Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Девушка недотрога

Тема:
пикап
отношения
2019-05-10
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой этого разговора будет девушка недотрога.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Темой этого разговора будет девушка недотрога.

Большинство отношений развиваются достаточно стандартно: знакомство, первые шаги, прикосновения, поцелуи, секс и далее. Но с некоторыми типами женщин дела обстоят куда сложнее. Случается, что ты уже более месяца ухаживаешь за дамой, она проявляет полную взаимность, но вместо поцелуя в губы постоянно подставляет щечку или не дает себя трогать за грудь, интимные места. И вроде бы все хорошо развивается, да вот ни до какого более близкого контакта не доходит. Девушка может постоянно оправдываться тем, что смущается, а после встречи тут же писать кучу сообщений как тебя любит. Как правильно трогать девушку и что можно сделать, если девушка недотрога?

Кто такая недотрога? 

Девушка недотрога – это особый тип женщин, привыкших постоянно мучить парней легкой отстраненностью. Формируется такой характер ввиду разных причин. Возможно, у девушки была какая-то психологическая травма, вследствие которой у нее развилось сильное недоверие к мужскому полу. Кроме того, она может оказаться девственницей, очень стеснительной натурой.

Кто такая девушка-недотрога? Отвечает Игорь Лапин

Но бывает даже такое, что нормальная девушка намеренно делает из себя недотрогу. Начитавшись литературы или убогих мнений «сильных и независимых», она вешает на себя образ неприступной королевы, которую надо добиваться. Порой дама переигрывает и такой стиль поведения входит у нее в привычку. При всем желании ей самой уже трудно избавиться от образа.

По результатам опросов среди мужчин, выявлено, что большинству нравится недоступность девушки на первых свиданиях. Парню это говорит о том, что девушка нравственная и настроена на серьезные отношения. Однако, когда игры затягиваются, они перестают быть интересными, а только мучают и вводят в недоумение. Итогом такого отношения становится то, что парень находит другую даму, сдавшись в попытках растопить сердце ледяной королевы.

Что делать, чтобы соблазнить недотрогу?

Недотрога – девушка особенного склада ума. Скромная и стеснительная она требует аккуратного и ненавязчивого подхода. При общении ты должен быть умерен в своих действиях. Напористость всегда приветствуется, но в данном случае «нет» — значит «нет».

В первую очередь нужно завоевать доверие и расположить к себе. Девушки любят взгляд с хитрой искрой, который притягивает к себе, как магнит. Смотри на нее преданно, будто влюблен всем сердцем. Она обязательно увидит и оценит это.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Радовать даму подарками – обязательно. Но стоит воздержаться от дорогих презентов или это может быть расценено, как попытка купить ее расположение. Маленькие приятности, такие как цветы, конфеты и прочее, подойдут гораздо лучше. Не забывай, что девушки любят ушами и пользуйся этим. Теплые слова – твое главное оружие. Постоянно говори какая она красивая, умная, милая. Особенно делай упор на ее индивидуальности: «Ты совсем не такая, как большинство девушек. Ты просто удивительная».

Окружай даму вниманием со всех сторон: постоянно желай ей доброго утра и спокойной ночи. Почаще пиши и звони без причины. Интересуйся ее натурой, увлечениями и жизненными целями. Если она занимается творчеством, то необходимо оценить его и похвалить по достоинству. Таких девушек очень вдохновляет, когда парень ценит то, чем они занимаются. Но, кроме этого, спрашивай банальные фразы, типа: «Как прошел твой день?», «Чем сейчас занимаешься?», «Как твое самочувствие/настроение?».

Кто такая девушка-недотрога? Советы Игоря Лапина

Всем видом показывай, что она нашла человека близкого по духу и интересам. Если особа увидит, что ты испытываешь по отношению к ней лишь животный, сексуальный интерес, то считай, что все пропало. Чувственная натура девушки недотроги сразу закроется от тебя, как створки ракушки, оберегающие жемчужину внутри.

Важно определиться насколько долго ты готов ждать взаимной близости. Иногда ухаживания могут затянуться более чем на несколько месяцев. Если ты настроен серьезно и уверен, что сможешь завоевывать ее сердце на протяжении этого времени, то девушка обязательно станет твоей. Даже если она самая замкнутая на свете, она не найдет другого выхода, кроме как преодолеть свои страхи, когда привыкнет к тебе.

Чего делать нельзя?

Кроме советов по реальным действиям, важно отметить и то, что нельзя делать ни в коем случае, если пытаешься завоевать доверие недотроги:
  • Не дави на даму. Это первое и самое важное. Совет может казаться очевидным, но если бы это было так, то парни не сталкивались бы с такими трудностями в освоении личного пространства девушки. Контролируй эмоции. Если ты сорвешься в какой-то момент и выскажешь ей, что тебе надоело ждать и мучиться, то пиши-пропало.
  • Не торопи события. По сути, этот пункт можно отнести к предыдущему, но есть небольшие отличия. Даже без прямого давления на особу, можно сделать ей неприятное, к примеру, пригласив переночевать у тебя дома раньше положенного. Скорее всего она испугается и откажет, что не повлияет положительно на развитие отношений. Можно, конечно, заранее успокоить ее, что ты не намекаешь на секс или что-то в таком духе, а просто хочешь провести время вместе, смотря фильмы. 
  • Не говори ей о том, что она холодная недотрога. Она и сама прекрасно знает о своих загонах и лишнее напоминание не исправит ситуации, а скорее обидит даму. Также она может уверовать в свою «холодность» еще сильнее и совсем отгородиться от тебе или даже бросить.
Кто такая девушка-недотрога? Расскажет Игорь Лапин

Заключение 

Подводя итоги, можно сказать, что девушка недотрога – это не лучший вариант для пикапа в надежде на скорый секс. Если ты задался целью именно уломать девушку на поцелуй и интим, то велика вероятность провала, потому как вряд ли ты настолько проворен и хитер, чтобы обмануть такую тонко чувствующую натуру.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Если тебе действительно важна избранница, то выкладывайся по полной и не думай о скорых результатах. Заботясь о девушке всем сердцем, уделяй ей как можно больше внимания и только тогда гарантировано добьешься расположения дамы.

В целом, нет ничего не возможного и девушка с подобной линией поведения подвластна тем же чарам, что и другие женщины. Просто требует более аккуратного подхода и терпения.


Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK