Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как познакомиться с девушкой в университете?

Тема:
пикап
2018-11-16

Привет! Я – Игорь Лапин, и этой мой блог для настоящих мужчин. А сегодня я расскажу тебе, как познакомиться с девушкой в университете.

Привет! Я – Игорь Лапин, и этой мой блог для настоящих мужчин. А сегодня я расскажу тебе, как познакомиться с девушкой в университете.

Студенческая пора – это, вообще, самое романтическое время в жизни большинства людей. И дело тут не только в том, что мы, взрослея, начинаем себя в чем-то ограничивать. Просто в институтские годы юноши и девушки как раз и созревают для нормальных отношений, не говоря уже о том, как в них играют гормоны. Студенты полны сил и энергии, и эту энергию надо куда-то деть, так почему бы не на любовь и не на секс? А тот, кто думает, что в это время нужно как можно активнее учиться, сильно ошибается. Одной учебой молодой организм не насытишь. И очень скоро начнется апатия и отторжение знаний, просто потому, что тебе чего-то сильно не хватает. А значит, любви и сексу в университете однозначно быть!

Несколько важных «но»

Прежде чем последовать моему совету и броситься с головой в отношения, подумай вот над чем. Где знакомиться и с кем знакомиться? Казалось бы странные вопросы, в университете, институте, колледже, техникуме, конечно. Однако не все так просто.

Как познакомиться в университете? Советы Игоря Лапина

Допустим, ты решил заниматься пикапом студенток ради секса, на один два раза, а потом искать себе новую подругу. Вполне нормальное явление в студенческой среде. Но разве ты будешь так делать в своей группе?.. Если ты еще не понял, то, представь себе, каково тебе будет учиться с несколькими девушками, с которыми ты переспал, а потом бросил?.. Да даже с одной не очень приятно будет. Ну если ты вообще не пробиваемый, то карты в руки…

Большинство же парней считают такую ситуацию неприемлемой, и вот почему. Даже если ты серьезно встречаешься со своей одногруппницей, вам будет непросто. Во-первых, ваши отношения всегда будут у всех на виду. Во-вторых, вы можете друг другу просто надоесть за весь день на парах. В-третьих, после занятий хочется пойти куда-то вместе, но вам может быть уже и говорить-то не о чем будет. В-четвертых, вы весь день на виду друг у друга – это тоже непросто, потому всегда надо быть на высоте на глазах у своего любимого человека. А иногда так хочется расслабиться, например, подурачиться с друзьями. А тут, наоборот, приходится еще и общаться как-то с ее подругами, чтобы их не обидеть.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Но не все так плохо. Ведь ты можешь свободно найти множество кандидатур со своего потока, да и из других потоков также. Чтобы познакомиться с ними, тебе, правда, уже придется приложить некоторые усилия. И об этом далее.

Варианты, как познакомиться с девушкой в институте

На самом деле, знакомства для студентов практически ничем не отличаются от любого другого знакомства. За тем лишь исключением, что вы уже друг для друга не люди с улицы, а учитесь в одном вузе, и это обычно сближает. А потому и подойти и познакомиться с ней ты можешь как угодно.

Игорь Лапин расскажет, как познакомиться в университете

Я могу лишь привести тебе пара примеров, как это может выглядеть.
  1. Общепотоковые лекции. Как правило, такие мероприятия случаются на первом и втором курсе, пока у вас есть еще предметы общие для всех специальностей. Твоя задача приметить нужный «объект» из другой группы и на общепотоковой лекции постараться сесть к ней как можно ближе. В идеале рядом, конечно. Но почти всегда она бережет это место для своей подружки, чтобы чувствовать себя защищеннее. Но ничего, главное, чтобы она тебя хорошо слышала и видела. На паре ты должен часто смотреть на нее и улыбаться, а еще метко комментировать слова лектора, так чтобы она и студенты, сидящие рядом, это слышали, а преподаватель нет. И если ты действительно не обделен чувством юмора, то она обязательно обратит на тебя внимания и пару раз да улыбнется. А после лекции хорошая шутка над лектором это отличный повод завязать с ней небольшой диалог, когда вы будете выходить из аудитории. Она тебе ответила – первый шаг сделал, лед тронулся, как говорил великий комбинатор. 
  2. Кроме общепотоковых лекций есть еще много других мероприятий, на которых встречаются студенты из разных групп и потоков, будь активнее, и ты быстро познакомишься с кучей молодых людей и девушек. А если ты еще не обделен умом и чувством юмора, то сразу станешь популярным. Но главное, это уверенность в себе, пусть иногда и показная. Ведь мало того, что девушки, в том числе, и юные студентки, ценят мужские качества, так они еще и первокурсницы, а значит, и очень неуверенны в себе, и нуждаются в мудром и смелом помощнике. Каким ты и можешь стать. 
  3. Как понравиться девушке в университете? Надо сначала подойти и заговорить с ней. Можно просто притвориться новичком, и попросить ее показать тебе, где находится нужная аудитория – чем дальше, тем лучше. Попроси ее вообще тебя туда проводить, но обязательно с улыбкой, это покажет ей, что тебя она заинтересовала не только как случайный помощник. А пока вы будете туда идти, попробуй завязать непринужденный разговор. И даже если ты не решишься взять номер у нее сразу, ты наверняка ее встретишь завтра или послезавтра, а вы уже будете знакомы, и значит, сможете переброситься парой предложений. У тебе снова появиться шанс. 
  4. Еще один непробиваемый способ, это загадочно улыбаться ей при встрече, хотя вы и не знакомы. Через некоторое время ее уже начнет распирать интрига – почему ты улыбаешься, но не подходишь и не знакомишься? Может быть, с ней что-то не так. И примерно через неделю она будет уже внутренне готова с тобой познакомиться. Главное, не тяни слишком долго.  
  5. Ну и последний вариант знакомства студентов, о котором я хотел бы рассказать – это даже и не вариант вовсе, а реальная возможность. Если ты заселился в студенческое общежитие, то тебе уже и деваться некуда. Если ты, конечно, не поступил на какую-то сугубо мужскую специальность, и не заселился в казарму военного вуза, например. Как правило, в университетском общежитии парней и девушек примерно поровну, а потому ты наверняка найдешь себе подругу с первого курса. Кстати, о чем я тебе говорил в самом начале? Заниматься пикапом в общаге – дело для реально непробиваемых пикаперов. А потому студенты и студентки здесь строят отношения, живут вместе. Но вполне нормально прожить год или несколько месяцев вместе, а потом поменять ее на первокурсницу. Не забудь, что в общежитии приходится убираться, самому себе готовить и стирать вещи. Хорошо, если кто-то это будет делать за тебя. Так что плюсы совместного проживания определенно есть.
Как познакомиться в университете? Отвечает пикапер Игорь Лапин

    Заключение

    Познакомиться в университете еще легче, чем в клубе, или на улице. Ведь вас сближает общая альма-матер, а иногда и общая специальность. А потому тем для разговора много, и начать знакомство в студенческой кафешке можно просто поинтересовавшись ее мнением по поводу того или иного преподавателя, курса, и так далее. Важно, правда, сразу определиться: пикап или серьезные отношения. Если первое, то лучше не заводить роман с одногруппницей и в общежитии.

    Если ты уже готов к любви, то попробуй построить серьезные отношения. А она сможет тебе помочь с учебой, да и вообще с бытовухой, если ты живешь не с родителями. В-общем, от студенческой любви, можно сказать, одни плюсы. Но, по моему мнению, не стоит себя в первые годы ограничивать серьезными отношениями, ведь так как в университете ты, может быть, никогда больше и не нагуляешься.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK