Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как правильно развести девственницу?

Тема:
пикап
2020-12-03
Могу сказать, что не встречал ни одного мужчину, которому не хотелось бы развести девственницу на секс. Новый и в то же время достаточно простой эксперимент будоражит.
Нам всем по сути хочется быть хотя бы у кого-то первыми, даже если это и не имеет ничего общего с серьезным отношением.

Причины и суть проблемы

Итак, в твоей жизни возникла ситуация, когда тебе необходимо понять, как развести девственницу на секс. Предысторий здесь может быть много разных. Возможно, вы еще только студенты и вышли со школьной скамьи или она выглядит вполне себе по-взрослому и уже созрела для интимно связи, но вдруг в последний момент выясняется, что она еще не потеряла невинность, и возникает заминка. 

Вне зависимости ни от чего, чтобы развести девственницу, тебе придется понять суть проблемы. Конечно, не было бы препятствий, не стоила бы игра свеч. Все-таки азарт в данном случае играет серьезную роль далеко не только в плане возбуждения

Если у девушки раньше не было ни с кем секса, выходит, что она недоверительно относится к противоположному полу. Боится потерять словно бы что-то, куда более важное, нежели пресловутую девственность, ведь столько людей живут и наслаждаются жизнью, давно позабыв о каком-либо целомудрии еще с несовершеннолетнего возраста. Но скажу сразу: я этот случай исключаю, так как растление несовершеннолетних преследуется законом. На всякий случай стоит помнить и об этом. 

Как развести девственницу? Отвечает Игорь Лапин

Итак, проблема заключается в недоверии, а значит - в присутствии достаточно сильного барьера в виде страха. Выходит, что после совершения полового акта девушка боиться стать ненужной, боится быть кем-либо или в целом осужденной социумом в силу каких-либо причин. Страшится обмана со стороны мужчины: "поматросит и бросит". В какой-то степени это логично. 

Встречаются и совсем интересные экземпляры, которые умудрились протащить в нашу современность мировоззрение еще советского времени или религиозных основ, где должен присутствовать лишь один-единственный на всю жизнь. Мол, хочу выйти замуж, еще будучи девственницей. Проблемные особы, так как практически любой ценой они пытаются сохранить целомудрие до замужества. 

Ну и последний страх - все-таки некоторые боятся боли, которая может возникнуть при первом половом акте. Очевидно, что описать нормальными человеческими словами, какое оно, это ощущение, никто толком не может, так как разная степень физической совместимости, поведение партнера, ее степень напряженности или расслабленности и другие факторы повлияют на исход. Поэтому неудивительно, что чтобы развести девственницу, надо помнить и об этом факторе.

Моральная составляющая

Ну здесь очевидно, что моральная подготовка имеет наибольшее значение в данном аспекте. Мужчине в этой ситуации следует вести себя помягче, а главное - терпеливо. То есть за один день развести девственницу часто возможным ну никак не представляется. Причем чем старше девушка, тем сложнее к ней найти бывает порой подход. 
Как же все-таки можно завоевать доверие и развести девственницу на первый секс? 
  1. Придется "официально" признать ее своей девушкой, то есть договориться, что вы встречаетесь, и что вы - пара. Все-таки большинство девушек согласно вступить в интимную связь только при наличии взаимной симпатии. Поэтому надо проявить инициативу и предложить встречаться.
  2. Важно показать свою потенциальную возможность быть верным и минимизировать контакты с другими девушками. Или делать это таким образом, чтобы ей об этом было просто-напросто неизвестно. Стоит помнить про социальные сети, где всегда найдется множество бывших и нынешних, желающих тебя "слить". Не распространяйся там, где не нужно о том, о чем не стоит до поры до времени. 
  3. Старайся ей помочь в чем-либо и поддержать. Грубо говоря, придется подставить ей свое мужское плечо в моральном плане. 
  4. Еще одним важным шагом, который серьезно может способствовать интиму, может быть знакомство в близкими друзьями или родственниками. Это придает спутницам уверенности в том, что намерения на будущие взаимоотношения серьезные.  
Как развести девственницу? Советы Игоря Лапина

Но развести девственницу на половой контакт в течение первых 2-3-ех дней сразу после знакомства получится навряд ли. Часто весь процесс занимает более одного месяца, поэтому придется набраться терпения. Я не буду лукавить, что бывают и другие ситуации, но все зависит от ее уровня доверия к тебе.

Длительность и сроки

Как уже говорил выше, что на вопрос, как развести целку, моральный аспект будет весомым. Поэтому требуется, чтобы девушка влюбилась в тебя. И здесь часто помогают терпение и длительные ухаживания вплоть до романтических поступков. Уже заранее звучит пошло и непривлекательно, но против фактов не пойти в данном случае. 

Поэтому: 
  1. Да, девушке придется дарить цветы. Желательно просто и не по праздникам.
  2. Сладкое или что-то вкусное - то, что она любит. Любая забота о ней тебе будет только в помощь. 
  3. Мягкие игрушки или что-то, касающееся ее увлечений. Нравится музыка? Подари билеты на концерт любимого исполнителя. Занимается спортом? Узнай, чего у нее нет из спортивного инвентаря и сделай приятный подарок. 
  4. Время. Походы в кафе, в кино, на концерты и т. п.

Интимный разговор

Узнать в современном мире о том, что девушка сохранила девственность, довольно просто. Обычно при предложении секса она просто об этом сама рассказывает. Поэтому перед вступлением в половой контакт придется и тебе с ней немного пообщаться, так как это позволит расположить ее и немного расслабить. 

Как развести девственницу? Расскажет Игорь Лапин

Важно, чтобы все было по обоюдному согласию. И она была совершеннолетней. Тебе проблемы потом не нужны. Помни об этом. Поэтому перед тем, как развести целку, стоит все-таки спросить, готова ли она к этому. И если на первые разы поступит отрицательный ответ, не надо делать кислой мины. Стоит поцеловать, обнять и попросить предупредить тебя в дальнейшем о потенциальной готовности в плане секса. 

Помни, что чтобы развести девственницу на секс, понадобится уделить на это достаточное количество времени.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться