Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что делать, если соскочил презерватив?

Тема:
секс
2019-07-19
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз обсудим опасную тему и узнаем, что делать если слетел презерватив во время секса.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. В этот раз обсудим опасную тему и узнаем, что делать если слетел презерватив во время секса. 

В жизни случаются неудобные ситуации. Возможно, некоторые уже сталкивались с ситуацией, когда во время полового акта с члена слетал презерватив. Бывает даже, что средство контрацепции остается внутри девушки. Если такого неприятного инцидента в жизни не происходило, то следует знать информацию на будущее. Насколько это критично и что делать если слетел презерватив разберемся далее.

Почему слетает презерватив?

Первое что лезет в голову при таком вопросе: наверное, кондом бракованный! Это не исключено, однако есть более простая причина. Как бы неприятно не было ее называть, но эта причина – размер члена. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Школьник. Основы пикапа" всего за 490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Дело в том, что стандартный размер презервативов рассчитан на члены длиной 17 сантиметров и шириной 5 сантиметров. Существуют дополнительные размеры для особо крупных «приборов», а также размеры для тех, что поменьше. Для вторых, почему-то гораздо сложнее найти презервативы в аптеках и магазинах. 

Многие мужчины не особенно рассматривают пачки кондомов перед покупкой. Из-за этого и случаются конфузы в последствии. Купил не свой размер — не удивляйся, что с твоего члена соскочил презерватив. 

Другая причина — защита слетает после эякуляции, когда эрекция начинает постепенно сходить на нет и член уменьшается в размерах. В этот момент существует высокий риск оставить кондом во влагалище. Чтобы этого не произошло, следует придерживать презерватив за края, вынимая пенис. 

Что делать, если слетел презерватив? Отвечает Игорь Лапин

Кроме того, причина может быть в небольшом количестве естественной смазки, или же при слишком большом ее количестве. При использовании искусственных лубрикантов, высока вероятность оставить презерватив внутри девушки. Вообще говоря, использовать жирные лубриканты с презервативами нельзя и потому следует ожидать подобных случайностей.

Презерватив остался внутри: что делать?

Что делать если застрял презерватив? Паниковать не нужно — ситуация хоть и неприятная, но случается каждый день со множеством людей. Не надо винить себя или девушку, так как это вина случая. Презерватив никуда не денется из влагалища. Некоторые пугают себя страшилками, что вдруг он попадет в живот и устроит там хаос. Проникновение средства защиты из влагалища в брюшную полость невозможно. 

Далее следует предпринять попытку самостоятельно достать резинку пальцами. Ни в коем случае нельзя использовать для этого какие-либо инструменты, так как ими можно повредить стенки влагалища. Девушка может достать кондом сама или же попросить партнера сделать это. Зависит от ситуации и от того, кому удобнее это сделать. 

В спокойном состоянии длина влагалища составляет всего 8-9 сантиметров, что значительно упрощает процесс извлечения слетевшего презерватива. Следует ввести средний и указательный пальцы и аккуратно обследовать внутреннее пространство. Извлечь кондом не составляет большого труда.

Если достать самостоятельно не удалось

В этом случае девушке следует обратиться к гинекологу. Процедура извлечения не займет больше минуты времени. 
Далее рекомендуется обратиться к специалисту с просьбой о срочном обследовании, если дама не уверена в отсутствии инфекций мочеполовых путей у своего партнера. Если принять меры в первые часы после секса, то есть шанс предотвратить заражение ИПП. 
Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->
Абсолютно то же самое касается мужчины, неуверенного в здоровье партнерши. Следует как можно быстрее обратиться к врачу-венерологу и предотвратить возможные последствия. 

Что касается нежелательной беременности, то до извлечения кондома из влагалища, бессмысленно принимать какие-либо средства. Они будут неэффективны, пока презерватив со спермой находится внутри.

Что делать, если слетел презерватив? Советы Игоря Лапина

Возможна ли беременность, если презерватив остался внутри?

Ответ на этот вопрос однозначный: да, возможна. В том случае, если никаких других средств контрацепции девушка не использует, то шанс залететь очень высокий. Кроме того, даже если парень не успел кончить, существует вероятность, что выделения во время секса могли содержать в себе небольшое количество спермы. Это значит, что возможность нежелательной беременности остается в любом случае.

Как реагировать на ситуацию?

Разобравшись что делать если слетел презерватив, поговорим об эмоциональном аспекте. В зависимости от конкретной ситуации, может возникнуть разная реакция на случайность. Если половой акт происходил между парнем и девушкой, находящихся в долгих и стабильных отношениях, то скорее всего подобное только рассмешит обоих. 

Да, конечно, существует риск нежелательной беременности, но в таком случае могут спасти дополнительные средства по ее предотвращению. В остальном, не произошло ничего страшного: партнеры уверены друг в друге и знают, что заражение ИПП им не грозит. 

Совсем другое дело случайная связь. Она грозит большими проблемами. Если слетел презерватив, то есть высокий риск подхватить огромное количество заболеваний: 
  • ВИЧ;
  • Сифилис; 
  • Хламидии; 
  • Трихомониаз; 
  • Уреаплазмоз; 
  • Микоплазма; 
  • Глисты и различные паразиты. 
Причем служить переносчиками заболеваний могут на первый взгляд здоровые люди. Инкубационный период различных венерических заболеваний составляет от пары дней, до полугода. Есть смысл сразу же сходить к врачу и провериться на возможные инфекции, но повторное обследование будет просто необходимо через какое-то время.

Что делать, если слетел презерватив? Расскажет Игорь Лапин

Срочные действия

Сразу после обнаружения слетевшей защиты, мужчине необходимо предпринять следующие действия: 
  1. Сходить в туалет по-маленькому, чтобы избавиться от бактерий и не дать им пробраться выше по каналу.
  2. Хорошо промыть член и промежность мылом. 
  3. Затем следует воспользоваться антибактериальными средствами, например: Мирамистин или Хлоргексидин. Следует обработать практически всю область малого таза: член, яички, анальный проход. Больше всего внимания уделить головке пениса. Дезинфицирующий раствор также нужно ввести в мочеиспускательный канал.

Заключение

В целом, ситуация со слетевшим презервативом не такая уж страшная. Чаще она вызывает неловкость, но не более того. Главный фактор – быть уверенным в своей партнерше. В противном случае существует реальный риск заразиться ИПП. 

Чтобы не возникло подобной ситуации, нужно внимательно выбирать презервативы, которые соответствуют размеру пениса. Если защита подобрана, верно, то практически нереально оставить ее внутри влагалища. Еще важно помнить о недопустимости использования лубрикантов совместно с презервативами.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мой инстаграм и на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
video
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться