Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как перестать ссориться с девушкой?

Тема:
отношения
2019-11-22
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я расскажу о том, почему мы часто ссоримся с девушкой и как перестать грызть друг друга по пустякам.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз я расскажу о том, почему мы часто ссоримся с девушкой и как перестать грызть друг друга по пустякам. 

Любые разногласия в отношениях вырастают из эгоизма одного или другого партнёров. У большинства людей, существует несколько типичных периодов в совместной жизни: 
  1. Розовые очки. Парочка безмерно влюблена друг в друга, незаметны никакие косяки и видятся только плюсы. Ну прямо идеал свой встретили и готовы до гробовой доски быть вместе!
  2. Постепенное «просветление». Очки начинают потихоньку спадать и в глаза бросаются первые минусы возлюбленной. А вроде не такая уже и красивая, готовит не вкусно и т.д. Появляются первые претензии и небольшие скандалы. 
  3. Период «притирки». Здесь рождаются настоящие бури и ссоры с угрозой разрыва. То парня, то девушку что-то безумно бесит и это выливается в трагедии. Это нелегкое время может длиться от нескольких недель до года — у всех по-разному. 
  4. Стабильные отношения. Если паре удалось вместе преодолеть период притирки, то с 80% вероятностью в дальнейшем всё будет хорошо. Ссоры, конечно, могут быть, но уже не в том невыносимом количестве.

Причины постоянных разногласий

Как я уже написал выше, все проблемы от эгоизма. Каждый выпячивает свое великое и могучее Я, стараясь доказать правоту, унизить партнера. Иногда хочется просто забить на всё и бросить старания. Найдется ведь другая адекватная и добрая девушка! Но вот тут далеко не факт. Вполне возможно, что с любой другой ты будешь цапаться в таком же духе, а то и еще круче. Поэтому лучше уж подумать, как перестать ссориться с девушкой.

Как избежать постоянных ссор с девушкой? Советы Игоря Лапина

Желание быть крутым

Любой нормальный парень хочет быть крутым и уверенным в себе. Если это не получается, то хотя бы казаться! К сожалению, эта черта часто переносится на отношения с противоположным полом. Девушки бывают разными, но большая часть из них все же тонкие натуры. Они хотят любви, заботы искренности, но вместо этого получают крутую «скалу», которая практикует свою крутость на них. 

Да, мы знаем и помним, что девушки по факту любят тех, кто уделяет им меньше внимания. Но это на начальных этапах симпатии. В уже сложившихся отношениях, дама хочет заботы. Если она ее не получает, то начинает «морозиться» сама, а то и думает о других мужчинах. Мы часто ругаемся с девушками из-за того, что сами виноваты в их обидах. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Бывает еще хуже: парень настолько заигрывается, что начинает считать избранницу своей личной вещью. Пренебрегает ее интересами и думает только о себе. Превращается в эдакого доминатора, альфа-самца, который только и может властвовать над слабой девчонкой. 

Естественно, такое поведение никому не нравится. Часть женщин просто терпят плохое отношение и боятся даже слово сказать против. Многие и расстаться с человеком не могут по той же причине.

Ревность

Это величайшая проблема всех времен. Из-за ревности начинались кровопролитные войны. Порой это чувство перевешивает любовь. Желание обладать и быть единственным, с кем общается девушка, приводит к ужасным последствиям. Она теряет свою свободу, общение с друзьями и всяческий интерес к жизни. Постоянные скандалы на почве ревности совсем не редкость. Бывают скорее исключения, когда пары вообще не испытывают такого чувства. 

Как избежать постоянных ссор с девушкой? Отвечает Игорь Лапин

Ревностью наделена практически половина мужского населения. Кто-то не приемлет измены, а для кого-то даже шуточный комплимент в адрес другого мужчины может вызвать катастрофическую бурю эмоций.

Я свободный и независимый мужик

Тоже весьма распространенная причина, из-за которой мы постоянно ссоримся с девушкой. В понимании типичного мужика, девушка должна быть верной и даже не смотреть на других парней. Но ведь это не значит, что я должен вести себя так же?? Я свободный в любом случае, хочу смотреть на симпатичных красоток. И вообще, если я трахаю девок – это не измена. 

Естественно, такая позиция абсолютно неадекватная, но весьма распространенная! Почему-то парни вообще не думают о неравнозначности таких отношений, чем приносят огромные страдания своим партнершам. Вполне уместно, что женщина закатывает скандал в таком случае. Лучше бы она вообще без слов бросила тебя!

Своя жизнь важнее отношений

Еще одна причина, по которой мы ругаемся с девушкой каждый день — это неправильно расставленные приоритеты. Вот, к примеру, жил ты себе спокойно, ходил на пьянки с друзьями, зажигал с разными девчонками. Ты привык так жить, а тут какие-то серьезные отношения, надо держать себя в руках… 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Работаешь целый день, потом хочется расслабиться и ты идешь к друзьям по старой схеме. Разумеется, девушка в этот момент пускает в тебя разряды молний: какого фига ты меня не взял или не провел время только со мной? Ее негодование в принципе понятно, но не бросать же друзей? 

На самом деле, так случается очень часто. Люди заводят семьи, и все друзья резко исчезают из твоего зрения. Не они тебя предали, просто ты пропал. Поэтому нужно искать какие-то компромиссы, чтобы друзья тебя не забыли, и девушка не обижалась.

Как перестать ругаться с девушкой?

Какой бы безвыходной не казалась ситуация, решение всегда есть. Во-первых, нужно прекратить думать только о себе. Поговори с дамой и узнай, чего она хочет от тебя, как видит ваши отношения. Переговоры важны в любом конфликте. Когда я слышу от парней слова «часто ссоримся с девушкой», я удивляюсь. Почему вы ищите ответ везде, где только можно, но не говорите об этом со своей второй половинкой? 

Я тебя уверяю: большинство девушек хотят всего лишь внимания. Не обязательно 24/7 находиться рядом. Просто постарайся чаще делать приятно, будь то просмотр фильма вместе, подарки или страстный секс. Женщины постоянно смотрят на мелочи. Купил или сварил себе кофе, а ее не спросил? Она это заметит! Поел приготовленный девушкой ужин и не помыл посуду? Готовься, что эта мелочь добавит масла в огонь. 

Как избежать постоянных ссор с девушкой? Расскажет Игорь Лапин

По факту всё очень просто. Как не ругаться с девушкой? Не создавай поводов хотя бы со своей стороны! Если же она нападает на тебя без причины, то скажи об этом или просто перетерпи лишний раз — ты ведь мужик. 

Вот, что говорят специалисты в области психологии о том, что делать, если постоянно ссоришься с девушкой: 
  • Будь внимательным к мелочам. Мужчина должен быть мудрым. Эмоции больше свойственны девушкам и слабым мальчишкам. Используй здравый смысл.
  • Не требуй любви, если сам не даёшь её. Каждый хочет быть любимым, но часто забывает, что в первую очередь нужно любить. 
  • Прими женщину со всеми ее недостатками, если хочешь, чтобы она приняла тебя таким, какой ты есть. 
  • Почаще балуй даму подарками и заботой. 
  • Не бойся быть добрым. В отношениях это не признак слабости.

Заключение

В целом, ссоры между мужчиной и женщиной — вещь неизбежная. Все пары проходят через них так, или иначе. Но в наших силах минимизировать количество скандалов, чтобы не случались ссоры каждый день. Просто будь мудрее и анализируй события наперёд. Научись вовремя просить прощения, даже если не чувствуешь за собой всей вины. Девушки очень ценят это качество!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться