Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Что сделать чтобы долго стоял?

Тема:
секс
2019-03-23
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А тема сегодняшней моей статьи – что делать, чтобы долго стоял у мужчин.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А тема сегодняшней моей статьи – что делать, чтобы долго стоял у мужчин.

Я думаю, каждый согласиться, что от продолжительности полового акта зависит многое в интимной жизни пары. И прежде всего потому, что среднестатистической женщине для того, чтобы возбудиться и испытать оргазм требуется гораздо времени, чем мужчине.

Между тем, многие мужчины и даже молодые парни жалуются на преждевременное семяизвержение. А редкая девушка успеет достичь оргазма за несколько минут. И потому у партнеров после такого полового акта остается неприятные чувства. Обязательно ли обращаться с такой проблемой к врачу?

Что делать, чтобы стоял долго у мужчин? Советует Игорь Лапин

Причины проблемы

Но начну я с причин преждевременного семяизвержения. Специалисты выделяют несколько факторов, которые могут привести к подобным проблемам в интимной сфере:
  1. Сильное эмоциональное и сексуальное напряжение, связанное с долгим воздержанием.
  2. Гормональный дисбаланс, приводящий к сексуальной дисфункции, а также заболеваниям эндокринной системы. 
  3. Генетическая предрасположенность, либо специфическое строение полового органа у мужчины. 
  4. Инфекционные заболевания. 
  5. Отсутствие достаточного сексуального влечения к девушке по психологическим причинам (либо она просто может тебя не привлекать сексуально). 
  6. Боязнь того, что партнерша может забеременеть. 
  7. Злоупотребление спиртным и курение. 
  8. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа. 
Но все ли эти факторы настолько серьезно влияют на половое здоровье, чтобы обращаться к специалисту? По словам сексологов, мужчина может кончить в норме в период от полутора до пяти минут после начала пенетрации. Кажется мало? На самом деле все остальное время мы себе сдерживаем либо намерено стараемся продлить половой акт.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

А вот если семяизвержение происходит быстрее, чем за полторы минут, и так бывает регулярно, то к врачу обратиться все же стоит. Между прочим, и слишком длительный половой акт, как правило, говорит о сексуальной дисфункции. Но как тогда достичь «золотой середины», что делать, чтобы долго стоял?

Что делать, чтобы стоял долго у мужчин? Отвечает Игорь Лапин

Что делать, чтобы член стоял долго?

Далее я приведу тебе несколько самых простых рекомендаций, которые при относительно нормальном половом здоровье, помогут пролить половой акт, и сделать вашу сексуальную жизнь интереснее. Причем это самые безопасные способы решения проблемы.
  1. Откажись от вредных привычек либо сведи употребление алкоголя и курение к минимуму. Начни заниматься физкультурой. Поверь мне, в молодые годы – это самый недорогой и простой способ улучшить свое половое здоровье. Мужчинам после тридцати и бросить курить непросто, да и здоровье уже не то. Между прочим, именно физические упражнения максимально способствуют выработке мужского гормона тестостерона. Это крайне важное для любого мужчины вещество с возрастом вырабатывается все меньше и меньше. Как я уже сказал выше, физические упражнения этот процесс останавливают, и даже оборачивают вспять. А вот никотин и алкоголь не только уменьшают продолжительность полового акта, но и неблагоприятно влияют на потенцию, и снижают либидо.
  2. Следующий неплохой и безопасный способ продлить половой акт – это применить дыхательную гимнастику. Ведь не секрет, что преждевременное семяизвержение часто случается из-за сильного перевозбуждения – чаще всего при контакте с новой сексуально привлекательной партнершей. В чем заключается такая дыхательная гимнастика? Вообще, это простая техника, как определенным образом контролировать свой организм. Специалисты советуют при каждой фрикции делать сначала глубокий вдох носом, а потом постепенный выдох. Потренировавшись несколько раз ты поймешь, что начав концентрироваться на своем дыхании, ты отвлекаешься от чрезмерного возбуждения и напряжения, и продлеваешь, таким образом, половой акт. 
  3. Таблетки. Сейчас производители выпускают самые разные препараты для поддержания потенции. Но практически все они содержат основное действующее вещество под названием дапоксетин, которое и замедляет наступление оргазма у мужчин. Причем это могут быть как относительно недорогие дженерики, так и дорогие и абсолютно безопасные оригинальные препараты. Как правило, продолжительность их действия – до двенадцати часов. Но тут многое будет завесить как от общего состояния твоего здоровья, так и от сочетания их с жирной пищей или алкоголем. Выпускаются также специальные добавки на растительной основе, если синтетические препараты тебе противопоказаны. Однако в таких часто содержаться вещества, которые могут вызывать аллергическую реакцию. А потому если у тебя есть аллергия на какие-либо растительные или животные компоненты, обрати на это внимание. Но в любом случае перед использованием таблеток, все же лучше проконсультироваться с врачом. Ведь всегда есть ряд ограничений, например, проблемы с сердцем, аллергия на что-то, тяжелые заболевания печени и почек, злокачественные новообразования и несовершеннолетний возраст. 
  4. Для того чтобы долго был стояк, сейчас выпускают также различные мази и гели для продления полового акта. Причем для тех, кто действительно страдает от хронических заболеваний, это наиболее безопасное средство. Я говорю сейчас о лубрикантах-пролонгаторах, на водной или силиконовой основе. Такие средства можно даже использовать вместе с барьерными контрацептивами, поскольку они не нарушают целостность презервативов. Действие лубрикантов основано на том, что они обладают легким охлаждающим эффектом, что в итоге немного снижает чувствительность головки полового члена. В гелях, как правило, содержится лидокаин, снижающий чувствительность определенных рецепторов. Но при серьезных проблемах со здоровьем такие средства вряд ли помогут.
Что делать, чтобы стоял долго у мужчин? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

Что сделать, чтобы член долго стоял? В первую очередь, понять, в чем причина и существует ли проблема на самом деле. Но если половой акт всегда длиться меньше чем полторы минуты, и не помогают такие простые средства, как гели, смазки, таблетки и дыхательная гимнастика, то, скорее всего, причиной всему реальные проблемы с половым здоровьем. И надо идти к врачу.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->

Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться