Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Синдром Шредингера у жены или девушки! Что делать?

Тема:
отношения
2018-01-24
Привет! Сегодня я поделюсь не очень веселой историей, которая с тобой, возможно, уже происходила. Вкратце, это рассказ о том, чего нельзя делать в отношениях, если не уверен в их прочности.
Привет! Сегодня я поделюсь не очень веселой историей, которая с тобой, возможно, уже происходила. Вкратце, это рассказ о том, чего нельзя делать в отношениях, если не уверен в их прочности. Для себя я назвал эту историю «Жена Шредингера», хотя прямого отношения к жизни нобелевского лауреата по физике это и не имеет, да и жена его была замечательной женщиной, которая помогала ему во всем.

А история заключается в следующем. Жила-была пара, и все у них было нормально. Но в какой-то момент она начала вести себя как-то не так, злиться плакать, нашла другой круг общения. Сначала он не обращал на это внимания, списывал на стресс, нервы, тем более что она потеряла интересную работу, и даже помогал ей искать новую.

Однако когда он полез с расспросами, чтобы, наконец, выяснить, любит она его или уже нет, у них произошла ссора, она собрала вещи и ушла. Парень в шоке, ведь еще вчера ему казалось, что они пара, а в жизни просто вмененные рядовые неурядицы. В этой статье я рассказу тебе, как не попасть в «список Шредингера».

Кто такой Шредингер?

Пора уже объяснить, кто такой Шредингер, и как он связан с темой нашей статьи. Вообще, это профессор и лауреат Нобелевской премии по физике, а изучал он квантовую теорию. Причем квантовая теория немного похожа на отношения между мужчиной и женщиной – и там и там полно неопределенностей.

Чтобы это доказать, профессор предложил такой мысленный эксперимент. В коробку помещается живой кот и устройство, запускающее смертельный для животного яд с долей вероятности один к двум в течении часа. То есть, оно может запуститься или нет. Коробка закрывается.

Как ты думаешь, кот жив или мертв? Непонятно. Никому непонятно, пока коробка закрыта.Кто такой Шредингер? Отвечает Игорь Лапин
Конечно, данный эксперимент только мысленный: во-первых, никто не собирается подвергать опасности бедное животное, а во-вторых, конечно, кот в коробке будет бешено орать и пытаться выбраться. Однако даже мысленный эксперимент доказывает то, что пока мы не «открыли коробку», то есть не стали выяснять отношения, они как бы есть, и как бы их нет, так называемая «суперпозиция» в физике. А в химии отношений это означает то, что пока вы не начали свои проблемы обсуждать, вы не запустили механизм самоуничтожения, и у вас есть шанс что-то исправить.

Синдром Шредингера подкрадывается практически незаметно – для мужчины. Но если он сможет вовремя заметить такой период неопределенности в поведении женщины, то возможно ему удастся сохранить серьезные отношения. Здесь важно понять, что реально пошло не так:
  • ты долго не выполняешь свои общения;
  • не оправдал ее надежд;
  • стал скучным и не интересным, не таким как во время знакомства:
  • баланс значимости перекосился в ее сторону;
  • она уже изменила тебе.

Как понять, что что-то не так?

Как не оказаться в одной коробке с женой Шредингера и не запустить этот проклятый механизм? К счастью, хотя для многих признаки беды и не заметны, но если «раскрыть» глаза получше, а не думать только о себе и о сексе, то их достаточно просто заметить. Симптомы у этого необычного «заболевания» часто бывают следующие:
  • обостряются проблемы, которые уже имелись в отношениях. Например, вы ссорились иногда, а стали ссориться чаще, у вас был плохой секс, теперь он стал еще и крайне редкими, или его нет вообще; 
  • отношение к тебе меняется в худшую сторону. Она часто раздражается, когда с тобой общается и даже показывает презрение, и все меньше говорит тебе приятных и ласковых слов. А когда ты признаешься ей в любви, отмалчивается или переводит тему. Совместные действия, которые вас раньше радовали, становятся для неё уже малоинтересны; 
Как понять, что что-то не так в отношениях? Советы Игоря Лапина
  • она часто впадает в задумчивость, когда смотрит мелодрамы, иногда плачет непонятно, почему, и при этом говорит, что все в порядке, а когда ты начинаешь строить совместные планы, у нее резко портиться настроение; 
  • у нее неожиданно появляются новые увеличения и знакомства, и она хочет заниматься этим без тебя. А твои попытки войти в ее новый круг, только раздражают. Кстати, это часто бывает признаком измены, но не всегда. 

Что делать, чтобы не попасть в «список Шредингера»?

Как достойно выйти из этого жизненного «эксперимента», который обычно заканчивается для отношений фатально? Только, если вовремя увидеть, что в ваших отношениях что-то не так. Помогут признаки, описанные выше. А дальше не паниковать, а выбрать правильную тактику. Помни: пока ты не открыл эту коробку, она не примет окончательного решения, но долго ждать все равно не будет. А потому тебе нужно выяснять реальные причины ухудшения отношений чтобы удержать девушку.

Многие парни при этом сразу предлагают жениться, провести вместе долгий отпуск, знакомство с родителями или просто жизнь вместе – смотря на каком этапе ваши отношения.  Но такие предложения часто только ухудшают ситуацию, поскольку она уже сильно сомневается, хочет ли вообще быть с тобой, а ты начинаешь на нее давить. И если ей придется выбирать, то в такой сложный и эмоциональный момент велики шансы, что она примет решение не в твою пользу. Даже если ты очень хороший, и от чистого сердца хочешь, чтобы вы были вместе, имели детей и жили долго и счастливо.

Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс "Студент. Естественное соблазнение" всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай --->

Чтобы этого избежать, в первую очередь, надо трезво оценить ваши отношения: есть ли у нее вообще поводы для расставания с тобой, и в срочном порядке эти причины начинать устранять. Вряд ли все пройдет само собой, и чаще всего ситуация развивается самотеком как раз в худшую сторону. Есть еще один термин – отношения Шредингера. Обычно я применяю его к отношениям, которые как бы уже есть, но их как бы и нет. Например, после расставания парень пытается вернуть девушку.

Он делает все правильно – по моим советам – и они начинают общаться. Однако первые успехи часто окрыляют, и вместо того, чтобы дойти до стадии первого интима после разлуки, он начинает выяснять отношения. Ну это и понятно: мужчине хочется утвердиться, выяснить, что он для нее что-то значит. Но даже если это и так, это все равно уже шаг в другую сторону. А потому после слов: «А ты меня любишь?» или «Ну что, мы снова вместе?», все снова начинает идти наперекосяк.
Игорь Лапин расскажет, что такое «список Шредингера»
Отношения – штука непростая, и во многом из-за того, что большинство парней не понимают женщин и их намеков. И только большой опыт общения с противоположным полом или советы профессионала, помогают исправить ситуацию пока не поздно. Есть одна хорошая английская пословица в тему. Вольный перевод ее звучит так: «Люди, живущие в стеклянных домах, не должны бросать камни». Так вот: к сожалению, не все замечают, когда их дом превращается в стеклянную коробку. 

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Оцени статью:
(0 голосов)
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK