Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что интересного рассказать девушке?

Тема:
отношения
2019-10-31
Привет! Меня зовут Игорь, я профессиональный пикап-тренер. Давайте на этот раз раскроем такую тему, как истории для девушек. Что можно рассказать любимой? Какая история может зайти, а какая нет. 
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Давайте на этот раз раскроем такую тему, как истории для девушек. Что можно рассказать любимой? Какая история может зайти, а какая оказаться лишней и испортить отношения? 

Найти темы для общения с дамой — залог успешного пикапа и строительства отношений. Если ты не можешь и двух слов связать, то не стоит надеяться, что девчонка сделает это за тебя. Скорее она просто плюнет на скучного человека и уйдет к другому. Вдруг ты не блещешь интеллектом, тогда позаботься о том, чтобы узнать о мире что-то актуальное. Хоть про размножение лягушек рассказывай, главное, чтобы это было увлекательно. Точно можно сказать, что это будет лучше неловкого молчания! 

Для упрощения, истории, которые можно рассказать девушке я поделю на несколько видов: 
  • смешные случаи из жизни;
  • приключения и путешествия; 
  • познавательные истории (космос, природа и многое другое); 
  • мистические рассказы; 
  • истории о бывших и сексуальном опыте (то, что рассказывать нельзя). 
Разумеется, можно придумывать темы до бесконечности, но смысла в этом не много. Достаточно выбрать хотя бы несколько пунктов и обогатить свой мозг ценной информацией. Мой совет: ищи то, что тебе самому будет интересно. Если ты будешь рассказывать без вдохновения и энтузиазма, то толку от этого ноль.

Смешные случаи из жизни

Какую историю рассказать девушке и при этом не опозориться? Тут все очень индивидуально и зависит от характера, чувство юмора и других особенностей юной леди. Самый простой и доступный вариант, рассказывать о себе в детстве. Кто может осудить человека за детские оплошности? Правильно, — никто! 

Что рассказать девушке? Советы Игоря Лапина

Вспомни, какие ситуации случались с тобой в юном возрасте. Как ты обкакался в детском садике и тому подобное. Это скорее всего будет забавно и мило, при этом ты не поставишь под сомнение свою мужественность. Ведь ты давно вырос и уже не тот малыш в грязных штанишках. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
К примеру, я часто рассказываю историю про своего друга из детства, который ходил в оборванных штанах с надписью «Я лох». На вопрос почему он себя называет лохом, парнишка отвечал: «Лох — тот, кто читает, а не я». Обычно все смеются с этой истории, потому как она показывает наивную детскую логику. 

Или другая история: как-то мы с другом строили шалаш из каких-то досок с помойки, и нашли ведро с какими-то блестяшками. Мы решили украсить наше жилище и посыпали там все этими штуками. Откуда мы могли знать, что это какая-то фигня для стекловаты? Потом чесались целый день и не могли отмыться. 

Я думаю, что суть ты уловил. Просто вспомни детство и наверняка в памяти всплывут дурацкие, но интересные истории, которые можно рассказать девушке.

Путешествия и приключения

Кто не любит слушать рассказы о далеких странах или дальних странствиях по Родине? Это одна из лучших тем для беседы. Разумеется, если такой опыт у тебя имеется. А если он имеется, то наверняка хватает чего вспомнить! 

Не хвастайся отдыхом в дорогих отелях и как ты кайфовал в компании тайских ледибоев. Лучше расскажи, как выкручивался из сложных ситуаций, к примеру: 
  1. Не дали визу в аэропорту по прилету и как пришлось дойти до самого начальства миграционной службы, чтобы решить вопрос.
  2. Как ты потерял паспорт или у тебя украли вещи, а потом все чудом нашлось. 
  3. Можно поведать о странной азиатской еде из личинок и насекомых. 
  4. Как находить язык с иностранцами и прочее. 
Придерживайся одного важного пункта: в каждой истории ты сначала жертва, а затем выкручиваешься и превращаешься в героя. Дай девушке понять, что ты очень находчивый и знаешь выход из любой сложной ситуации!

Познавательные истории, о чем угодно

Женщины любят ушами, и любят, когда перед ними блещут талантами. Если ты зарекомендуешь себя как эрудированного и начитанного человека, то это растопит любое сердечко. Какие темы заставляют прекрасный пол испытать романтический оргазм? Конечно же космос! Покажи на созвездия в небе и расскажи легенды, связанные с ними: «Знаешь, а по легенде индейцев Майя, создатели человечества прилетели из созвездия Орион… Вон оно, прямо над нами». 

Что рассказать девушке? Отвечает Игорь Лапин

Какие еще истории можно рассказать своей девушке? Да хоть про зомби апокалипсис! Порассуждай на тему куда бежать, если вдруг наступит конец света: «Представь, если мы остались вдвоем во всем мире. Куда бы ты хотела отправиться и как жить?». Благодаря такому повествованию ты сможешь вывести даму на диалог и не придется говорить одному. 

Интересные мистические рассказы девушке

Создай атмосферку, зажги свечу и поделись странными случаями из жизни, если они были. К примеру, один мой друг столкнулся дома то ли с приведением, то ли с полтергейстом. Однажды парень сидел дома и читал книгу на мистическую тему. Вдруг на столе, в 3-х метрах от него, что-то упало. Друг просто продолжил читать, как вдруг на столе снова возникло какое-то шевеление. Он бросил книгу и подошел вплотную к столу. Там лежал лишь небольшой блокнотик, который вдруг резко подпрыгнул вверх сантиметров на 10. Волосы на голове встали дыбом, и парень выбежал из комнаты. Потом он полгода засыпал только со включенным светом, потому что чувствовал чье-то присутствие… 

Подобные рассказы затрагивают потаенные струны души и заставляют трепетать перед неведомым. Обычно девушки в ответ начинаютэмоционально вспоминать подобные ситуации из своей жизни.

Табу: темы, которые нельзя поднимать

Ни в коем случае, никогда в жизни не используй истории для рассказа девушке, вспоминая своих бывших дам. Ты ведь не хочешь, чтобы она начала чувствовать себя неловко или, чего хуже, не начала рассказ о своих ухажерах! В общем, не поднимай темы, которых не хотел бы услышать от нее. Такое вот простое и важное правило. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Никогда не спрашивай сколько парней было у женщины. Во-первых, это никогда не принесет тебе удовлетворения, если только она не является не целованной девственницей. А еще следует остерегаться таких бесед, потому что в обратку обязательно прилетит подобный вопрос. Это тонкий лед, дружище. Ты должен это понимать. Итак, теперь по пунктам какие истории для рассказа девушкам не подходят: 
  • Рассказы о бывших. За исключением какой-то детской любви. Как правило, это очень мило, и никто тебя не осудит. Это было настолько давно, что уже не правда вовсе.
  • Заболевания. Если ты перенес какие-то страшные болезни, хоть и не заразные в данный момент, это может отпугнуть даму. А что, если она боится родить неполноценных детей? Женщины ведь всегда думают о будущем. Можно рассказать о незначительной болячке, но даже это не круто. 
  • Неудачи в жизни. Можно спокойно рассказывать о каких-то незначительных провалах, типа двойки на экзамене в школе. Но лучше не ставить под сомнения свою кандидатуру на пост возлюбленного. Дамы любят решительных и целеустремленных, неудачники никому не нужны. 
  • Не раскрывай планы на жизнь. Во-первых, они могут не совпадать с планами девушки. В будущем вы сможете корректировать совместную жизнь и идти на компромиссы, но если ты в самом начале дашь знать о каких-то мешающих ей целях, то это может навредить. Во-вторых, если ты любитель планировать все до мелочей, от количества детей, до места жительства, то не распространяйся об этом. Многие девушки терпеть не могут планировщиков.
Что рассказать девушке? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

В заключение хочу отметить еще одну важную деталь. Какую бы ты не рассказывал историю, всегда давай возможность высказаться даме. Если это будет сплошной монолог, то любой человек вскоре устанет слушать. Особенно не рекомендую перебивать, если женщина хочет высказать свое мнение. 

Ну и если ты совсем не знаешь какую историю можно рассказать девушке, то просто сделай комплимент. Это безотказный вариант, который поможет наладить контакт с любой представительницей прекрасного пола!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться