Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как не надоедать девушке?

Тема:
отношения
2019-08-21
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой сегодняшнего разговора будут отношения. Как не надоесть девушке, с которой встречаешься?
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой сегодняшнего разговора будут отношения. Как не надоесть девушке, с которой встречаешься? 

Девушки любят, чтобы их добивались. Даже те из них, кому ты поначалу не нравишься, сдаются при сильном напоре и влюбляются в это качество. Однако довольно часто «настырный» парень может перестараться и надоесть человеку, так и не добившись никакой взаимности в чувствах. 

Та же ситуация прослеживается и в устоявшихся отношениях. Мужчины бывают очень любвеобильны или ревнивы. Такие люди достают женщин чрезмерным вниманием, звонками на работу, долгими разговорами и прочим. Как понять, что ты надоел девушке и не потерять ее?

Распознаем свою надоедливость

Честно говоря, очень многое зависит от самой женщины. Объективно неправильно, когда парень некрасиво ведет себя по отношению к кому-то. К примеру, клянется в любви, а потом засматривается на все проходящие мимо юбки. Это надоедает девушкам. Они перестают чувствовать себя нужными и обижаются. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Другое дело, когда мужчина всеми силами пытается угодить, удовлетворяет все желания и потребности объекта восхищения, но в итоге получает ненавистное слово: «Надоел!». Как же понять, что делать? 

Как не надоесть девушке? Отечает Игорь Лапин

Женщины редко умеют скрывать свои эмоции. Если общение вдруг становится вялым, то это признак, что ты наскучил даме. На твои вопросы она отвечает односложно, пропускает звонки и реже соглашается на встречу. Обычно к этому приводит дотошность смсками: «Доброе утро! Как настроение? Какие планы на день? Как твой день? Как работа? Скоро домой? Может встретимся?». Бесконечные вопросы, назойливость и общение ни о чем – самый очевидный повод. 

Следи за ответами в переписке. Если женщина отвечает приветливо, развернуто и сама задает вопросы, то все просто отлично. Симпатия и интерес взаимны. Если же все наоборот, то необходимо пересмотреть тактику. 

Как понять, что ты надоел девушке и почему стал таким назойливым? Много свободного времени? Значит пора найти работу или хобби. Занятые люди просто не имеют времени на то, чтобы кого-то доставать.

Как не надоедать девушке? 

Общаться и проявлять внимание обязательно нужно. Грубость точно не привлечет дамочку, но и назойливость тоже. Может все это кажется несправедливым, но придется искать баланс где-то посередине. 

Пиши ей почаще, но не перегибай палку. Пару сообщений раз в несколько часов и полноценный диалог перед сном – вполне достаточно. Не игнорируй, если она говорит, что занята по работе или учебе. Просто дай знать, что будешь ждать от нее сообщения, когда появится время. Иногда делай перерывы. Пусть сама напишет. 

Не торопись в отношениях. То, что для тебя кажется естественным сближением, для другого человека выглядит совсем иначе. Терпение является одним из самых важных факторов в начале отношений.

«Она мой идеал» 

Надоедливые мужчины становятся такими по разным причинам, но наиболее часто это случается с фантазёрами. Девушка может казаться идеальной, пока ничего о ней не знаешь. Все выглядит так, будто это мечта, созданная прям для тебя. Так создается идеал, который почти всегда рассыпается в скором времени из-за завышенных ожиданий. 

Как не надоесть девушке? Советы Игоря Лапина

Идеальных людей вообще не существует. У каждого есть какие-то положительные и отрицательные стороны. Старайся быть объективными и понимать, что реальность не такая розовая, как представляется в фантазиях.

Общение должно быть равноценным

Типичная ошибка увлеченного парня – закидать дамочку сообщениями и звонками. Запомни следующее правило: на сообщение должен быть дан ответ. Только тогда есть смысл отправлять новое. Это как игра в теннис: делаешь подачу и ждешь мячик обратно. Если он не прилетает, то какой смысл брать новый мячик и повторять попытку? Без ответа партнера игры не получится. То же самое в общении. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Правило очень действенное. Благодаря ему можно проверить насколько взаимна симпатия, а самое главное – так точно не получится надоесть. 

Если женщина не ответила, то не исключено, что она по какой-то причине еще не получила/не прочитала сообщение. Может была очень занята, а может просто не расположена сейчас отвечать.

Если вы уже встречаетесь можно не только на этапе ухаживаний. Допустим ваше общение уже переросло в отношения. Возможно, вы даже живете вместе. Тут появляется еще больше проблем. Одно дело иногда видеться и ходить куда-либо вместе, а совсем другое видеть друг друга 24/7 или утром и вечером. Как не надоесть девушке, если вы постоянно в одном помещении и не позволяешь ей заниматься обычными делами.

Люди иногда ведут себя как назойливые липучки, забывая, что человеку может требоваться личное пространство и минутка одиночества. Не забывай заниматься своими делами. Вообще лучше, если ты работаешь и днем отсутствуешь дома. Сутками быть вместе бывает действительно невыносимо. Бесит каждая мелочь и хочется просто уйти куда-нибудь.

Рекомендации

  • С пониманием относись к предмету своего обожания. Дай ей личное пространство и не переходи границы, если не чувствуешь взаимности.

  • Найди работу или хобби. Занимайся своими делами и в перерывах общайся.

  • Не нужно сидеть дома и плакать о неразделенной любви, если женщина не проявляет внимания к твоей персоне. Встреться с друзьями, отдохни на природе.

  • Цени себя и свое время. Если нет самоуважения, то не стоит ждать, что другие будут уважать тебя.

  • Есть тонкая грань между навязчивостью и напористостью. Девушки любят целеустремленных, но не терпят зануд. Надоедливость вызывает отторжение.

  • Любовь не должна быть навязчивой. Мелкие заботливые действия скажут о тебе гораздо больше, чем бесконечные сообщения.

  • Не всегда виноват ты. Если девушка сама по себе черствая, то ей любые мелочи могут прийтись не по духу. Подумай, может стоит поискать другого человека, который больше ценит заботу?

Как не надоесть девушке? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

«Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей». Не знаю откуда цитата, но она отлично передает характер многих представительниц прекрасного пола. И все же не стоит воспринимать все слишком буквально. Никто не сделает за тебя первые шаги. Вернее сделает, если ты перестанешь совсем уделять внимание даме. В таком случае ее просто покорит другой.

Нужно искать золотую середину по отношению к каждой конкретной женщине. Все они разные и дело чаще может быть действительно в их особенностях. Для кого-то ты скучный и назойливый, а для кого-то почти идеал. Наберись терпения и обязательно найдешь ту самую, которая оценит все твои преимущества.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться