 
  • загородная поездка. 
Если после попытки предложить такой половой акт ты увидел ее стеснение, и она растерялась, придется попросить сильнее или повторять неоднократно на протяжении некоторого времени, что тебе очень бы хотелось. Пусть почитает об этом, посмотрит кино. Обдумает и решится. Очевидно, что процесс, как развести девушку на секс в машине, удлинится.

Еще один возбуждающий вариант - это ролевая игра, где автомобиль выступает в роли реквизита. При этом можно подобрать разные роли: проституткка и клиент, случайная попутчица, случайная поломка на дороге и т. д. Здесь все зависит только от вашей фантазии.

Как развести девушку на секс в машине? Советы Игоря Лапина

Также обращу внимание, что встречаются девушки, которых развести на секс в машине и вовсе не составляет никакого труда, так как ранее они имели похожий опыт. Всем нам хорошо известно, что наиболее популярными общественными местами для интима часто становятся туалеты, последние места в кинотеатре, подъезды, лесопарковые зоны и т. д. Поэтому в данном случае стоит просто предложить.

Если же ты ведешь поиск новой партнерши, которая согласится на такое действо, можешь сразу отобрать девушку с анкетой по критериям на сайтах знакомств для случайных встреч, где она указала, что любит, например, публичный секс или просто в публичных местах. Так ты сразу обеспечишь себе гарантированную встречу на все 100.

Путь привыкания

Итак, если в классических условиях, предполагающих некоторую степень потенциальной опасности со стороны окружающих прохожих, партнера участвовать наотрез отказывается, можно поступить по-другому и сделать ей более мягкое и адекватное предложение на эту же тему. Развести девушку на секс в машине стоит, подобрав место, где точно вокруг никого не может оказаться.

Здесь речь идет опять-таки о гараже (личном, собственном, имуществе друзей), а не о помещениях в торговых центрах. Так можно абсолютно спокойно просто сменить локацию из дома или квартиры на машину. Но понятно, что ярких ощущений будет меньше. Зато это поможет девушке привыкнуть к мысли и проиграть вживую, как это возможно в принципе. А ты постарайся сделать так, чтобы ей понравилось, тогда появится шанс продолжить уговоры и достичь желаемого.

Лес, безлюдный парк и подобные им зоны хорошо подойдут не только для стеснительной особы, но и для вариантов секса вне автомобиля, но на нем или рядом с ним. Помимо этого появятся новые варианты поз и игр, что тоже в некотором смысле не так плохо.

Преимущества секса в авто

Понятно, что после того, как тебе удалось уговорить на секс в машине партнершу, вы оба на первый раз уж точно получите дозу адреналина. Очевидно, что спонтанный акт намного привлекательнее запланированного, но к нему же и подвести намного сложнее.

Позы для автомобиля
  • Переднее сидение:
  1. можно сделать минет;
  2. прямо заняться сексом на водительском сидении; 
  3. на пассажирском месте ноги девушки сгибаются или кладутся на торпеду, а парень входит сверху; 
  4. если сидение может раскладываться, то разнообразие поз расширяется: возможна миссионерская или вариант, когда мужчина сзади. 
  • Заднее сидение:
  1. девушка располагается сверху;
  2. догги-стайл; 
  3. поза ложки, если вы оба не обладает крупными габаритами; 
  4. при наличии гибкости у партнерши можно закинуть ноги на спинки передних сидений, а парень размещается между ними; 
  5. классическая 69. 
Как развести девушку на секс в машине? Отвечает Игорь Лапин
  • В авто универсале:
  1. классический набор поз (в частности, миссионерская);
  2. мужчина на коленях, а женщина обхватывает его ногами; 
  3. парень выпрямляет ноги, а девушка спиной садится на него; 
  4. с забрасыванием ног на партнера. 
  • Рядом с машиной (вариант для еще более смелых):
  1. на капоте;
  2. позиция стоя; 
  3. догги-стайл, где парень находится снаружи автомобиля; 
  4. девушка делает минет снаружи авто; 
  5. крыша машины. 
Выше я рассмотрел классические, наиболее простые и понятные варианты. На деле экспериментировать можно очень по-разному. Все зависит от фантазии и желания партнеров.

Как правильно двигаться?

Если тебе удалось разобраться, как развести девушку на секс в машине и подвести ее прямо к цели, позаботься о комфорте в момент происходящего:
  1. Должны быть в доступности влажные салфетки и вода.
  2. По возможности следует учесть посторонние взгляды. Даже при тонировке через лобовые стекла открывается хорошая видимость на происходящее внутри автотехники. 
  3. Корпус машины будет скорее всего ходить ходуном словно бы в такт музыке. 
  4. Более удобным будет секс, если девушка одета в юбку или платье, так как стягивать джинсы или брюки долго и не эстетично. 
  5. Не забудь про блокировку дверей. 
  6. Окна можно слегка приоткрыть, чтобы не появилось затуманивания на стеклах. 
Как развести девушку на секс в машине? Расскажет Игорь Лапин

Помимо этого, после того, как удалось развести девушку на секс в автомобиле, стоит задуматься о потенциальных последствиях. Поэтому важно соблюдать некоторую степень осторожности:
не выдавить и не разбить стекла;
  • ничего не сломать в автомобиле;
  • не оставить следов на ткани сидений и других объектах; 
  • подбирать позы и взаимодействие аккуратно, так как высока вероятность легкого травмирования: получения синяков, ушибов и т. п. 

Но когда наступит сам момент, очевидно, что о деталях думать будет некогда, поэтому дальше действуйте по настроении и предпочтением. Экспериментируйте.

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться