Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как познакомиться с негритянкой?

Тема:
пикап
2019-08-02
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я хочу ответить на достаточно частый вопрос: «Как познакомиться с негритянкой?».
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я хочу ответить на достаточно частый вопрос: «Как познакомиться с негритянкой?».

Голливудские фильмы давно показывают нам красивых темнокожих девушек. Наверняка каждому парню хотя бы раз в голову прокрадывалась мысль о сексе с негритянкой, а возможно и полноценных отношениях. В России не так много людей африканского происхождения, но познакомиться с негритянкой очень даже возможно.

Где их найти?

Когда парни ищут знакомства с негритянками, первый вопрос, которым они задаются: «Где их найти?». Вот вроде видишь их на улице, но подойти стеснительно. К тому же они часто ходят группами и трудно пообщаться наедине. Не хочу разочаровывать заранее, но пообщаться с африканкой где-то в случайном месте вряд ли удастся. Парни этой расы, как правило, быстро занимают места ухажеров и девушки побаиваются отношений с белыми по многим соображениям. К ним относятся религиозные взгляды, разность культур и прочее. 

Как познакомиться с негритянкой? Отвечает Игорь Лапин

Ниже я расскажу о самых популярных местах, в которых можно встретить девчонок с темной кожей.

Университеты и другие высшие учебные заведения

Самый простой и логичный вариант знакомства с негритянками — учеба в популярном университете. Очень многие студенты из Африки приезжают в Россию с целью обучения. Почему? Потому что образование у нас дешевле и качественнее. Разумеется, парней примерно в пять раз больше, чем девушек. Еще один минус – среди них мало действительно симпатичных. У кого-то слишком крупное телосложение, другие просто некрасивые, но есть и те, кто посоревнуется в привлекательности с голливудскими звездами. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Подкатить к чернокожей красавице крайне непросто. Даже если между вами развивается нешуточная симпатия и алкоголь в этом верный помощник, вокруг дамы всегда крутятся 3-5 огромных парней. Они активно конкурируют между собой и вдобавок всячески не подпускают белых «захватчиков». Это действительно большая проблема. Тем не менее, есть реальный шанс забраться к негритянке в трусики после вечеринки. Обычно на таких мероприятиях присутствуют более открытые для общения девушки, а значит, что им интересна близость с людьми белой расы.

Знакомство с негритянками можно осуществить в учебное время, но гораздо больше шансов сделать это в студенческом общежитии. Там на это есть больше свободного времени, и непринужденная обстановка располагает.

Ночные клубы

Знакомства с негритянками в Москве часто происходят в клубах и всяческих тусовочных местах. Здесь мы снова сталкиваемся с проблемой, что африканцы обычно ходят группами. Для них это и логично, ведь кто знает, что произойдет с девушкой, если она одна будет гулять по злачным местам? Тут есть опасность для двушки любой расы и национальности. 

Придется мириться с тем, что при попытке общения на тебя будут уставлены глаза всех ее друзей. Под таким давлением ей тоже будет достаточно неловко, но клубы хороши своей расслабляющей атмосферой. Предложи угостить ее выпивкой и тогда получишь шанс забрать ее из компании, а алкоголь уберет стеснение. 

Как познакомиться с негритянкой? Советы Игоря Лапина

Стоит отметить еще бары в Москве, где проходят специальные вечеринки с латиноамериканскими танцами. Там бывает очень много негров и латинок.

Социальные сети и сайты знакомств

Гораздо больше возможностей для общения с темнокожими дамами можно найти в интернете. Сейчас существует множество сайтов знакомств и приложения типа Tinder. Достаточно задать в поисковой строке запрос: «познакомлюсь с негритянкой» и пройти по ссылкам. Вполне возможно, что, если ты житель большого города, получится найти девочку недалеко. 

Общение в интернете поможет и для знакомства с негритянками из ВУЗА. Так как их постоянно окружают рослые парни, гораздо проще найти даму в соцсетях и пообщаться наедине. Там же можно договориться о реальной встрече. Чтобы она не переживала, можно написать, что стеснялся подойти к ней в компании ее друзей, поэтому хочешь позвать ее погулять вдвоем. 

Те времена, когда на межрасовую пару смотрят на улице косо уже почти прошли. В больших городах на это совсем не обращают внимания, поэтому можно смело отправляться на свидание. 

Другие страны 

И напоследок поговорим о поездках за границу. В мире существует множество стран, коренное население которых темнокожее. Само-собой, там негритянки для знакомства не слишком открыты, хотя бы потому что могут даже не знать английский язык. Как найти общие точки соприкосновения, если вы общаетесь жестами. Поехать к аборигенам как герои фильмов и стать белым вождем местного племени? Сомнительная перспектива! 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Где познакомиться с негритянкой, кроме стран Африки? Конечно же Европа, США и Латинская Америка! Общество в этих странах весьма прогрессивное и найти темнокожую красавицу не составит труда. Они давно ассимилировались и по менталитету практически не отличаются от белых соседей. 

Как познакомиться с негритянкой? Расскажет Игорь Лапин

В таких странах совсем не сложно найти девушку. Можно познакомиться с девушкой как на улице, так и в барах, клубах и других местах. Иными словами, знакомства с чернокожими дамами там ничем не отличаются от всех остальных. Можно открыть тот же Тиндер и легко найти девушку для встречи вечерком. Единственный минус заключается в том, что далеко не каждый может позволить себе поездки за границу, а если ты рассчитываешь не на короткое знакомство, а хочешь серьезных длительных отношений, то ездить придется часто.

Заключение

Из всей сказанной выше информации можно сделать следующие выводы: 
  1. Познакомиться с негритянкой в России очень сложно, из-за того, что они постоянно находятся в компании своих друзей. Конкуренция крайне мощная и позиция заранее проигрышная. Только при сильном желании можно осуществить подобную задумку.
  2. Проще всего знакомиться в интернете. Сейчас даже существуют некоторые сайты, где можно найти именно темнокожих девушек и речь не о проститутках. 
  3. За границей, в развитых странах Европы и Америки, не составит труда найти чернокожую бестию на ночь или даже девушку для долгосрочных отношений. 
Как я уже не раз сказал, при сильном желании все абсолютно реально. Главное помнить о разнице в менталитете, культурных и религиозных особенностях, а также же не переходить дорогу особо опасным мускулистым парням. Шутка. Борись за свои мысли и не бойся ничего!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться