Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Девушка на улице зимой или особенности «охоты» в зимний период

Тема:
пикап
2018-01-11
На самом деле может показать, что нет ничего хуже для соблазнения, чем зима. Люди начинают кутаться так, что угадать иногда тяжело, кто перед тобой - юная красавица или дама предпенсионного возраста.

На самом деле может показать, что нет ничего хуже для соблазнения, чем зима и вообще холодное время года. В этот период активно распространяются вирусные заболевания, а потому люди начинают кутаться так, что и угадать иногда тяжело, кто перед тобой - юная красавица или дама предпенсионного возраста. Особенно это актуально для больших городов, где все уже привыкли модно одеваться. Да и молодая девушка без верхней одежды может оказаться не такой привлекательной, как тебе показалось при первом знакомстве.

Все это говорит о том, что весной, летом и даже ранней осенью знакомится гораздо приятнее и проще. Однако не так плох и зимний период, а потому вовсе необязательно в это время вешать свои навыки на гвоздь. Все намного проще, чем может показаться, и настоящий пикапер не унывает в любое время года.

Какие возможны подкаты зимой?

Само собой, что вряд ли тебе повстречается одинокая девушка в лесу зимой, чтобы ты смог ее отогреть и спасти. А потому искать подходящую  кандидатуру придется в более людных местах, где больше конкурентов. На самом деле русские девушки зимой не прячутся по хатам и не засыпают, как медведи, а продолжают наслаждаться жизнью. А потому вот тебе несколько вариантов, где можно заняться пикапом.
Какие возможны подкаты зимой? Ответы Игоря Лапина

Торговые центры

Давно подмечено, что крупные торговые центры, где полно гламурного барахла – это просто место притяжения для прекрасного пола. Они могут часами бродить по магазинчикам, никуда не спеша, а потом обедать в кафе тут же. Особенно много их там зимой, жарким летом барышни предпочитают свежий воздух и пляж.

Другим неплохим вариантом многие пикаперы считают метро, однако, по моему мнению, в подземке приходится прикладывать гораздо больше усилий, чтобы заинтересовать незнакомку. Во-первых, люди там обычно куда-то спешат, и озабочены тем, как бы скорее добрать до дома. А во-вторых, это довольно людное и шумное место, и тебе повезет, если удастся достаточно близко и комфортно расположиться возле новой знакомой. А вот если барышня читает электронную книгу, то можно поинтересоваться ее сюжетом, например. Но многие все же предпочитают еще и затыкать уши модными гаджетами.

Ты можешь воспользоваться еще и знаниями из статьи «Какие парни нравятся девушкам». Именно здесь содержатся сведения о том идеале для всех девушек, к которому тебе предстоит стремиться.

Девушка на улице зимой

Но если ты не мерзляк, и относишься к зиме позитивно, то есть множество мест, где познакомиться гораздо легче. Во-первых, это можно сделать даже на улице, например, подхватив поскользнувшуюся незнакомку.
Игорь Лапин расскажет, как познакомиться с девушкой на улице зимой
Это, вообще, чуть ли не идеальный вариант, поскольку это:

  • повод для знакомства; 
  • геройский поступок, который сразу настроит ее на положительное к тебе отношение; 
  • тема для разговора на ближайшие пару минут; 
  • быстрый переход к тактильным ощущениям – ведь ненароком, но ты уже слегка ее «пощупал».

Лыжи и каток

В выходной день даже в большом городе просто уйма мест, куда можно пойти, например, лыжные трассы и горки. Само собой, что не стоит становиться на лыжи или сноуборд, если ты не мастак. Девушки, которые сюда ходят покататься в основном это умеют, а потому с легким призрением относятся к непрофессионалам, и крутятся вокруг «мастеров».

А вот на горке можно уже вдоволь подурачиться, поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься, сделать «кучу малу», и самое приятное – завалить симпатичную незнакомку в сугроб. Все это прекрасный повод для веселья и легкого непринужденного знакомства на свежем воздухе. Кстати, потом можно пригласить девушку погреться чашечкой чаю в ближайшем кафе.
Советы от Игоря Лапина о зимнем знакомстве на улице
В последние годы гораздо более популярное зимнее развлечение  в городе – это каток. А потому там полно девушек, которые катаются как угодно – и профессионально и еле-еле стоят на коньках. Но тебе прекрасно подойдут и те и другие. В первом случае можно либо самому блеснуть мастерством, либо хотя бы доковылять до своей цели и взмолиться дать пару уроков.

Большинство пикаперов знает, что девушка запоминает парней, с которыми она переживала сильные эмоции. Но с этого можно и начать первое знакомство на льду. Однако подойдет это лишь для парней, которые действительно отлично стоят на коньках. Для этого надо сначала выбрать симпатичную «жертву», только-только делающую первые шаги в конькобежном спорте, уверенно подкатить к ней сзади, взять за талию и разогнаться с ней как следует, чтобы у нее аж дух захватило. Главное, не перестараться и делать все весело и непринужденно. Потом можно будет милостиво предложить незнакомке пару уроков.

Кроме того, надо своевременно подумать, как можно согреть девушку на таких зимних мероприятиях. То есть, присмотреть ближайшее уютное кафе. Кстати, после таких совместных приключений, а также, попадая после холода в тепло, многие девушки просто тают.

Где еще можно познакомиться?

Я уже предложил тебе несколько прекрасных вариантов:

  1. торговые центры; 
  2. метро и другой общественный транспорт; 
  3. лыжные трассы и горки для катания; 
  4. ледовые катки. 
Если ты не знаешь, как заинтересовать девушку, то можешь вместе с ней посетить интересные открытые спортивные и культурные мероприятия. А еще более замечательный способ это прогулка в парке зимой, а если в твоем городе есть приличная набережная, то можно отправиться и туда. Вообще, прогулки по таким местам, всегда настраивают девушек на романтичный лад. 

Могут предложить еще один подходящий вариант для зимнего свидания. Что может быть лучше, чем прогулка в зимнем лесу? Обязательно захвати с собой термос с горячим чаем или глинтвейном и корзинку с бутербродами.
Где еще можно познакомиться зимой? Отвечает Игорь Лапин
Это отличный способ не только весело провести время, но и познакомится поближе, когда ты сможешь согревать ее ручки, обнимать ее и при этом казаться очень благородным и заботливым. Такой пикник в лесу молодая особа точно не забудет. Хорошо бы тебе при этом быть и на колесах. Пикап в машине зимой гораздо комфорте, если можно в случае чего быстро увезти ее или просто согреться в более удобном месте.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK