Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Девственник в 22 года: что со мной не так?

Тема:
секс
2019-09-18
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Давай сегодня разберемся нормально ли то, что ты девственник в 22 года.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Давай сегодня разберемся нормально ли то, что ты девственник в 22 года. 

Мужская невинность — это особый комплекс психологических проблем, волнующих умы многих людей. Если для девушки считается вполне нормальным оставаться девственницей относительно долгое время, то парням скорее зазорно подобное — так уж сложилось в нашем обществе. Если говорить о возрасте 17-20 лет, то не иметь за плечами сексуального опыта – абсолютно естественно. Однако, в возрасте за 20, сильный пол начинает ощущать острый дискомфорт по этому поводу. 

Девственник в 22 года вовсе не страшная проблема, но в голове могут начать зарождаться комплексы неполноценности, которые оттягивают невинность на еще более долгий срок. Как не попасть в эту ловушку и наладить личную жизнь? 

Внешний вид 

Красота мужчины далеко не ключевой фактор, на который обращают внимание женщины. В социуме давно придуманы хитрые отмазки: шрамы на лице – мужественность, большой нос – греческий профиль, худое лицо – признак аристократизма и т.д. Естественная внешность бывает разной, и редко она приводит к явным отказам. Совсем иначе дело обстоит с внешним видом или ухоженностью. 

Девственник в 22 года: что со мной не так? Отвечает Инорь Лапин

В 22 года девственник часто экспериментирует со своим стилем. Одни отращивают противные пушистые усики, другие пытаются отпустить редкую бороду и не у многих в этом возрасте на лице хорошо растут волосы. Опыты с прической также могут отпугнуть потенциальную возлюбленную: кому понравятся длинные сальные волосы до плеч? 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Некоторые верят, что неопрятные мужчины создают образ «плохого парня» и тем самым привлекают дам. Якобы если парень не следит за собой, значит в нем много тестостерона и ему плевать на общественное мнение. По факту, любой женщине хочется, чтобы молодой человек выглядел спортивно, одевался стильно и приятно пах. Все это совсем не значит что нужно бежать делать маникюр, но необходимо следить за собой хотя бы на самом простом уровне.  

Хобби

Наверное, я не открою Америку, если скажу, что девочки не любят ботаников? Да, есть своя прослойка гиков и фриков, которое тащатся по интеллекту друг друга и странным увлечениям. Тем не менее, если ты сутками играешь в танки или смотришь кинокомиксы, шанс лишиться невинности стремится к нулю. 

Не надо сразу бросать свой любимый кружок вышивания крестиком, но стоит учитывать, что дамы любят спортсменов, парней с машиной, рок-музыкантов и т.д. Это не определяющий фактор, но дополнение, которое может повлиять на знакомство.

А где мне заняться сексом?

Когда парень девственник в 22 года, от него можно услышать разные оправдания своих неудач. Некоторым даже везет построить длительные отношения с девушками, но они просто не переходят на новый уровень. Секс давно уже мог случиться, но что-то нет. Молодые люди говорят: «Я живу с родителями, мне некуда пригласить девушку на интим», или «У меня нет денег, чтобы ухаживать за женщиной». 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
А кто говорил, что будет легко? Нужно уметь суетиться! 22 года – это возраст, который позволяет найти работу даже во время учебы. А вопрос с местом для уединения легко решается снятием дешевого номера в отеле. 

Комплекс маленького члена

Это очень обширная тема для обсуждения. В 22 года девственник очень часто парится о размере своего агрегата. Подавляющее большинство считает свои члены недостойными женского внимания. А знаешь, с чем это связано? Все просто! Молодежь пересмотрела порнографии. Там ведь у все идеально: накачанные сиськи, огромные болты и прочее. На самом же деле давно научно доказано, что средняя длина влагалища всего около 10 см. Это значит, что любого члена не короче этой цифры достаточно для удовлетворения дамы. 

Девственник в 22 года: что со мной не так? Советы Игоря Лапина

Большинство прекрасных женщин испытывают болевые ощущения от члена длиннее 14-15 см. Лишь небольшой процент из них предпочитает длинный член и то, часто просто потому, что размер сильнее возбуждает своим видом. 

Поэтому не нужно переживать и самое главное не быть бревном в сексе. Даже совсем крохотным членом можно пользоваться настолько умело, что возлюбленная будет получать по 2-3 оргазма за половой акт!

Идеальный образ 

Очень весомая причина, по которой парни остаются девственниками в 22 года — это завышенные стандарты. Мужчина надеется найти невинную леди, либо находится в поисках фотомодели с идеальным телом и характером. Каждый из этих вариантов тупиковый. Встречаться нужно на основе взаимной симпатии, а не строгого отбора. Позже, люди раскрываются друг другу: что-то принимают, а что-то меняют ради партнера. Это нормально, так строятся отношения. Секс является их неотъемлемой частью. 

А еще взгляни на себя со стороны и хорошенько подумай соответствуешь ли ты уровню женщин, которых ищешь.

Боязнь отказа 

Волков бояться – в лес не ходить! Да, отказы могут случаться и это нормально. Но если отказала одна, то не откажет другая. Почему? Да потому что по статистике, в России и мире женщин намного больше, чем мужчин. Нужно понимать, что симпатия бывает невзаимной. Если тебе не нравится девушка, проявляющая признаки внимания, разве ты согласишься встречаться?

Страх незапланированной беременности

Есть такие молодые люди, которые боятся секса как огня. По их мнению, первый же половой акт обязательно закончится залетом. «Я слишком молод для такого», — скажешь ты и будешь прав. Однако в наше время существует множество способов предохранения. Это не только презервативы, но и препараты, принимая которые, дама предотвращает нежелательную беременность. 

Девственник в 22 года: что со мной не так? Расскажет Игорь Лапин

Само-собой, следует помнить, что незащищенный секс небезопасен. А прерванный половой акт не является гарантией того, что девушка не залетит.

Проблема низкой самооценки

Недооценивать себя – естественное явление, присущее многим людям вне зависимости от пола. Давно известно, что это лишь психологический барьер, формирующийся в голове. Часто он вообще не имеет под собой основы, а иногда основывается на паре-тройке случаев за всю жизнь. Если тебя кто-то отшил в 5 классе, или за кривой нос кто-то назвал тебя крокодилом – то это не показатель твоей несостоятельности. 

Нужно верить в себя и отметать дурные мысли. Девочки любят уверенных. Есть миллионы примеров, как парни с ужасной внешностью завоевали сердца сексапильных леди. Как они это делали? Не парились о своих недостатках и ценили себя такими, какими они являются!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться