Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Жизнь с двумя девушками

Тема:
отношения
2019-05-06
Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о том, каково жить с двумя девушками сразу.

Привет! Меня зовут Игорь Лапин, я профессиональный пикап-тренер. Сегодня поговорим о том, каково жить с двумя девушками сразу.

Мечта каждого второго парня —заняться сексом с несколькими девушками. Это вполне достижимо, ведь часто сами девушки не против тройничка. Но что, если захотелось пойти дальше и завести серьезные отношения с двумя дамами? Официально, российское законодательство не допускает браков более чем с одним партнером, но по факту есть много людей, кто живет в отношениях ЖМЖ.

В среде пикаперов даже появился термин «мульти-ЛТР», что означает продолжительные отношения с несколькими партнерами. Причем девушки обычно не знают о существовании «конкуренток», а искренне верят в то, что они одни-единственные у парня. Что касается моральной стороны таких отношений, то здесь возникает множество споров, что вполне естественно.

Что такое полигамные отношения?

В современном обществе, где каждый день изменяются нормы морали, появляется все больше видов отношений, неограниченных даже полами. Вполне логично предположить, что есть люди, которым становятся интересны нестандартные связи. Тогда на смену классическим моногамным, приходят полигамные отношения. По сути, это то же самое, за исключением того, что девушек (или парней) может быть несколько.

Жизнь с двумя девушками. Как это? Отвечает Игорь Лапин

Чаще всего возникает подобный стиль жизни из-за частых командировок и жизни на два города. Все может начаться банально с любовницы, но в итоге отношения с любовницей могут перерасти в серьезные. Это может быть довольно позитивным вариантом развития событий, если не приносит печали никакой из сторон. Тут либо девушки не должны знать друг о друге совсем, либо полностью поддерживать твою инициативу.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

В первом случае путь лежит через опасную дорожку: когда все приходится тщательно скрывать, постоянно лгать и прочее. А если вдруг отношения развились до такого высокого уровня, что построилась полноценная семья, то это всегда грозит развалом. И ведь довольно часты случаи, когда дети появляются от обеих женщин.

Кроме тех случаев, когда у мужчины жизнь проходит в постоянных разъездах, нередко интерес к полигамии возникает у молодых парней. Увлекаясь пикапом и замечая положительные результаты, бывает трудно удержаться от того, чтобы не увлечься несколькими девушками одновременно. Далее возникает естественное желание не ограничивать себя одной партнёршей.

Здесь мы сталкиваемся с выбором. У каждого человека абсолютно разное восприятие действительности и кому-то совесть не позволит подобных излишеств, а кому-то не помешает никак. Итак, есть три варианта дальнейших действий:
  1. Выбрать одну девушку и создавать долгосрочные отношения или семью вместе.
  2. Полигамия может зайти настолько далеко, что появится больше проблем, чем позитивных моментов. В таком случае лучше разорвать всю цепочку связей. 
  3. Решаемся жить с двумя девушками одновременно.

Преимущества

Первое что приходит на ум из очевидных плюсов полигамных отношений – это возможность не ограничивать себя одними отношениями. Не приходится делать тяжелый выбор и всегда сохраняется «запасной» вариант, в случае неудовлетворенности одной из девушек.

Также, многие считают, что сознание и поведение мужчины сохраняется на высоком уровне и не зацикливаются на привязанности к конкретной даме. Мужчина чувствует себя альфа-самцом, что в свою очередь ощущается со стороны. Подсознательно, большинство женщин чувствует востребованность такого парня, и его таинственная харизма притягивает еще больше.

В конце концов жизнь с двумя женщинами и более привносит в твою жизнь огромное количество опыта, что позволяет узнать прекрасный пол с разных сторон. Разумеется, здесь и сейчас я не даю морально-нравственную оценку подобного стиля жизни, а рассматриваю плюсы с точки зрения человека, который считает важным для себя такой вид отношений.

Как строить отношения с двумя девушками? Советы Игоря Лапина

Редко, но все же бывают ситуации, когда с девушками можно договориться и в прямом смысле жить вместе. Такое действительно бывает среди нынешней молодежи, с менее стереотипным мышлением. Порой инициатива может исходить вовсе не от тебя, а от женщины. Вот и будет тебе проверка: насколько ты сам морально готов жить втроем, да еще, к примеру, с девушками, одну из которых ты не выбирал.

Помню как-то от одной знакомой я услышал фразочку: «А ты знал, что я живу с двумя мужчинами?». На тот момент мне показалось это очень странным, но через какое-то время я и сам стал задаваться вопросом о полигамных отношениях.

Недостатки

Как бы ни были привлекательны положительные стороны жизни с несколькими девушками, минусов хоть отбавляй. Перечислю самое основное, о чем говорят мужчины, пережившие такой опыт.
  1. Постоянное враньё. Это неотъемлемая часть жизни, если женщины не знают о существовании друг друга. Поверь, очень сложно постоянно изворачиваться и заговаривать зубы.
  2. Очень высокие расходы и трата времени. Не забывай, ведь тебе придется уделять одинаковое количество внимания и той, и другой даме. А значит разоряться на подарки, успевать проводить время с обеими и прочее. 
  3. Этот пункт можно было бы отнести к первому, так как связан он с враньем. Можно настолько запутаться что и к ому ты говорил, что будешь постоянно сеять сомнения в головы обманутых девушек. Самое страшное – начать путать имена, что будет очень обижать женщин. 
  4. Если ты не полный пофигист, то будешь постоянно стрессовать из-за боязни спалиться. Таким образом, вместо наслаждения жизнью, будешь постоянно переживать. 
  5. Совесть. Как бы ее не заглушать, все равно будет постоянно напоминать о том, что ты поступаешь плохо, обманывая любимых. Конечно, если отношения честные, то вопрос отпадает, как и многие другие. Но будет ли тогда полная искренность и близость?
Что такое полигамные отношения? Расскажет Игорь Лапин

Заключение

Из всех приведенных мной плюсов и минусов делать выводы в любом случае только тебе самому. Как жить с двумя женщинами и при этом чувствовать себя комфортно, а еще желательно не обижая их? Ответ на этот вопрос скорее всего не даст никто, но все возможно при правильном подборе спутниц. Есть девушки, которые просто грезят идеями свободных отношений. Им это в кайф. И если это искреннее желание, то проблем вообще никаких не возникнет. Однако не удивляйся тогда, если у них будут другие мужчины кроме тебя.

Как говорится, если выдвигаешь какие-то условия, то будь готов получить требования в ответ. Ну а если тебе хочется полного внимания своего мини-гарема, то скорее всего придется скрываться и жить в постоянной лжи. Я это говорю не с целью запугать, а просто напоминаю неоспоримые факты к которым могут привести полигамные отношения.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Посмотрите реальные отзывы о пикап-тренинге Игоря Лапина:

Больше отзывов здесь --->


Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK
Подпишись на мой Instagram
Подписаться