Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как познакомиться с девушкой в метро?

Тема:
пикап
2018-09-10
Общественный транспорт вообще не располагает к знакомству. Там душно, жарко, тесно, громко и вообще плохо. Поэтому удачные знакомства в метро – большая редкость. 

Общественный транспорт вообще не располагает к знакомству. Там душно, жарко, тесно, громко и вообще плохо. Поэтому удачные знакомства в метро – большая редкость. Не каждая девушка намерена знакомиться в такой обстановке, ее представления несколько отличаются от твоих.

Где познакомиться с девушкой? Лучше встретиться на улице, в магазине, парке и других местах, где хотя бы просто пообщаться можно, и ничто не будет отвлекать.

Чтобы ты понял, вот тебе короткая справка. О чем думает девушка в метро? Чаще всего о том, что она куда-то должна успеть: на учебу, работу или домой вечером. В каждом из этих состояний нормальное знакомство завести непросто. Придется существенно выделиться, чтобы заслужить ее внимание. Особенно, если девушка красивая, и уже по ней самой видно, что она пользуется спросом у парней.

Шанс есть

Шанс на успешное знакомство в метро всегда остается, ты должен хотя бы попытаться. Так не упускай его!

znakomstvo-v-metro.jpg

Примеров, когда люди удачно познакомились как раз по пути на учебу или работу – огромное количество. Но есть несколько особенностей. Обязательно их учитывай.
  1. Знакомства в метро нечасто бывают успешными у пикаперов средней паршивости. Если ты не чувствуешь себя асом соблазнения, лучше немного подождать и выбрать более удачную обстановку. 
  2. На вас будут смотреть люди. Если для тебя это не проблема, то для девушки – вполне возможно. Она просто постесняется довести знакомство до конца. 
  3. В общественном транспорте, как нигде важно установить хороший зрительный контакт. Ты должен обратить на себя внимание девушки до знакомства. Всего за несколько секунд она успеет оценить тебя как кандидата на роль полового партнера. По ее реакции ты уже поймешь, как лучше с ней знакомиться. 
Знакомства в метро, особенно в Москве – действительно непростая задача. Но оттого она становится только интереснее. Умудриться взять несколько номеров, пока толкаешься к выходу как пингвин – это действительно здорово, что-то на грани с высшим пилотажем. Отрабатывая свои навыки в таких неблагоприятных условиях, ты значительно быстрее двигаешься к званию хорошего пикапера.

Никогда не…

Есть еще ряд ограничений, которые действуют только здесь, и почти нигде больше. Парни в метро часто делают все, как обычно, и терпят неудачу. Происходит это по нескольким причинам. Никогда не стоит делать следующее.
  • Прикасаться к ней. Первое и самое важное. Я много раз говорил, насколько важны прикосновения даже в первые минуты общения. Но только не в метро, особенно в час-пик. Любое даже неумышленное прикосновение здесь для девушки будет неприятным. А умышленное – вообще пугающим. В такой обстановке лучше держаться на нормальном расстоянии, и если уж тряхнуло, и ты ее задел – извинись. Действуя от обратного, ты всегда получаешь больше шансов на успех. 
  • Не спрашивай, откуда или куда она едет. Это такая банальщина, которую она видела уже сотни раз. А если и ни разу, то может подумать, что ты хочешь ее преследовать. Это уже негатив, нам такое не нужно. 
  • Не комментируй то, как она выглядит, даже если у нее хороший макияж и вечерний наряд. Скорее всего, она не считает, что вообще кто-то может выглядеть привлекательно в метро. Это вообще не то место, где стоит обсуждать внешность друг друга, ты же не в клубе. К тому же, это избитый способ знакомства. Она расценит это как то, что тебе попросту не о чем поговорить в ней
  • Не спрашивай, что она читает или чем занимается в телефоне. Тебе просто нужно знать, что ты не первый, кто пытается завести с ней знакомство таким способом. Если нет, значит, она вообще обделена мужским вниманием. Гораздо лучше прокомментировать ее чтиво какой-нибудь остроумной фразой. 
Как знакомиться в метро? Советы Игоря Лапина
    Как познакомиться с девушкой в метро в таком случае? Все стандартные способы мы отмели. За что вообще можно зацепиться? Парень в метро должен ловить все события, которые происходят вокруг. И даже если ничего не происходит, можно сыграть на схеме метрополитена двумя способами.

    Если ты видишь, как понравившаяся тебе девушка разглядывает схему, просто помоги ей разобраться и дальше развей на этом общение. Если вы просто едете в одном вагоне, покажи ей на схему и скажи, что примерно такая же путаница у тебя в голове, когда ты ее увидел. Вот тебе пара стандартных идей, остальное сможешь сам.

    Верный метод

    Разумеется, можно действовать наверняка, есть элементарный способ, который по силам даже начинающему пикаперу. Суть проста. Если ты увидел девушку в метро, это еще не значит, что знакомство произойдет именно здесь. Тебе не нужно задаваться вопросом, как познакомиться в метро. Проследуй за ней до выхода, выбери удачный момент и познакомься.

    Нередко встречаются ситуации, когда парень чуть ли не ежедневно пересекается с одной и той же девушкой в метро, и она ему нравится. Здесь можно действовать по-разному. Действенным способом будет приобрести одну розу или просто нарвать полевых цветов, подойти к ней и поздравить с юбилеем. Сказать, что вы вместе едете уже 10-й раз и по такому случаю предложить отпраздновать, отправившись на ужин, в театр, кино и т.д. Тут уж сам придумаешь, куда тебе удобнее.
      
    Можно пойти на хитрость и в метро. Скажи, что ты уже несколько раз видел ее, поэтому было бы неплохо познакомиться. Неважно, сколько раз ты ее видел, это все равно должно сработать. Она не станет тебя уверять в том, что не видела твое лицо нигде и никогда, ей это незачем.

    Поиск людей в метро

    Если ты уже упустил шанс познакомиться с той самой, придется проявить чудеса дедукции, чтобы найти ее где-либо. Есть несколько способов, но ни один из них не дает гарантию, что ты сумеешь отыскать ее.
    1. Соответствующие паблики ВКонтакте. Как найти понравившегося в метро человека? Отправляйся в свою любимую социальную сеть, ищи тематические сообщества, размещай пост. Важна каждая деталь, которую ты запомнил. Максимально подробно опиши время, место, одежду и т.д. Есть шанс, что ты ее найдешь. Возможно, ей подскажет кто-то из знакомых. 
    2. Если ищешь девушку из метро, попробуй в то же время отправиться на то же место. Есть шанс, что и она там будет. Проработай несколько циклов: дневной и недельный. Можно увеличить время, приходи за полчаса до и стой полчаса после. Если она ездит на учебу или работу в это время, шанс достаточно велик. 
    3. Иди в социальную сеть, максимально сужай круг поиска людей и листай в надежде на чудо. 
    Игорь Лапин расскажет, как правильно знакомиться в метро

    Все эти способы помогают найти девушку, которую видел в метро, но не наверняка. Если не получилось. Не расстраивайся, вокруг полно симпатичных и красивых девушек, которые ждут, чтобы с ними познакомился именно ты.

    Если ты хочешь найти именно ту девушку, о тебе можно сделать только один вывод: ты нечасто выходишь из дома. Гуляй больше, увеличь количество общения с девушками и уже вскоре ты обнаружишь в себе перемены. Девушки перестанут казаться единственными, а знакомства станут появляться все больше, пополняя твою телефонную книжку новыми номерами.

    Не переставай практиковаться, и со временем для тебя уже не будет иметь значение место знакомства. Гораздо интереснее получать новые номера и новых девушек в постель регулярно! Работай над этим, и уже сегодня ты покажешь неплохие результаты в общении с противоположным полом. А если не уверен в своих силах, записывайся на курс.
    Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
    Оцени статью:
    (0 голосов)
    Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
    Подробнее OK