Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как ответить на вопрос ты меня любишь?

Тема:
отношения
2020-09-27
Несмотря на то, что все прекрасно понимают, что прекрасная половина человечества часто задает довольно глупые вопросы, ты оказался на этой странице.
Могу сказать сразу с наибольшей долей вероятности, что раз он возник, значит особого и явного желания признаваться в чувствах у тебя скорее всего не было. И, наверняка, тебе хотелось бы его грамотно опустить, забыть или пояснить девушке, как именно обстоит обстановка в ваших отношениях без последствий в виде обид, требований, ультиматумов и т. д.

Последствия

Задумываешься ты о том, что ответить на вопрос "ты меня любишь", конечно, чтобы избежать проблем. И в некоторых случаях ты даже предположить не можешь, сколько серьезности некоторые особы имеют свойство вкладывать в эту фразу. Перечислю возможные варианты плохого хода событий: 
  1. Обида (временная или долговременная) в разном формате с ограничением общения;
  2. Попытка вынудить тебя на какие-либо конкретные действия: те же подарки, прошение прощения и т. п. 
  3. Расставание; 
  4. Скандал.
Как ответить на вопрос ты меня любишь? Отвечает Игорь Лапин

Вариативность ситуаций

У Вас был секс

Нередко после первого раза партнерша с недостаточным опытом или умом имеет свойство с широко раскрытыми глазами и не меньшими надеждами обратиться к тебе подобным образом. И волей-неволей приходится думать, что ответить на вопрос: "Ты меня любишь?". Здесь следует разделить на две отдельные подситуации. 
  1. В первой ты имел свойство расслабиться или предварительно надавить, чтобы с большей долей вероятности секс все-таки случился, и умудрился еще до появления этого вопроса между делом вроде как признаться в любви. Чтобы удостовериться в отсутствии потенциального обмана наверняка, она его повторяет. Скажу сразу, это плохая ситуация.
  2. Раз сказал в пылу страсти, на первый взгляд, ты поторопишься скорее всего оправдываться. Но мой совет - лучше сказать правду. То есть ровно настолько, насколько ты вообще к ней что-либо чувствуешь по отношению к ней. Если просто был в запале и она тебя сильно завлекла, сильно хотелось ее, так и скажи. Что не то имел в виду, что действительно, заинтересовался ей в тот момент настолько, что само вылетело. И если тебя в постели все устроило, то можешь смело заявить, что возможно все у вас еще впереди, но эта фраза значила несколько другое. 
  3. Если интимный досуг с новой партнершей совсем не удовлетворил тебя и ты не планируешь больше встреч, придется извиниться и объяснить, что это эта фраза вылетела в пылу страсти. Или изобразить, что ей показалось, и ты такого не говорил. Во избежание последующих домоганий также желательно расставить и остальные точки над i и приблизить ее к пониманию, что это последняя встреча. Не напрямую. Без оскорблений. Также подойдет вариант с игнорированием последующих звонков потом. 
  4. Главное - не соглашайся с тем, что значение слов "я люблю тебя" было правильным, чтобы остаться честным. Так будет проще и тебе, и самой девушке. 
  5. Второй вариант, это когда секс был, но никто изначально никому ничего не обещал, ничего не оговаривал, никаких слов излишней привязанности не произносил. В этом случае намного проще, и можно поступить по-разному в зависимости от отношения к той девушке, с которой был интим. 
  6. В таком случае так и придется объяснить по-честному. И тоже в зависимости от уровня симпатии по отношению к партнерше. Дать понять, есть ли шансы на твое сердце в будущем или скорее нет. Также хороши отрезвляющие фразы вроде: "А мы разве говорили о любви?", "Зачем в начале отношений заходить так далеко. Давай познакомимся получше.". 
  7. Можно пояснить, что это слишком сильные слова, которые обязывают к ряду определенных действий, что ты не кидаешься такими серьезными фразами, все всегда измеряешь. И главное, что ты не хочешь никого обманывать. 
Как ответить на вопрос ты меня любишь? Советы Игоря Лапина

Если секса не было

Ну тогда вообще непонятно, кто кому и чего должен. Хотя и в первом случае тоже, обрати внимание, что ни при каких обстоятельствах никто никому ничего не должен. Ведь все происходило по обоюдному согласию. Поэтому снова в зависимости от твоего отношения к девушке ты можешь принять для себя решение, как будет звучать твой ответ на вопрос "ты меня любишь?". 

Но без секса хотя бы один раз глупо отвечать согласием. Исключение составляет 14-16-летний возраст. Ведь именно половой акт во многом определяет степень симпатии и потенциального роста или спада интереса по отношению к противоположному полу. И он способен отрезвить даже достаточно пылкие и сильные ощущения, которые возникают рядом с ней без секса.

Поступить по-другому

Ты можешь задать этот вопрос первым. Но только при определенных раскладах. Я полагаю, что ты догадываешься, при каких. И обращу внимание, что с толку он может сбить и девушку. Что тоже иногда совсем неплохо. Также ты можешь ей задать и другие вопросы: "Понравился ли секс?", "Понравился ли ей твой...?" Это неплохо помогает уйти от темы, которая представляет некоторую "опасность".

Модификации вопроса

Если тебе уже однажды все-таки пришлось признаться, то наверняка через некоторое время ты услышишь новую версию: "Насколько сильно ты меня любишь?". И снова будешь думать, как ответить. Чувствуешь глубину глупости? Ведь есть в природе вещи измеримые, а есть скорее литературные, мифические и поэтические. Поэтому далее ответ должен зависеть и от твоего отношения к женщине, и от того, готов ли ты еще раз вернуться к этому вопросу в будущем, и от твоего характера и темперамента. 

Игорь Лапин расскажет, как ответить на вопрос ты меня любишь?

Скажу сразу, что согласно статистике, почти ни один мужчина в силу своей природы не готов ответить на вопрос: "Ты меня любишь?", не говоря уже о приставках "насколько сильно" или "как сильно". Многих он ставит просто в тупик и вызывает недоумение. Но несмотря на это, в связи с женским строением мозговой деятельности и природы, часто избежать его просто-напросто не получается. 

Так что можно ответить на вопрос: "Как сильно ты меня любишь?" 
  1. Возьмем стандартные ответы: "Сильно", "Очень сильно", "Больше всех (или всего) на свете", "Никогда никого так не любил".
  2. Для того, чтобы произвести впечатление, можно перечислить что-нибудь, на что ты готов ради нее. И чем больше здесь будет пафоса и абстрактных фраз, тем на первых этапах взаимоотношений лучше. То есть нежелательно произносить фраз, что готов умереть, пойти на край света, сменить работу, купить алмазное колье.. Такие ответы могут завести тебя далеко, и ты будешь вынужден следовать определенному формату поведения, который тебе претит. Лучше заранее выучить несколько красивых четверостиший. Желательно не совсем известных авторов. Будет оригинально и собьет ее на время с толку. 
  3. Как вариант, предполагая возникновение такого вопроса, купи заранее подарок, который ты считаешь подходящим на данном этапе взаимоотношений. И как только возникнет вопрос: "Насколько сильно ты меня любишь?", у тебя не возникнет проблем с тем, как ответить, просто доставай презент. Вообще подарки часто выручают и работают лучше слов.  
  4. Нередко такой вопрос задает не незнакомая девушка, а та, с которой ты находишься в длительных отношениях. В частности, даже жена. Так между прочим, вроде как невзначай, а на деле происходит проверка тебя, и неправильный ответ может иметь отрицательные для тебя последствия. В таких ситуациях при намерении продолжать отношения сделай все искренне и тепло. Вырази эмоции. Обними и скажи хотя бы слова из первого пункта.
Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться