Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что ответить на "Хочу тебя"?

Тема:
пикап
отношения
секс
2019-02-04
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я поделюсь с тобой мыслями о том, как ответить на «я тебя хочу». 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я поделюсь с тобой мыслями о том, как ответить на «я тебя хочу». Сразу оговорюсь, что данная статья предназначена не только для настоящих мужчин, но и для многих девушек, которые, как я знаю, также читают мои статьи. Итак, начнем.

Что ответить на «хочу тебя» - советы девушке

Почему я начал именно с этого? Да потому что проблемы с правильным ответом чаще всего возникают у представительниц прекрасного пола. Просто потому, что именно мужчины говорят такие слова девушкам. Прежде всего, тебе надо определиться, хочешь ли ты вообще что-то иметь с этим человеком. Так, если ты едва с ним знакома, и общаться далее настроение после такого вопроса точно пропало, то можно ответить что-то вроде «не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями». Это если не хочешь в грубой форме сказать ему, чтобы «шел лесом».

Как ответить девушке на "я тебя хочу"? Советы Игоря Лапина

В ситуациях, когда тебя так недвусмысленно домогается твой парень, свой ответ стоит обдумать. Так, если ты не готова заниматься с ним сексом прямо сейчас, надо мягко отшить его, но оставить надежду, которая будет разогревать в нем страсть, но не даст ему повода уйти к другой за этим. Например, можно сказать: «Мне очень приятно это слышать, но я не пока не готова».

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Но и совсем уж дикая ситуация, когда ты слышишь это от совершенно незнакомого мужчины; причем для некоторых это может быть самым настоящим разрывом шаблона. И если ты из таких, то можешь даже растеряться в такой ситуации. Однако твоей неловкостью сможет воспользоваться только самый опытный пикапер. Но чаще всего слова «я хочу тебя» приходится слышать предпочтительно от пьяных незнакомцев, например в ночном клубе. Что ответить такому? В зависимости от ситуации – может быть и он тебя в этот момент привлекает. Но благоразумная девушка, не готовая к случайным связям, просто пройдет дальше. А можно улыбнуться и сказать «Молодец!» и переместиться для танца в другое место.

Как ответить на «я хочу тебя» - советы для парня

На самом деле бывают и такие ситуации. И если ты читаешь мою статью, то, видимо, в таковой ты уже побывал. Неужели девушки говорят такое парням? И когда это может произойти? Конечно, говорят. Не скажу, что это вполне нормально, но случиться это может в следующих ситуациях:
  1. Когда тебе это говорит едва знакомая либо совершенно незнакомая девушка в месте, где вы отдыхаете (например, в том же ночном клубе); 
  2. Когда тебе говорит это твоя девушка, когда она немного навеселе и осмелела; 
  3. И когда тебе говорит об этом твоя же, совершенно трезвая девушка, которую ты долгое время динамишь по поводу секса. 
Как ответить парню на "я тебя хочу"? Отвечает Игорь Лапин

Разберем каждую ситуацию отдельно. Итак, допустим, что к тебе в клубе и правда пристает перебравшая молодая особа. Что делать в такой ситуации. Конечно, у каждого уважающего себя мужика должен быть с собой презерватив. Однако я бы посоветовал убедиться, что эта дама не пьяная проститутка. Таковых обычно достаточно просто отличить по вульгарной манере одеваться и изъясняться. Хотя пьяная баба может ту еще пургу нести.

Но в любом случае надо подумать, стоит ли игра свеч – получишь ли ты удовольствие от случайного секса где-нибудь за углом или в туалете. Ведь нередки ситуации, когда пьяная барышня, прибыв, наконец, домой к новому знакомому, быстро трезвеет, и тогда желанный секс откладывается до следующей порции алкоголя. И поить ее придется тебе. Причем уже непонятно, чем это может в итоге закончиться. Она вообще может взбрыкнуть и попытаться ретироваться. Или у тебя самого после литров алкоголя не встанет.

Но как ответить на такой вопрос молодой особе, чтобы показать себя настоящим мужиком? Можно сказать, например, «я польщен, но вы такая не одна», намекнув ей, что твое сердце занято. Если ты все же решил с ней не связываться.

Ситуация номер два. Что ответить на «я хочу тебя» твоей подвыпившей подружке? В первую очередь надо показать ей, как ты несказанно рад ее словам, и как ты ценишь ее смелость. Скажи ей в ответ что-то вроде этого:
  • Хочу любить тебя; 
  • Хочу держать тебя за руки; 
  • Хочу, глядя в глаза, сказать, как сильно я тебя люблю; 
  • Хочу вместе с тобою быть, но не хочу просто об этом мечтать; 
  • Хочу дарить тебе моменты радости; 
  • Хочу, чтобы мы гуляли, державшись за руки; 
  • Хочу разговаривать с тобой не о чем; 
  • Хочу засыпать рядом с тобой; 
  • Хочу прижиматься к тебе, когда грустно и холодно; 
  • Хочу будить тебя поцелуями… 
И так далее, и тому подобное. Девушки, вообще, в большинстве своем любят романтику, и любят, когда им говорят такую милую чушь. Кстати, ты с легкостью можешь использовать эти выражения, когда хочешь намекнуть ей, что ее хочешь.

Ну и вариант номер три. Здесь ты реально накосячил, потому что долго игнорил свою девушку, и дошло до того, что она сама недвусмысленно намекает тебе на секс. Конечно, причин такого поведения с твоей стороны может быть довольно много. Однако если она не из «у меня не стоит на нее» и «она мне надоела», надо как можно скорее удовлетворить ее потребность в тебе и сексе. Один мудрец сказал: «Женщина – это как книга; если ее долго не перечитывать, то рано или поздно ее перечитает кто-то другой». Помни об этом.

Заключение

Итак, как ответить на вопрос, «я хочу тебя?». Если тебе говорит это девушка, то ты должен быть очень польщен. Однако такие ситуации действительно редки. Ведь это не в женской природе. Женщины, вообще, склонны скрывать свои физиологические потребности в сексе. По двум причинам. Они боятся показаться легкодоступными. И секс – это очень важный инструмент для манипулирования своим мужчиной.

Игорь Лапин расскажет, как ответить на "я тебя хочу"

Что она будет делать, если отдаст тебе этот инструмент?.. А это значит, что она либо не в себе, когда это говорит, либо ей это очень надо. В любом случае ты должен отталкиваться от конкретной ситуации. Может быть, твоя новая «знакомая» вообще не красавица. Или просто хочет подзаработать. Так стоит ли тратить на нее свое время и энергию?..

А вообще вопрос «я хочу тебя» (а это именно вопрос, а не пожелание) – очень недвусмысленный. Тут сразу ясно, что спрашивающий ищет именно сексуального контакта, и потому в некоторых случаях и отвечать ничего не нужно. Надо просто брать.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK