Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Третье свидание с девушкой

Тема:
пикап
отношения
2019-02-20
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе, что делать на третьем свидании с девушкой. Но сначала несколько слов о том, что такое правило трех свиданий.
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. А сегодня я расскажу тебе, что делать на третьем свидании с девушкой. Но сначала несколько слов о том, что такое правило трех свиданий.

Правило трех свиданий

На самом деле понятие о том, что девушка либо даст тебе на третьем свидании, либо даст понять, что секса с ней тебе не видать, как своих ушей, пришло к нам с Запада. Как и многое хорошее, как и многое плохое. Справедливо ли это правило для наших реалий? Основываясь на собственном опыте, могу с уверенностью сказать, что да. Есть, конечно, исключения из правила – закомплексованные в плане секса молодые особы, девушки с проблемами с половым здоровьем, инфантильные и просто те, кто хочет развести тебя на бабки, то бишь, стервы. Но таких ты сможешь отличить, лишь когда наберешься хоть немного опыта общения с противоположным полом.

3 свидание с девушкой. Чего ждать? Отвечает Игорь Лапин

А вот все нормальные российские девушки готовы к сексу после третьего свидания, какими бы целомудренными они не хотели бы выглядеть, причем часто даже сами того не сознавая. Если ты все правильно сделаешь, конечно, и вообще доведешь дело до третьего свидания. И поверь мне, девять из десяти девушек точно слышали или знают о «правиле третьего свидания». А потому не поддавайся на провокацию, если она неожиданно начинает строить из себя недотрогу. Но как все не испортить?

Как провести третье свидание с девушкой?

А почему вообще должен быть секс после третьего свидания, думаешь ты? Веди если я ей понравился, то она точно от меня не убежит… Отчасти ты может быть прав, но только отчасти. Я знаю многих парней, которые так и поступают. Они приходят на свидания, не зная зачем, просто чтобы весело провести время и не рассчитывают на секс. Все это иногда действительно хорошо заканчивается, когда девушка понимает, что парень тупит и берет инициативу в свои руки.

Но это в корне неправильная стратегия, которая помешает тебе стать хорошим соблазнителем. Рано или поздно так ты найдешь ту одну, которой настолько понравишься, что она закроет глаза на твои косяки. Но скорее всего, тебе придется долго ждать. И одна за другой просто будут переводить тебя в разряд хороших знакомых или во френдзону.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

В чем дело? Да в том, что девушки (хотя явно они этого и не показывают) предпочитают настойчивых парней. Ведь настойчивость – это качество, демонстрирующее уверенность в себе. А уверенность в себе, в свою очередь, это характерная черта сильного самца, о котором каждая самка в глубине души, конечно, мечтает.

Итак, как опытный пикапер, скажу тебе, что 2 и 3 свидание – это период отношений, когда с девушкой уже можно и нужно сблизиться. А для того, чтобы не тушеваться, просто вбей себе в голову, что если третье свидание состоялось, то девушка уже внутренне готова к сексу. Однако если сближения не происходит, влечение к парню у девушки чаще всего сходит на нет.

Кстати, на словах практически каждая будет «ломаться», говорить, что еще не готова, и вы еще мало знакомы, и прочую чушь. Но это лишь часть игры, в которой она хочет выиграть лучшую позицию. Так, если она заставит тебя провести с ней десять свиданий, например, или за каждый шаг сближения дарить подарки, то она точно сделает из тебя подкаблучника, которому со временем найдет замену или даже «запасной аэродром» из тебя сделает. А потому, когда ты слышишь от нее такие слова, не задумывайся на ними, переводи все в шутки или, наоборот, серьезным голосом говори, что без ума от нее, и хочешь полностью в ней раствориться, быть с ней, обладать ею и так далее и тому подобное. Короче, разбивай все ее аргументы.

Но чтобы все получилось, важно правильно к 3 свиданию с девушкой подготовиться. Во-первых, у тебя должно быть комфортное место, куда ты ее в конце концов приведешь. И это не должен быть экспромт, вроде поиска гостиницы в Интернете в последний момент. Лучше либо договорись заранее, либо осуществи все в своей квартире, но так, чтобы кроме вас там точно никого не было. Иначе она будет смущаться, либо получит хороший повод, чтобы тебе отказать.

Чего ждать от 3 свидания? Советы Игоря Лапина

Еще один важный момент. Еще во время свидания, ты должен дать ей понять, что секс у вас точно будет. Но не прямо в лоб, конечно. Лучше всего, если вы проведете это свидание сразу в нескольких местах. Так у нее возникнет ощущение, что это не 3 свидание, а 4, 5 или шестое. Она почувствует, что вы стали заметно ближе друг другу и знаете другу друга уже длительное время.

Обязательно прикасайся к ней во время свидания, причем делай это чаще, чем во время первых двух. Это точно намекнет ей на интим. Далее о том, что делать, когда вы окажетесь наедине.

В том месте, где ты планируешь перевести ситуацию в горизонтальное положение, ей нужно дать время для адаптации. Чтобы они привыкла к обстановке, дай ей полчаса. Но вовсе необязательно «наседать» на нее все это время. Наоборот, сходи чай приготовь, вино открой, то есть используй технику «ближе-дальше» в микро масштабе.

Кстати, если ты хочешь, чтобы она возбудилась, то ты тоже должен быть готов ко «всему». А потому никакого порно, как минимум, три дня до свиданий, иначе твой друг может подвести тебя в самый ответственный момент.

Для того чтобы быстрее возбудить девушку, старайся говорить с ней ласковым и более низким голосом. Говори ей на ушко приятные слова. Кстати, скажи ей, что хочешь в следующий раз пригласить ее в очень интересное место. Какое? Пусть это будет сюрприз. Тут все дело в том, что многие девушки опасаются, что после секса отношение к ней изменится, или парень вообще ее бросит. А приглашая ее на свидание во время соблазнения, ты как бы разбиваешь данный стереотип. Даже если ты и врешь.

И не тяни с переходом к активной фазе, иначе она поймет, что ты боишься, а это тебя точно не красит. Она, скорее всего, начнет сопротивляться, но, как я уже говорил выше, чаще всего это часть игры, которую ты должен выиграть словами и ласками. Но, ни в коем случае, не силой или угрозами.

Игорь Лапин расскажет, как провести 3 свидание с девушкой

Заключение

Ну и в конце, я приведу тебе несколько факторов, наличие которых точно поможет тебе на третьем свидании:
  • Романтическое или уединенное место, где ей будет максимально комфортно.
  • Расслабляющая обстановка – ужин, вино, музыка. 
  • Атмосфера – комплименты, поглаживания, танец и поцелуи. 
  • Подготовленность – все должно быть под рукой – и штопор, и презервативы. 
  • Благодарность – хвали ее за секс с тобой, и приглашай на новое свидание.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться