Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как избавиться от жены?

Тема:
отношения
2019-06-14
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Наш разговор сегодня будет посвящен вопросу: как избавиться от жены.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Наш разговор сегодня будет посвящен вопросу: как избавиться от жены. 

Причины для того, чтобы разойтись с женщиной могут быть разными: кого-то не устраивает стервозный характер, кому-то надоела назойливая любвеобильность и отсутствие свободы, а у некоторых произошло банальное предательство. Часто, в жизни случается ситуация, когда настоящий характер дамы проявляется только после женитьбы. Именно тогда, по логике женщин, мужчина уже находится в «сетях», выбраться из которых сложно.

Жена-стерва

Как ни странно, но по мнению многих психологов не нужно думать, как избавиться от жены стервы. Считается, что именно такой тип женщин делает мужчин наиболее счастливыми. Звучит противоречиво, но в этом есть большая доля истины. Поскольку смена настроений – обычное дело для стервы, мужчине будет уж точно не скучно. Но вот счастье ли, когда в один момент ты самый любимый, нужный и нежный, а через пять минут ненавистный подлец, которого выгоняют из дома?

Влюбленный мужчина, завлекаемый мощными чарами дамы, далеко не сразу понимает, что жена стерва. Поначалу, он обманывается, что трудные ситуации, возникающие в отношениях, нужно решать и преодолевать вместе. Но вот проходит время, а ссоры не становятся реже. Тут становится ясно, что проблемы были созданы одним человеком – женой со сложным характером.

Как избавиться от жены? Советы Игоря Лапина

Как распознать стерву?

Девушки с характером обычно отличаются резкими сменами настроений. Могут устроить скандал вселенского масштаба на пустом месте, выбешивая мужчину, который пять минут назад готов был ради нее что угодно сделать. При этом может устроить сцены неадекватного поведения даже в публичных местах. 

Это крайне уверенные в себе женщины, которые не видят никаких преград и думают, что в отношении своего мужчины им позволено всё. При этом, им нравятся парни, способные дать отпор такому натиску. Стерва любит играть на чувстве ревности, заставляя возлюбленного переживать по любому поводу и без.

Что делать?

Продолжать жить со сложной женщиной или нет – выбор исключительно личный. Кто-то действительно любит такую жизнь и жену, даже не осознавая до конца сей факт. Для кого-то сплошные скандалы и эмоциональные переживания неприемлемы и высасывают всю энергию. 

Как избавиться от жены стервы с наименьшими потерями? Действовать нужно быстро. Некоторые выбирают путь полного игнорирования, в ожидании того, что женщина сама не выдержит и уйдет. Однако в случае со стервой это не лучший выход как муж избавляется от жены. Игнор может только усугубить процесс расставания, и девушка будет всячески провоцировать парня на различные эмоции. Можно не вестись и молчать, но будет ли при этом тихо внутри? 

Лучший вариант как сбежать от жены – сбежать от нее в прямом смысле. Покинуть общее место жительства. Если это ваш дом, то попросить уйти ее. Такой поступок ее взбудоражит гораздо сильнее и вряд ли он будет прощен, что увеличивает шансы на полный разрыв отношений. Важно помнить, что вполне вероятна война за имущество, поэтому нужно заранее обратиться к грамотным юристам и закончить отношения безопасно для себя. 

Как избавиться от жены? Отвечает Игорь Лапин

Назойливая жена 

Почти каждый нормальный парень мечтает найти девушку, которая будет любить его, никогда не изменит и будет самой нежной на свете. Тем не менее, взгляды многих мужчин меняются, после продолжительных взаимоотношений с такой женщиной. После женитьбы, некоторые начинают себя чувствовать в своего рода клетке, ограниченно. Хочется свободы, веселья и приключений. Тогда и начинаются мысли типа: «Не слишком ли рано я женился?», «Я еще не готов к такой жизни, мне хочется свободы» и т.п. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Казалось бы, что нежная жена – лучшее, что может случиться, но как оказывается, не для всех. Как избавиться от надоедливой жены, которая каждые пять минут лезет с поцелуйчиками и обнимашками? Ежесекундно она повторяет: «Ты мой хороший, любимый, нежный. Никуда тебя не отпущу». А в этот момент у тебя внутри закипает: «Отпусти уже меня, надоела!». Как сказал один неизвестный мудрец: «Молодой парень часто совершает ошибку и приобретает бочку дегтя, ради ложки мёда». Эта фраза передает суть многих ранних браков, когда парню хочется регулярного секса, а в итоге он получает секс с одной и той же женщиной, при этом стервозной или назойливой.

Что делать?

Есть разные советы как избавиться от назойливой жены, но всегда все зависит по большей части от конкретной ситуации. Если ты понял, что не можешь терпеть ограничение свободы, постоянные улюлюканья и т.п., то нужно поговорить со своей дамой об этом. Вряд ли она сможет измениться, а ты вряд ли сможешь разорвать этим отношения, но хотя бы начнешь процесс подготовки к разводу. 

Для примера приведу пример как отделаться от жены пытался один из моих знакомых. После разговора с ней о своих мыслях и разводе, девушка ответила ему еще большим сближением. Парень пытался выстроить стену и отгородиться, но вместо этого получал еще больше нежности и слов типа: «Ты мой единственный, я без тебя не смогу». Таким образом, он оказался в страшной ситуации, в которой непонятно как убежать от жены и не обидеть ее. 

Далее мы сталкиваемся с проблемой мужского чувства вины, которое мешает бросить женщину и затягивает несчастливые отношения на долгие годы. Так случилось и в вышеописанной ситуации – парень несколько лет не мог ничего поделать. Он пытался знакомить жену с другими парнями и даже сам отправлял на свидание. Как итог, она всегда возвращалась на полпути и рыдала, что любит только его. 

Видя нестабильное состояние девушки, парень начал переживать, что если уйдет от дамы, то она начнет думать о суициде. Так он сам себя загнал в ловушку и уже потерял надежду как избавиться от жены навсегда. В данном случае можно видеть отличный пример неосознанной женской манипуляции. Она ставит себя в позицию жертвы, давя на совесть мужа. Типичная ошибка, которая идет далее: парень пытается заставить девушку разлюбить его, чтобы безболезненно расстаться. 

Как избавиться от жены? Расскажет пикапер Игорь Лапин

На самом деле, корень проблемы кроется в боязни мужчины брать на себя ответственность. Да, ты не ослышался! То, что ты считаешь заботой о девушке, в реальности твой страх выглядеть плохим. Ты ждешь признания своего поступка с ее стороны, чтобы она прямым текстом согласилась на развод. Думаешь она скажет: «Да, ты прав, это правильное решение»? Ну тогда можешь и всю жизнь прождать, находя себе отмазки, что боишься за психику девушки. 

Как мне избавиться от жены? Единственный реальный способ – подать на развод несмотря ни на что. Да, чувство вины может грызть и от этого сложно убежать, но разве правильно продолжать давать ложные надежды девушке, которая привыкла к тебе? Будет ли она счастливее, если ты будешь изменять, редко появляться дома и т.д.? Дай себе честные ответы и смело разводись. Из дома лучше уйти как можно быстрее, собрав свои вещички. Если действительно волнуешь о состоянии дамы, то поговори с ее близкими и друзьями, честно объяснив ситуацию. Пусть они присмотрят за бывшей женой и поддержат в трудную минуту. Тебе же этого делать нельзя, или вновь и вновь будешь привязывать женщину к себе. 

Помни, что, поступая честно с самим собой и с ней – ты поступаешь правильно. Невозможно избежать всей боли и осуждения, но если решил уйти от жены, то делать это нужно незамедлительно.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться