Есть вопросы? Свяжись с Игорем Лапиным:
Связаться

Встреча после разлуки

Тема:
пикап
отношения
2018-01-17
Первая встреча после разлуки очень важна – для тех, кто действительно хочет возобновить отношения. А потому важно не ударить в грязь лицом.
Первая встреча после разлуки очень важна – для тех, кто действительно хочет возобновить отношения. Это своего рода точка невозврата, после достижения которой, ваши отношения либо вернуться, и станут совершенно другими, либо вы расстанетесь уже навсегда. А потому важно не ударить в грязь лицом.

Почем так важна первая встреча после разлуки?

Как правило, первая встреча влюбленных после долгой разлуки и встреча после расставания – это две разные вещи. В первом случае вас разлучила судьба, например, армия, учеба, работа или что-то другое. Здесь имеет значение то, как ты или она ждала, переписывались вы, общались ли по телефону. В этом контексте первая встреча, конечно, важна, но не настолько. Ведь вам почти не нужно выстраивать отношения заново. Иная ситуация, если вы расстались, но не общались – это уже гораздо больше похоже на настоящее расставание, например, после ссоры.
Почем так важна первая встреча после разлуки? Ответы Игоря Лапина
Но почему первое свидание настолько важно? Просто если в прошлом у вас были проблемы, у тебя есть очень короткий промежуток времени, чтобы показать, что там они и остались, а ты изменился в лучшую сторону. У твоей бывшей, вообще, должно создаться ощущение первого знакомства, ее должно потянуть к тебе чувство новизны. Получается, что нужно заново ее в себе влюбить.

Как вести себе после разлуки?

Говоря о первой встрече, я имею в виду не только физический контакт, а именно общение – по телефону или переписка. Последний вариант, на самом деле, не самый лучший, поскольку в очень коротком сообщении всего не выразишь. К тому же она может тебе и не ответить, и ты не узнаешь ее реакцию, а потому лучше всего просто позвонить. И если все пойдет, как надо, то можно будет уже и подготовить первую встречу после расставания. Итак, с чего начать, разберем по пунктам:

  • в первую очередь, лучше, если для звонка действительно есть повод, например, какие-то общие дела ваших друзей. Но когда повода нет откладывать звонок надолго, тоже не стоит. Но не следует и придумывать для него виртуальные причины. А если она вдруг спросит, зачем ты позвонил, надо честно признаться, что просто захотелось;
  • но перед звонком обязательно подготовься, ведь тебе придется в коротком разговоре продемонстрировать то, как ты изменился. А твой звонок – это своего рода наживка, чтобы ее заинтересовать. И потому, о чем вы будете говорить, нужно максимально просчитать заранее. Вспомни, что случилось с тобой интересного за то время, пока ее с тобой рядом не было или вспомни просто крутые истории, которые должны ее заинтересовать. Хорошо, когда есть возможность отрепетировать то, как ты говоришь на других девушках. Отметь для себя, где они смеются, задают наводящие вопросы и проявляют к тебе интерес, и где начинают отворачиваться, менять тему или вообще демонстративно зевать. Если твоя история вызывает подобный эффект, то и бывшей рассказывать ее не стоит. Как вести разговор? Начинай с дежурных вопросов, но потом сразу же переходи на одну из историй. И если она засмеется, начнет задавать вопросы, то все пошло, как надо;
  • важно успеть и продемонстрировать изменения в лучшую сторону, но здесь просто словами не поможешь. Сначала ты должен четко понимать, почему вы расстались. А для этого может быть как одна, так и несколько причин, например, были не реализованы ее потребности, перекосило в ее сторону баланс значимости, пропал интерес или ты просто не оправдал ее ожидания.
Игорь Лапин расскажет, как вести себе после разлуки

    Встреча после расставания: как себя вести

    Далее мы более подробно пройдемся и по этим пунктам, ведь исправить ошибки и научиться их боль
    ше не допускать – это гораздо важнее умения красиво рассказывать истории и анекдоты по телефону.
    • Итак, ты очень хочешь ее вернуть, и сильно переживаешь из-за вашего расставания. Каким бы не была официальная причина вашей разлуки, неоспоримым фактором является и перекошенный в ее сторону баланс значимости. А это значит, что надо немного перетянуть чашу весов в свою сторону, то есть, показать свою значимость и самодостаточность, а также независимость от того, есть она в твоей жизни или нет. Но ей это придется не просто рассказать, а со временем и доказать. И хорошо бы тебе действительно завести новое хобби, например, или научиться кататься на вейке, начать путешествовать либо банально найти новую интересную или значимую работу, которой можно гордиться. Главное, это показать, что тебя это и в самом деле увлекает, тебе нравиться этим заниматься и быть новым собой. И тогда она захочет стать частью этой новой для тебя жизни. 
    • Потеря интереса – это немного другое, но «лечится» так же. Как правило, девушка уходит, потому ты перестаешь быть таким же клеевым и интересным, как при вашем знакомстве. Просто для тебя это уже не так важно, ты подумал, что завоевал ее и можно спокойно проводит время на диване перед телевизором, а для нее оказывается, это еще имеет значение. Значит, надо сделать так, чтобы этот интерес вернулся. Сделай своей девушке приятное. 
    • Намного хуже, если речь идет уже о неоправданных ожиданиях. В этом случае действительно придется вкладываться в отношения, ведь пустыми общениями тебе уже точно не отделаться. Ты уже раньше успел наобещать ей золотых гор, но мало, что исполнил. А потому придется начать совершать реальные поступки. Но для начала в разговоре продемонстрируй свою заинтересованность ее проблемами, вспомни конкретные детали, покажи, что ты все отлично помнишь. А если ты действительно что-то успел исправить, например, починил кран в вашей квартире, который до этого год капал, нашел работу или расстался с вредной привычкой, невзначай намекни ей об этом в разговоре. На самом деле проблема эта настолько банальна для отношений, что немногие парни ее вообще замечает. А начинается все с того, что ты просто начинаешь уделять ей меньше внимание. Она просит тебя что-то сделать, но ты считаешь это малозначительным и часто откладываешь на потом. Все приходит к тому, что она уже высказывает к тебе претензии, но ты еще больше отмахиваешься, потому считаешь это бабским выносом мозга. И такой твой игнор рано или поздно заканчивается тем, что они вбивает себе в голову мысль, что ты ее больше не ценишь и не любишь, и ваши отношения закончились. Еще хуже, если при этом ты еще и по-настоящему косячишь. 
    Пикапер Игорь Лапин о том, как важна встреча после расставания
      Перед тем, как встреть девушку после долгой разлуки, надо все хорошенько продумать. Тот же телефонный разговор, например, не стоит затягивать. Так, первое общение не должно продолжаться больше десяти минут – тебе важно успеть заинтересовать девушку собой, а не перейти на стадию соплей и долгих рассказов типа «как я о тебе скучал» и «помнишь, как у нас с тобой было». В разговоре ей должно тебя постоянно не хватать. А потому в следующий раз позвони только через неделю, и продолжи разговор еще на пять минут, и так далее. Но со звонками не затягивай – две или три недели и уже можно предложить встретиться.

      Ничего официального: никаких цветов и дорогих ресторанов с фанфарами. Летом пойдет просто прогулка в парке, а холодное время года и посиделки в уютном кафе. Первая встреча также не должна быть долгой – максимум час. Но как уйти, если она очевидно проявляет интерес, и хочет общения? Просто договорись с приятелем, чтобы он тебе в определенное время позвонил и экстренно вызвал типа на работу.

      Важно также правильно вести себя на первой встречи: показать, что ты здорово справляешь без нее, но тебе она все еще интересна. Но, ни в коем случае, не показывать, что ты очень тоскуешь, иначе ты сразу потеряешь для нее значимость и перспективное свидание превратиться во встречу с другом после долгой разлуки.
      Рекомендации Игоря Лапина по поводу встречи после разлуки
      Многое зависит и от того, как ты вел себя при расставании, чего наговорил и сделал. Однако чаще всего все происходит на эмоциях, а потому не многие даже задумываются, как вести себя при расставании с девушкой. Но ответ прост: всегда надо уважать себя и ее, и оставаться человеком. И тогда всегда остаются перспективы все исправить.  

      Если у тебя есть желание восстановить отношения их и развить их до совершенства, тогда тебе ко мне на пикап-тренинг, где в кратчайшие сроки ты научишься всему необходимому!

      Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.
      Оцени статью:
      (0 голосов)
      Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
      Подробнее OK