Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как уломать девушку на поцелуй?

Тема:
пикап
2018-12-19
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. И сегодня я расскажу тебе, как развести девушку на поцелуй. 

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап тренер. И сегодня я расскажу тебе, как развести девушку на поцелуй. В этой статье я поделюсь с тобой основными приемами, которые ты сможешь использовать всегда, чтобы правильно поцеловать девушку.

На самом деле, для многих парней развести девушку на поцелуй – это серьезная проблема, хотя по сути ничего сложного в этом нет, надо просто вовремя взять инициативу в свои руки. Так, иногда получается просто развести ее на слабо, либо попросить поцеловать тебя в щеку, а потом в последний момент подставить губы – как часто делают школьники. Но все это не более, чем детские забавы.

Как правило, большинство парней ждет удобного момента, чтобы перейти к такому этапу отношений, как поцелуи. Хотя я считаю, что лучше всего сделать это уже после первого или второго свидания. Практика, вообще, показывает, что не стоит заморачиваться, и поступать проще.

Как развести девушку на поцелуй? Советы Игоря Лапина

Уже тогда, когда ты понимаешь, что твоя значимость для нее высока, ты должен приступать к активным действиям. И если вам никто не мешает, и ничто не отвлекает, нужно брать и целовать ее. Главное, чтобы твои действия были спонтанными, девушки любят такое. А вот если ты будешь ее долго подготавливать к этому, то она, наоборот, начнет уклоняться. Но при любом исходе твоя спонтанная попытка, даже неудачная будет иметь положительный эффект.

Как развести подругу на поцелуй?

Как бы ты к этому ответственному моменту не готовился, твоя тревога все равно тебе может помешать. А потому тебе надо просто собрать волю в кулак и попробовать расслабиться. Надо просто решить для себя раз и навсегда, что, например, по окончании этого предложения ты ее неожиданно поцелуешь. При этом важно, чтобы ты обязательно сделал то, что задумал. И какой бы твоя попытка не вышла, ты должен осуществить задуманное.
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Важно понимать, что чем быстрее ты движешься на пути к интиму, тем для тебя и лучше. А те парни, которые просто донимают девушек заумными разговорами, чаще всего просто утомляют своих подруг. А потому нечего сидеть рядом и мило болтать, надо постепенно подключать руки и губы. Она вообще-то на свидание далеко не только говорить с тобой пришла. Конечно, девушки бывают разные, но уже то, что она просто согласилась на свидание с тобой и пришла, говорит о том, что она рассчитывает не только на разговор. А поболтать она может и с подружкой. Но если ты будешь и дальше тормозить, то она тебя к подружкам и отнесет, то есть, отправит тебя во френдзону. А оттуда тебе будет ой как не просто потом выбраться.

Несколько полезных советов на тему, как уломать девушку на поцелуй

В первую очередь, позаботься о том, чтобы от тебя пахло приятно. А потому надо не только не есть ничего пахучего, но и хорошенько почистить зубы, а также пожевать жевачку непосредственно перед поцелуем. Ведь если у тебя есть гнилые зубы или проблемы с желудком, то от зубной пасты эффекта будет немного.

Игорь Лапин расскажет, как развести девушку на поцелуй

Когда лучше целовать девушку? Оттягивать поцелуй на конец свидания – это путь в никуда, ведь с первого раза у тебя может и не получиться. А вот если ты попробуешь в начале или в середине, то у тебя еще будет время, чтобы реабилитироваться. Да и она станет податливее – не всегда же ей упираться и сомневаться. Тем более, что это еще даже не секс, а просто поцелуй.

Не стоит начинать такое в людном месте, например, на автобусной остановке – большинство девушек весьма щепетильно относятся к своей интимной жизни. А потому у тебя гораздо больше шансов на успех в каком-нибудь укромном месте – в машине, допустим.

Не отчаивайся при первой неудаче. Напомню, что не стоит откладывать поцелуй на конец свидания – у тебя всегда должно оставаться время на 2-3 попытки. Будь настойчив. Даже если с первого раза не получилось, у тебя все равно уже больше шансов, чем в начале пути. Если ты, конечно, ей нравишься.

Более того, не останавливайся на достигнутом. Первый успех можно закрепить через несколько минут, а затем активно пускай в ход руки – постепенно переходя к более интимным местам. Профессиональный пикапер, вообще, может сделать так, что девушка уже по завершении первого свидания окажется в его постели, ведь нужно трогать девушку правильно.

Заключение: как же развести подругу на поцелуй

В заключение я приведу тебе несколько практических примеров, как девушку развести на поцелуй. Но все это относится к тем ситуациям, когда вы уже некоторое время встречаетесь, но ты либо не решаешься на важный шаг, либо она почему-то отмахивается от твоих неумелых попыток.
  1. Постепенно приближаемся к губам. Такое срабатывает, если ваши отношения дошли до того, что она спокойно относится к твоим прикосновениям. Надо сначала приобнять ее, потом как бы невзначай поцеловать волосы, ушко, щечку. И если ты видишь, что она не сопротивляется, и ей это даже нравится, то осторожно поцеловать в губы. 
  2. Следующий способ более коварный. Внимательно присмотрись к ее лицу. А когда она встревожено спросит, что не так, скажи, что упала ресничка. Попроси ее закрыть глаза и загадать желание, а ты в это время типа эту ресничку удалишь. Но ты, конечно же, нежно ее поцелуешь. «А что, разве ты не это загадала?..». 
  3. Но нередко уместен и более страстный напор – девушки, вообще, предпочитают уверенных в себе мужчин. Если с тобой рядом такая, то сначала пристально посмотри ей в глаза, а потом притяни к себе и начни целовать. Конечно, и в этом случае желательно начать с шеи, ушка и щеки, а затем уже плавно переходить на губы. 
  4. А иногда поможет и добрый прикол. Например, можно попросить ее оценить твою новую туалетную воду. И когда она немного наклониться к твоей шее, чтобы принюхаться, ты ее неожиданно поцелуешь. Поверь мне, если вы уже встречаетесь, то она наверняка ждет поцелуев, а потому ее обида не будет настоящей. 
Как развести девушку на поцелуй? Отвечает Игорь Лапин

Итак, чтобы развести свою девушку на поцелуй, надо лишь быть понастойчивее, иначе ты можешь упустить драгоценное время. Главное в этом деле – это непринужденная обстановка и спонтанность. Ведь поцелуи – это одно их самых приятных в отношениях, после секса, конечно; и девушкам обычно гораздо больше нравится целоваться, чем парням.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK