Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что такое фаст-пикап?

Тема:
пикап
2018-06-13
Данная статья предназначена для тех, кто предпочитает свидание в стиле пикап порнухе втайне от семьи, закрывшись в туалете.

У многих была ситуация, когда ты сидишь, тупо залипаешь в телевизор или слушаешь музыку, лазаешь в социальной сети, бессмысленно просматривая новостную ленту, и резко приходит желания дикого страстного секса с девушкой. Притом не с обычной внешностью, а красивую, с большим размером груди, длинными ногами, симпатичным лицом. Большинство в таких ситуациях просто идут искать порно, однако устраивает это не всех. Существует более крутой вариант развития событий, когда просто берешь и отправляешься на поиски девушки, готовой отдаться тебе в этот же день. В этом и заключается суть фаст пикапа.

Данная статья предназначена для тех, кто предпочитает свидание в стиле пикап порнухе втайне от семьи, закрывшись в туалете.

Стоит поработать над своим лицом. На улицах я вижу у большинства парней выражение: «ну дайте мне поскорее, хочу, хочу, хочу, ты же мне дашь?» Подобное вызывает только одну эмоцию – сочувствие. Метасообщение, передаваемое лицом, должно быть вроде: «Я симпатичный парень, у меня куча классных черт, и пока ты не заслужишь секса, я ради тебя даже ширинку не расстегну». Когда делаешь подобное лицо, девушки обращают внимание на тебя сами. Даже не приходится подходить и знакомиться.

Игорь Лапин расскажет, что такое фаст пикап

Быстрый пикап подразумевает рассредоточенность на большом количестве девушек. Не надо концентрироваться исключительно на одной и весь день пытаться уложиться её в постель. Цель заключаетcя в сексе с красивой грудастой девушкой, а не на какой-то персоне лично. В крупных городах определиться с местом для фаст съема довольно просто. Это может быть как модельное агентство, так и какой-либо клуб, бар или даже торговые центры. Можно потратить 5 часов на одну особу или в течение получаса снять двоих, красота которых запросто перекроет первую.

Убеждения для пикап фаста

Тараканы в голове девушки – это исключительно проблемы самой девушки. При стремлении соблазнить вот ту барышню, одетую в миниюбку и длинными ногами, прежде всего надо сломать её устои, после чего создать новые. Однако при фаст соблазнении цель стоит совершенно другая. Если девочка не собирается сниматься, следует отказаться от неё и переключиться на другую.

Многие совершают ошибку, пытаясь учить девушку жизни. Рассказывать ей о плохих и хороших вещах. Довольно часто я замечал подобное, сидя в кафе или баре. Дамам этого не надо. Пусть убеждения девушки останутся с ней. Чтобы изменить мнение человека о чем-либо, требуется продолжительное время. В условиях фаст съема его попросту нет. Твоя цель как можно быстрее заманить девушку в постель, а не изменять устои и убеждения девушки.

При попытках сломать мнение, что все парни козлы мнение девушки будет меняться постепенно. Начиная от «Пошли они все, эти козлы» пройдет немало времени до «Он оказывается не козел, может дать ему? А вдруг он посчитает меня распутной?» При стандартной схеме все довольно просто, за 3 встречи можно сформировать любое мнение. Однако фаст съем его сильно ограничивает.

Не надо зацикливаться на месте её учебы, пытаться запомнить другие факты из её повседневной жизни. После секса, при личном желании, всегда успеешь поинтересоваться этим. О чем тогда спрашивать и вести диалог? Лучше завести беседу об окружающей обстановке, требуется избегать любых банальных тем. Важным аспектом считается как можно чаще называть человека по имени, это позволит расположить девушку к себе. Это является не менее важным, чем надеть средство предохранения перед сексом.

Какие существуют убеждения для пикап фаста? Отвечает Игорь Лапин

Как ввести девушку в настроение для секса?

С этой целью требуется придерживаться ряда правил.

  1. Постоянно поддерживать её эмоциональное возбуждение. Не надо позволять ей обдумывать те или иные действия. Для этого у девушки есть дом, работа, учеба и любые другие вещи. Однако с тобой она должна забыть обо всем и максимально уйти от всего этого. Эмоции позволяют получить новые эмоции. Это правило, проверенное временем. Почему можно заняться сексом с девушкой на первом свидании или в первый же день знакомства – потому что это человек, обладающий эмоциями и чувствами. Те, кто отрицает возможность подобного, не умеют правильно общаться с людьми и воздействовать на них эмоционально. Разве что секс у такого парня будет из жалости. Эмоции собеседницы надо контролировать. Необходимо, чтобы они были как можно интенсивнее. Перенесенные эмоции позволяет в короткий промежуток времени расположить девушку к себе. Однако следует избегать темы, которые могут негативно отразиться на стремлении оказаться в эту ночь вместе с ней в постели. 
  2. Также не надо создавать проверок со стороны девочки. Любую вариацию можно избежать ещё до начала диалога на эту тему. У адекватного человека всегда будут сомнения, правильно ли уезжать с парнем в день знакомства, ведь она приличная и воспитанная особа. Проверок в любом случае не избежать, однако провоцировать их не стоит. 
  3. Можно попробовать постебать девочку, однако жди в ответ проверки на адекватность. Необходимость подобной меры индивидуальна и зависит от ситуации. Проверку при фаст съеме пройти труднее, в сравнении со стандартной схемой. Всего выделяется пять разновидностей проверок. Требуется показать девушке, что проверять тебя вообще не имеет смысла и можно полностью открыться. 
При возникновении каких-либо сомнений в одном из пунктов, требуется подтвердить свой статус, однако сделать это следует перед проверкой. Во время фаст съема большинство отвечает однотипными фразами, наподобие: « Я не считаю нормальным заниматься сексом на первом свидании», тут нужно действовать по стандартной схеме.

Необходимо уметь гибко уходить от проверки. В процессе знакомства они все избитые и возникают при легком прикосновении, при поцелуе или поездке к тебе домой. Это классические ситуации. Если перед входом в квартиру девочка вдруг решил вспомнить о своей скромности следует опередить это высказывание и сказать, что обычно ты не приглашаешь девушку домой в день знакомства и не знаешь, почему тебе так хочется провести с ней время вдвоем. Когда девочка вспоминает о своих принципах перед сексом, требуется дать ей понять, что ты не снимешь с неё трусы, пока она этого не захочет больше тебя. Обычно спустя 20 – 30 минут девушка открыто намекает, что принципы ушли куда подальше и можно спокойно забыть про это.

Как ввести девушку в настроение для секса? Советы Игоря Лапина

Ситуации могут быть самые разные, здесь все решается практикой. Важным моментом является сама идеология пикаперства. Не надо внушать девочке, что ты с ней проведешь остаток своей жизни, построишь дом, вырастишь детей. Представительницы женского пола все прекрасно понимают, что парень тащит их к себе явно не для этого. Все вопросы о длительных отношениях – это чистой воды формальности, чтобы их совесть была спокойна.

Если девушка после подобного вечера надеется на постоянные отношения, это неадекватно с её стороны. Оба понимали на что идут и чем это все закончится. Когда человек ведет и мыслит неадекватно – надо ли думать о её чувствах. Никто не имеет каких-либо обязанностей перед другим.

Если у девушки не возникнет желание, она никогда не ляжет в постель. Однако создать красивое соблазнение, устроить приятную атмосферу, которую девушка запомнит надолго, необходимо. Одним из важных аспектов является дать понять девочке, что нужно наслаждаться настоящим моментом, не сожалеть о прошлом. Когда подобное начинает быть рутиной, ценность моментов постепенно теряется.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK