Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Кто такой ПЗР?

Тема:
отношения
2019-07-17
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу, что значит ПЗР.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня я расскажу, что значит ПЗР. 

Сложно представить, что-то более страшное в жизни мужчины, чем ПЗР. Когда твоя воля ломается и всё, о чем ты думал и мечтал уходит на второй план. ПЗР — это зависимость от женщины. Когда мужчина под влиянием дамы совершает безумные поступки, перестает руководствоваться логикой и не имеет собственного мнения. Дословная ПЗР расшифровка: «П*зда затмила разум». 

В другой интерпретации ПЗР — это изменение поведения мужчины и его жизненной стратегии с эффективных на неэффективные под влиянием женского пола. Грубо говоря, парень способен помешаться на одной девушке настолько, что уже не понимает, что в мире есть огромное количество красивых дам, жаждущих, чтобы их трахнули. Имеется ввиду именно больная привязанность, с помощью которой та самая дама может крутить парнем как ей вздумается.

Стадии ПЗР

В зависимости от степени вовлеченности в процесс, выделяют разные степени тяжести «заболевания»: легкая, средняя, тяжелая и критическая. На каждой из них остановимся по подробнее.

Что такое ПЗР у мужчин? Отвечает Игорь Лапин

Легкая стадия

Кто такой пзр в легкой степени? На этом этапе мужчина еще не понимает до конца той ситуации, в которую попал. Он еще чувствует влечение к другим особам противоположного пола и уверен, что успеет много кого в этой жизни оприходовать. Бывает, что на этой стадии происходит «выздоровление», когда пара выясняет, что с них хватит секса и в целом они не подходят друг другу. 

Женщина является провокатором ПЗР в том случае, если она использует тактику постепенности. Дама убеждает парня в своей уникальности перед всеми остальными: «Зачем нужен кто-то еще, когда со мной ты можешь сделать всё что угодно?» Таким образом, мудрая женщина сначала успокаивает «жертву» оральным сексом, а затем и анальным. 

Вскоре парень обманывается мнимым разнообразием и уже начинает всерьез верить в то, что ему не нужны другие женщины, ведь есть одна единственная, которая удовлетворяет его полностью. Кроме того, девушка может внушать очень приятные установки, которые заставят воспринимать ее как единственного и идеального партнера. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Внушение на примерах выглядит как фразы из разряда: «Ты так круто двигаешься, я даже не знала, что трахаться бывает так классно»; «У тебя такой большой член, я его просто обожаю» и так далее. Согласитесь, слышать такие фразы очень круто и это подкупает.

Средняя стадия

Что такое средний ПЗР у парней? О средней степени вовлеченности скажут первые тревожные звоночки вроде разговоров о будущем, серьезности отношений и т.п. Парень понимает, что он рассчитывал на легкие отношения и секс, но в итоге оказался в ловушке. Здесь уже не может быть речи о других девушках, ведь это измена! И самое забавное, что парень принимает ситуацию. 

Мужчина необремененный ПЗР поставит свои условия: я могу изменять, а ты не можешь. Может быть звучит слегка несправедливо, но история учит нас, что издавна цари и короли имели множество бастардов, но всегда знали, что их сын во браке – это именно их сын. То есть, мужчине вовсе необязательно сохранять верность, тогда как женщина обязана знать точно чьего ребенка она вынашивает. 

Что такое ПЗР у мужчин? Совеы Игоря Лапина

Еще один из знаков среднего ПЗР — ограничение дамой твоих контактов с другими особями прекрасного пола. Это граничит с сильной ревностью и контролем звонков, сообщений в соцсетях и прочим. Готовься к диктатуре во всех сферах совместной жизни. Причем вряд ли тебе удастся вовремя узнать об изменах с ее стороны. 

Начинается серьезная фильтрация твоего окружения. Ты об этом, естественно, даже не догадываешься. Всё происходит как бы естественно. Девушка может хитро убедить в том, что твои друзья смотрят на нее с вожделением. Тебе же за это устроит скандал, типа: «С кем ты дружишь? Животные какие-то!». И вот ты уже без друзей. 

Далее идет блокировка саморазвития парня. Девушка постоянно требует внимания к себе, но ей абсолютно плевать на увлечения и интересы партнера. Если в этот момент мужчине не придет озарение о сложившейся ситуации, то он перестанет развиваться и начнет жить жизнью своей «королевы». Вот что означает ПЗР средней степени. 

Есть, конечно, маленький шанс, что парню удастся все объяснить девушке и создать по-настоящему гармоничные и крепкие отношения, где каждый при этом развивается как личность. Вполне возможно, что дама снимет часть оков и разрешит периодически быть с другими женщинами. Однако, это скорее похоже на утопию.

Тяжелая стадия

Это уже серьезно. Теперь ты веришь, что секс со всеми, кроме твоей девушки — это плохо, греховно даже. Становишься весь такой честный и действительно хочешь только одну её. Развитие ПЗР на этом уровне часто сопровождается потерей физической формы: появляется живот, да и в целом растет вес. Работать над собой уже не хочется, потому что смысла нет. Ты ведь уже достиг пика своего развития и нашел свою самку. Стараться больше не за чем. 

На подсознательном уровне такой мужчина начинает транслировать в мир установку, что он занят навсегда и бесповоротно. Девушки будут обходить его стороной. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
У тебя пропадают собственные интересы, и ты уже не способен построить планы. На выходные уже все расписано и угадай кем? Конечно же, твоей любимой дамой. Твои друзья всегда будут козлами, а вот ее друзья – хорошие и общаться можно только с ними, ведь они подконтрольны. 

Финансы. У тебя больше нет своих денег, потому что надо купить новый пылесос, утюг, платье, сережки и прочее. Забудь про кошелек, так как вся твоя зарплата, теперь принадлежит ей. 

Что такое ПЗР у мужчин? Расскажет Игорь Лапин

В сексе появляются новые правила. Если раньше ты получал «вкусненькое» за определенные заслуги, то теперь вводится система наказаний. В этой системе мужчина просто не получает секса за какие-то проступки. Если ты однажды поддался наказанию, то это конец. Ты теперь никто. Если ты не можешь взять свое, то это сможет кто-то другой. Ты лишь донор, обеспечивающий домом, едой и деньгами.

Критическая стадия

Последняя стадия самая тяжелая в эмоциональном плане. Мужчина может осознать всю сложность ситуации и невозможность выхода из нее. Как наркоман, который уже не получает удовольствие, а мучается, но слезть с иглы не может. Ты тратишь на женщину все свои деньги, всё свое время, а в итоге даже не получаешь свой кусочек удовольствия. Кто-то даже называет это любовью. Мол, для любви нужны жертвы. 

Очень сложно порвать оковы на последней стадии ПЗР. Поэтому лучше внимательно отслеживать в себе первые признаки развития «болезни», чтобы свободная жизнь не обратилась настоящим кошмаром.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться