Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Как вести себя на 2 свидании с девушкой?

Тема:
пикап
отношения
15.05.2018
Начнем с того, что если девушка согласна пойти с тобой на второе свидание, то это хороший знак – ты ей точно понравился, и она точно хочет с тобой общаться и дальше.
Начнем с того, что если девушка согласна пойти с тобой на второе свидание, то это хороший знак – ты ей точно понравился, и она точно хочет с тобой общаться и дальше. Важно теперь не накосячить, и правильно провести второе свидание с девушкой. Как это лучше всего сделать?

Прежде всего, в сторону все пустые и банальные разговоры за жизнь, иначе ей быстро станет скучно. Второе свидание должно в корне отличаться от первого, вы начинаете сближаться. Как все это организовать, я попытаюсь донести до тебя в этой статье.

Второе свидание с девушкой: советы

Сначала надо правильно пригласить. И здесь лучше всего все-таки позвонить. Писать ей СМС или приглашать письмом в социальной сети – бессмысленно. Она начнет думать, что ты ее стесняешься или просто тебе трудно позвонить. И сразу найдет кучу поводов поморочить тебе голову. Такая переписка можется длиться сколько угодно долго. А если ты позвонишь, то все решиться в течение одного разговора. Естественно, что поводом для звонка само свидание быть не может. А потому надо сначала мило пообщаться, пошутить, вспомнить забавные и приятные моменты вашей первой встречи, и аккуратно перевести разговор на нужную тебе тему.



Куда пригласить девушку на второе свидание? Помни, что главная задача второго свидания – это ваше дальнейшее сближение. То есть, у тебя должен быть доступ к ее телу, чтобы можно было ее обнять и поцеловать. А потому, я считаю, что наилучший вариант – это тихое и уютное кафе с мягкими диванчиками, на которых можно сидеть рядом, а не напротив друг друга. Хорошо, если в нем будет играть тихая и приятная музыка, а посетителей будет как можно меньше. Уверен, такое место можно найти в любом городе. Есть даже кафе и рестораны, в которых столики отгорожены перегородками или кабинками. Вам не должны мешать разговоры сидящих рядом посетителей, а уж тем более, ее не должны смущать их взгляды.

Если ты не хочешь, чтобы ваше свидание показалось ей слишком однообразным, попробуй устроить смену мест. Хорошо, если ты на машине, тогда можно сначала забрать ее, потом придумать какое-то важно дело, и с ней куда-нибудь съездить. А уж потом поехать в выбранное тобой кафе. По мнению психологов, чем больше вместе вы переживаете разных ситуаций, тем больше это вас сближает. А это как раз то, что тебе нужно от второго свидания.

Что делать на втором свидании?

Как вести себя на втором свидании напрямую завит от твоей главной цели – продолжить сближение и довести дело до первого поцелуя, если ты не смог этого сделать на первом свидании. Если сумел, то все равно нужно закрепить пройденное. Ведь нередко парни добиваются первого поцелуя лишь в конце встречи – о том, что это не совсем правильно я уже писал ранее.

Но большинство парней вообще совершают одну ужасную ошибку – на втором свидании ведут себя, как на первом, а надо переходить на следующий уровень общения. Данная схема выглядит следующим образом:

  1. знакомишься;
  2. заинтересовываешь девушку;
  3. повышаешь собственную значимость;
  4. создаешь доверительные отношения;
  5. сближаешься.
Поверь мне, весь этот путь можно пройти за два свидания, и даже за одно. Однако если ты тормозишь и не проявляешь инициативу сам, то девушка видит твою неуверенность, а это самое страшное. Ей становится и дискомфортно и неинтересно. Сама она вряд ли начнет эту самую инициативу проявлять – воспитание не позволит. Более того, на определённом этапе она даже начнет ломаться – ну так у них принято.



Но даже если с первой попытки поцеловать ее не удастся, не останавливайся, шути, переводи тему, а через некоторое время пробуй снова. При этом разговор все время нужно направлять на интимные темы. А вот говорить за жизнь, учебу или работу не следует вообще. Ведь чем больше она будет думать, тем меньше у тебя шансов. Она должна переживать с тобой эмоции, испытывать приятные ощущения, а не задумываться над твоими трудными вопросами.

Как провести второе свидание: секс

Пожалуй, это самый интересный для парней момент: возможен ли секс на втором свидании? Я считаю, что ничего в этом особенного и сложного нет, если парень и девушка понравились друг другу и вышли на нужный уровень общения. Другой вопрос заключается в том, что каждая вторая девушка просто по своему воспитанию будет стремиться откладывать этот момент как можно дальше. Проблема заключается в том, что она думает следующим образом: ты возьмешь то, что тебе надо и бросишь ее. А у нее совсем другая задача – сделать тебя своим парнем и даже мужем в отдалённой перспективе.

И тут важно донести до нее, что если вы действительно друг другу нравитесь, то нет никакой разницы, когда вы все-таки переспали. Сначала начни трогать ее. В отношения без этого никуда, и это нравится девочкам. Для этого просто прочитай мою статью «Как правильно трогать девушку». Понимание вопроса поможет тебе куда быстрее и эффективнее приблизиться к ней и поцеловать. 

После секса парень вовсе не теряет интерес к понравившейся девушке. Наоборот, секс сближает, отношения переходит на совершенно другой уровень. Если же ты решил просто завоевать ее из спортивного интереса, то когда ты рано или поздно своего добьешься, то все равно ее бросишь. Нормальная девушка должна это понимать. А если она будет тебя мариновать несколько недель или даже месяцев, то твой интерес к ней будет зациклен только на одном моменте – сексе. И поверь мне, после того, как ты его получишь, то практически наверняка интерес к ней угаснет.

Все это говорит о том, что чем быстрее вы выйдете на нужный уровень интима, тем лучше для вас обоих. Не забывай, что интим с ней может тебя и вовсе не устроить. Не исключено, что девушка профан в сексе, тут нет ничего необычного, ты с удовольствием ее обучишь всему. Однако бывают такие, которые или требуют слишком многого или не позволяют вообще ничего. И тебе просто будет с ней неинтересно. А еще тебе может не понравиться ее тело.



Один мой знакомый рассказывал, как познакомился со стройной и симпатичной девушкой, а когда та стянула с себя обтягивающие джинсы, то обнаружился и некрасивый животик, и целлюлит. Конечно, идеальная фигура для отношений – это не всегда самое главное, но, как известно парни любят глазами.

Итак, подведем итог и опишем все преимущества максимального сближения уже на втором свидании:

  • ты гарантированно не попадаешь во френдзону;
  • переходишь на новый, более приятный уровень общения;
  • быстрее понимаешь, насколько вы совместимы в интимном плане.
Конечно, вовсе необязательно настаивать на сексе именно на втором свидании. Если человек тебе действительно очень нравиться, то можно и подождать, но сильно затягивать все равно не стоит. Так, ваши отношения перестанут развиваться, и вам скоро станет просто скучно встречаться.
Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее OK