Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как попросить у девушки фото?

Тема:
пикап
2020-06-17
Привет! Я Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, как попросить у девушки фото. Само собой, что фото необычное, иначе бы и вопрос не стоял.
Привет! Я Игорь Лапин, и сегодня я расскажу тебе, как попросить у девушки фото. Само собой, что фото необычное, иначе бы и вопрос не стоял – большинство дам сегодня готовы заполнить социальные сети своим фотками в разных местах и позах. А потому я говорю сейчас именно об интимных фото. Вот о чем эта статья.

Где и как выпросить у девушки интимную фото?

Но начнем с того, зачем это тебе вообще нужно. Допустим, ты не старый извращенец, и просто хочешь позабавить себя на расстоянии, либо так сильно тоскуешь в разлуке, что готов просто любоваться ее прелестями. И это первый случай.

Однако встречаются парни, которые только тем и занимаются, что разводят девушек в социальных сетях на интимные фотки – им в принципе больше ничего от противоположного пола в сети не нужно. Не мне их судить, возможно, они еще не встретили достойного варианта, над которой не захочется просто постебаться. Я лично такой целью никогда не ограничиваюсь – все ради секса, который всегда подразумевается при обмене фото, и секса реального.

Ну и последняя аудитория, кому может понадобиться эта статья – любители необычных сексуальных развлечений. В наше время многое считается нормальным, а потому не буду их осуждать тоже. Могу только сразу сказать, что в сети достаточно специальных сайтов, подобной направленности, где можно встретить единомышленников, и единомышленниц, которые будут готовы обменяться с тобой интимными фото. Вот только не факт, что в переписку с тобой не вступит какой-нибудь старый извращенец – вместо юной красотки. Однако развлечения себе каждый выбирает сам.

Где и как выпросить у девушки интимную фото? Отвечает Игорь Лапин

Ну и пару слов любителям пофлиртовать с социальных сетях – как помочь им. Если ты реально хочешь получить фото от совершенно незнакомой девушки – не с сайта плотских утех, а из одной из социальных сетей, то ты должен реально ее заинтересовать. Но если ты занимаешься этим, то, скорее всего, выглядишь не совсем как мачо, но и не всем же такими быть. А потому лучше всего сначала кардинально прокачать свой профиль, а лучшее вообще создать фейковый – ты же встречаться с ней не собираешься. И поверь мне, все, что работает в реальной жизни, работает и в сети. А потому большинство из них там ведется на успех, признаки которого и крутая машина, и фото из путешествий, и загородный коттедж, и так далее, и тому подобное.

И не нам с тобой осуждать здесь противоположный пол, ведь это заложено в женской природе: они всегда искали и будут искать самого сильного (успешного) самца, чтобы свить с ним гнездо. Причем есть много таких, что действуют интуитивно, не понимая реальных причин своего влечения к задиристым хулиганам и прочим плохим парням, а также к богатеньким «буратино». Все это я веду к тому, что если она реально поверит, что ты крут, то шансов завоевать ее сердце и фотки будет гораздо больше.

Причем сделать в сети это на самом деле можно быстрее, чем в реале, как бы ни странно, это не звучало. Надо просто динамить ее все время, когда она настолько тобой заинтересовалась, что готова на встречу. А найти можно кучу фейковых поводов для этого – постоянно показывай, что живешь насыщенной жизнью, и ей в ней отведено совсем небольшое место.

Но при общении важно часто делать комплименты ее внешности, а порой даже словами вожделеть ее тело. Если она не возбудится при этом сама, то точно подумает, что хорошенько тебя зацепила, и возможно захочет подсечь такую золотую рыбку – своим фото. Но и тут не зевай, ведь фотография без лица может быть и нее… Однако все это лишь детские шалости, давай о серьезном.

Как же уломать девушку на интим фото?

Итак, вы либо в разлуке, либо просто сидите по домам на самоизоляции, и ты хочешь таким образом освежить ваши чувства. И это твоя девушка. Как же уломать девушку на фотографию НЮ?

Но начну я с ответа на другой вопрос – а почему она не соглашается? Во-первых, даже если вы в прочных отношениях, по факту ничего такого она тебе не должна, и сделает это только для того, чтобы тебя порадовать – если захочет. А потому просто заставить ее тебе вряд ли удастся, но думаю, это ты уже понял и без меня. Выход из такой ситуации может быть следующий.

Докажи ей, что ее тело настолько тебе нравиться, что ты считаешь ее самой сексуальной молодой особой - если не на всем свете, то среди ваших общих знакомых точно. А потому не скупись на комплименты, не зря люди говорят, что девушки любят ушами. И не ограничивайся в своих потугах только перепиской, звони ей, и говори приятные вещи вслух. И они обязательно найдут благодатную почву.

Как же уломать девушку на интим фото? Советы Игоря Лапина

Однако не всегда все так хорошо. Например, ваши отношения, еще только развиваются. И это означает, что она в тебе не вполне уверена, а может и не до конца доверяет. Наверняка, она уже наслышана историями о том, как парни выкладывают интимные фотки своих бывших в сеть. Да, и такое случается, хотя это не вполне законно, и, пожалуй, даже аморально…

Что делать в такой ситуации, если получить интимное фото от своей новой подруги ну очень хочется? Ведь доверие еще нужно заслужить. Ваша переписка должна быть непринужденной, часто шути, причем не стесняйся переходить и на интимные темы. Наблюдай, как она на это реагирует. Если шутки ниже пояса «заходят» хорошо или хотя бы она не закрывается, и не прекращает переписку, то она, возможно, настроена на игривый лад.

А чтобы хоть как-то повысить ее уровень доверия к себе, прояви инициативу, и пришли свое фото первым. Вот только не стоит сразу отправлять подруге снимок своего достоинства, если конечно она сама это не попросит. Вполне достаточно, будет и оголенного мускулистого торса – если таковой имеется. Но даже если нет, то ради чего-то она с тобой…

Гораздо сложнее тебе будет добиться успеха, когда ты уже успел перед ней серьезно оплошать, и ни о каком доверии в ваших отношениях говорить не приходится. Например, ты не держишь своего слова, и даешь кучу обещаний, которые не можешь или не хочешь исполнять. Девушки таких не особо любят, а потому зачем ей давать тебе свое интимное фото, если она с тобой лишь до тех пор, пока не подыщет вариант получше. А так оно и будет, если ты продолжишь себя вести в том же духе.

Поверь мне. Девушки не любят неудачников, а именно такой образ тебя у нее в сознании и складывается, если ты пустослов, и не держишь слово. Иногда, чтобы выглядеть настоящим мужчиной, достаточно быть принципиальным, последовательным до конца, и никогда не давать пустых обещаний. Хотя в деле пикапа последнее тебе, наоборот, пригодиться. Но я говорю сейчас о том, что является залогом серьезных отношений, если они тебе нужны, конечно.

Заключение

Итак, как же уломать девушку на фото в стиле НЮ?
  1. Максимально постарайся раскрепостить ваше общение;
  2. Много шути, в том числе и на интимные темы; 
  3. Ваша беседа должна перейти в игривое русло; 
  4. Делай комплименты ее внешности, говори, что тебя сума сводит ее тело; 
  5. Сделай первый шаг в этой игре, и пришли фото первым; 
  6. Когда она сделает ответ шаг, восхитись ее поступком и телом – обязательно похвали ее, возможно, это ее раззадорит на большее, и тебе перепадет не только фотография.
Как же уломать девушку на фото в стиле НЮ? Расскажет Игорь Лапин 
    Если это твоя девушка, и она тебе доверяет, или, по крайней мере, сильно в тебе заинтересована, то получить ее интимные снимки тебе не составит большого труда. Ведь ничего странного и зазорного нет в том, что ты хочешь ею любоваться. Но у нее могут быть сомнения и комплексы. И разрушить их – твоя основная задача.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    video
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK
    Подпишись на мой Instagram
    Подписаться